девочки нужен ХОРОШИЙ специалист по гормональным проблемам, посоветуйте.. а то сил уже искать и слушать зачастую чушь нету..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
девочки нужен ХОРОШИЙ специалист по гормональным проблемам, посоветуйте.. а то сил уже искать и слушать зачастую чушь нету..
Посоветуйте хорошего гинеколога по планированию.Хотелось бы услышать отзывы из личного опыта.Пока что собираюсь к Медведеву.Кого можете еще посоветовать?Спасибо
![]()
Аналогичная просьба!!!! Нужен хороший специалист по планированию!!! Не могу забеременеть 1,5 года. Хочу пройти обследование и выяснить причину!!! В Днепропетровске знакомых врачей нет и не знаю к кому же обратиться!!! Аленочка, а кто такой Медведев и где принимает? Какие отзывы? Девочки, откликнитесь!!!!!
Врача не посоветую, но вот почитайте первый пост, может, пригодится.
Востаннє редагував magent: 18.05.2011 о 12:49
Посоветуйте хорошего гинеколога по планированию.Хотелось бы услышать отзывы из личного опыта.Пока что собираюсь к Медведеву.Кого можете еще посоветовать?СпасибоУважаемые! Тема 200 страниц,какие еще отзывы Вам нужны,или как еще Вам советовать?Какие отзывы? Девочки, откликнитесь!!!!!
ТОже советую Медведева!
вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
Девочки!Кто что может сказать о Падалко Людмиле Ивановне?Кто-то был у нее,наблюдался,как оцениваете ее профессонализм?
Буду благодарна за ответы!
Девочки, ищу контакты гинеколога Демуры Елены Валерьевны. Она раньше работала в ЖК 56 МСЧ.
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Всем,Здраствуйте.нашла не плохие отзывы о Снитенко Н.А.- решила и сама к ней сходить(очень надеюсь ,что она мне поможет).....хотелось бы услышать новые отзывы , от ее Пациэнтов (желательно недавних)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks