Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 366 з 1183 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    главная проблема ссср - уравниловка , на нем он и погорел . Система не подразумевающая внутреннюю конкуренцию рано или поздно покоряется внешней конкуренции . Экономическая основа была неверная . Ленин это понял раньше всех . Счас смотрим на социалистическую модель китая которая в итоге будет разрушена.
    С тех пор особо ничего глобально не изменилось.
    НО , от этого швали стало меньше ? Шваль торчит по форумам . Мечтает о том моменте когда по определенному признаку она выгонит хозяев домов . Бомбирует мозги националистическими идеями . Мол одни более достойны чем другие . Но работать не хотят . Главное что если предположить что гипотетически они победили , всех изгнали , то будет ЗИМБАБВЕ . Там тоже негры победили , итог все знают . Потому что нужно РАБОТАТЬ.
    Это касаемо как украинцев, так и этнических русских. И те и другие, ленивые, падлы...
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а у тебя никто и не спрашивает, хочешь ты или нет.. возвращение назад НЕВОЗМОЖНО в принципе... а эти темы.. ну это просто обычная тема глупого неудачника, пытающегося оправдать собственное бессилие..
    ЗЫ вот обратные темы " в СССР было все хорошо" я понять не могу...
    Да это хорошо, что назад невозможно. Но могут реанимировать все в самом худшем виде.
    Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Согласен, тогда тоже не все хорошо было, но если сравнить с сегодняшним положением, то .......... даже сравнивать не с чем.
    Э, нет. Тогда в личном хозяйстве как сейчас не полагалось иметь свою сельхозтехнику. *** на рыло. Не разрешалось самостоятельно вести дело. Только на ******е государство.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

.. а у тебя никто и не спрашивает, хочешь ты или нет.. возвращение назад НЕВОЗМОЖНО в принципе... а эти темы.. ну это просто обычная тема глупого неудачника, пытающегося оправдать собственное бессилие..
    ЗЫ вот обратные темы " в СССР было все хорошо" я понять не могу...
    Понимаешь , в СССР были как положительные моменты , так и отрицательные - это жизнь , обычная . Говорить что все было плохо - крайне неправильно . Но и то что так могло оставаться вечно - тоже неправильно .

Если брать в среднем , то жить стало НАМНОГО хуже для обычного рядового гражданина . И для 3-5 % лучше или так же . Во всяком случае чувствуют себя лучше на фоне соотечественников .

Когда украина достигнет благополучия хотя бы как в ссср , тогда отдельные индивидуумы получат моральное право говорить что было хуже . Но у меня есть глубокое предпроложение что как независимое государство этого не будет никогда . История повториться и нас ждет все тоже самое - украина никогда не обходилась самостоятельно .

Говорить что было хуже - оправдывать свое сегодняшенее гнустное состяние . Мол живу на маленькую зарплату , работаю как скажут , но ведь было хуже, значит правильно живу , покарщуюю .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Но могут реанимировать все в самом худшем виде.
    .. эт врядли.. у нас нету на это ресурсов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я думаю банзаю нужно обижаться на своих родителей , а не на ссср . А сейчас тех льгот уже нет , зарплаты ниже , цены выше . Зато банзай в своем маленьком шоколаде и его радует срать на головы менее удачливых соотвечественников .

А я бы радовался если бы у всех было бы все хорошо , и самое главное - У ДЕТЕЙ . Они зависимы и уязвимы . И их чаще бьет эта "правда жизни" .
    я роблю висновки по всьому своєму двору, класу, знайомим. Всі тоді жили однаково хріново або гірше. І вважали, що живемо добре, бо не знали як це добре.
    І в мене позитивістська мотивація, мене радує не можливість срати на голови інших, а тоді, коли всім добре. Не судіть по собі.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

.. эт врядли.. у нас нету на это ресурсов...
    Не согласен. Сделать дефицит товаров очень даже запросто.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

главная проблема ссср - уравниловка , на нем он и погорел . Система не подразумевающая внутреннюю конкуренцию рано или поздно покоряется внешней конкуренции . Экономическая основа была неверная . Ленин это понял раньше всех . Счас смотрим на социалистическую модель китая которая в итоге будет разрушена .

НО , от этого швали стало меньше ? Шваль торчит по форумам . Мечтает о том моменте когда по определенному признаку она выгонит хозяев домов . Бомбирует мозги националистическими идеями . Мол одни более достойны чем другие . Но работать не хотят . Главное что если предположить что гипотетически они победили , всех изгнали , то будет ЗИМБАБВЕ . Там тоже негры победили , итог все знают . Потому что нужно РАБОТАТЬ.
    от ви й самі написали, що СССР - життєнеспроможна система. Тому пишатися своїм ситим життям в СССР, це те ж саме, що пишатися тим, що вчора гарно гульнув, але насправді, вчора все пропив і сьогодні жрати нічого.
    Я тоді нічого гарного не бачив.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а мені це навіщо?
    Что бы после этого авторитетно заявить..Щас на 1500 жить лучше чем тогда на 100..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

1. Э, нет. Тогда в личном хозяйстве как сейчас не полагалось иметь свою сельхозтехнику. *** на рыло.

2. Не разрешалось самостоятельно вести дело. Только на ******е государство.
    1. За пузырь самогонки Вася-тракторист тебе и вспашет и проборонует.

2. В деревне, по отцовской линии, селяне разводили скотину, птицу, выращивали фрукты, овощи и все это продавали кто оптом, кто в розницу и при этом - никаких налогов, так что кто хотел зарабатывать, тот зарабатывал.

Дописів
    7 852

Типово

никакое общество не является вечным....(с)
    Timeo Danaos et dona ferentes

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. За пузырь самогонки Вася-тракторист тебе и вспашет и проборонует.
    Нахер мне нужен вечнопьяный и кривокосожопорукий Васья, если яэто сделаю гораздо лучше?
    2. В деревне, по отцовской линии, селяне разводили скотину, птицу, выращивали фрукты, овощи и все это продавали кто оптом, кто в розницу и при этом - никаких налогов, так что кто хотел зарабатывать, тот зарабатывал.
    Для тех, кто в окопе...
    Сравнивать ФХ и личное хозяйство всеравно, что член с вибратором.

Дописів
    775

Типово

Народ, объясните пожалуйста, в чем смысл, что некие персонажи с периодичностью раз в неделю сидят и создают топы типа этого?
    Про упыря-Сталина и т.д.
    Кому это и чем поможет сейчас?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Народ, объясните пожалуйста, в чем смысл, что некие персонажи с периодичностью раз в неделю сидят и создают топы типа этого?
    Про упыря-Сталина и т.д.
    Кому это и чем поможет сейчас?
    А гавна на вентилятор покидать? Поржать...

Дописів
    37 060

Типово

от ви й самі написали, що СССР - життєнеспроможна система. Тому пишатися своїм ситим життям в СССР, це те ж саме, що пишатися тим, що вчора гарно гульнув, але насправді, вчора все пропив і сьогодні жрати нічого.
    Я тоді нічого гарного не бачив.
    Но опять же вы врете . Вы можете жаловаться только на своих родителей . И есть предположение что ваше детство прошло уже после СССР .

Украина пока не достигла и 60% производства кризисного 1991 года . А это уже был КРИЗИС . Отсутствие товаров , пятый год перестройки . И это объективно .

Я говрю о том что исторически ссср - нежиттеспособна , но по СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ наполнению она была значительно лучше .

Что толку быть свободным ( а свободны ли мы сейчас ? ) и нищим ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Что бы после этого авторитетно заявить..Щас на 1500 жить лучше чем тогда на 100..
    шукайте іншу роботу.

Дописів
    37 060

Типово

шукайте іншу роботу.
    что делать 20 млн украинцев ? Всем поменять работу ? Или государство ? Или от того что они поменяют ВВП возрастет и доля пирога станет большей ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Но опять же вы врете . Вы можете жаловаться только на своих родителей . И есть предположение что ваше детство прошло уже после СССР .

Украина пока не достигла и 60% производства кризисного 1991 года . А это уже был КРИЗИС . Отсутствие товаров , пятый год перестройки . И это объективно .

Я говрю о том что исторически ссср - нежиттеспособна , но по СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ наполнению она была значительно лучше .

Что толку быть свободным ( а свободны ли мы сейчас ? ) и нищим ?
    майже половину свого життя я прожив в СССР. І коли на біле говорять чорне, мені це не завжди подобається.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

что делать 20 млн украинцев ? Всем поменять работу ? Или государство ? Или от того что они поменяют ВВП возрастет и доля пирога станет большей ?
    а хто вам сказав, що тоді всі працювали на ЮМЗ? Чому я втік з батьківщини сюди, як думаєте?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    А гавна на вентилятор покидать? Поржать...
    угу. допомагає вбивати чос )

Дописів
    37 060

Типово

а хто вам сказав, що тоді всі працювали на ЮМЗ? Чому я втік з батьківщини сюди, як думаєте?
    наверное на вентилятор гавна покидать .

Eve_evE
    Guest

Типово

Банзай, невже в Вашому дитинствi все було так погано? Ще запитання: якщо б вашi рiднi працювали на тих самих посадах зараз, скiльки б вони отримували зарплатнi?

Сторінка 366 з 1183 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті