Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 270 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    может чо-то в инвитро и дешевле
    но обычный аналз крови, мочи, показатели щитовидки дороже
    а сколько тебе гемостазиограмма обходится в Инвиро
    я просто сравнивала Космичку и в Куликовича сдавала - одинаково, всех мне нужных показателей нет ни Инвитро, ни в Синиво, либо Куликовича, либо Дила, либо Космичка.
    Т.к. сдаю максимум раз есяц, то в целях экономии сдаю на Космичке. Еще сдавала в Мечникова на глобальные вские тромбозы...
    Но блин в Диле 420 грн....
    Та Дила зажралась по самые брови!
    Гемостазиограмму я полностью не сдаю - оттуда сдаю фибриноген и Д-димер. С общим анализом крови обходится 120 грн. (там у них акция на д-димер кажецца, поэтому дешевле). Сегодня сдала кровь на глюкозу - 22 грн. (кстати только что пришли анализы). Общий анализ крови и в Инвитро и в Синево 20-30 грн что-то такое...
    Помню, что полная гемостазиограмма в Синево стоит 70 грн., а в Диле в несколько раз дороже )))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Но если уж очень хочется понять это на себе - то иногда можно в магазинах найти "ручную", гривен за 15-30. Вроде и денег не жалко, и сразу станет понятно
    Ага. Ручная есть! Не прёт!!!)))) Я хочу чтоб быстро и много)))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    цитрусы тебе скоро нельзя будет очень долго, до родов попользуешься, а потом поставишь рядом с орбитреком
    Ну у меня ещё есть время. До середины августа, думаю наиграюсь.
    А потом у меня же и муж и доця любят это дело. Они будут сами пить))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Алусик - это откровенное Г! Г - не гинеколог )))))

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Мезя родила! девочка, 3300, 53 см. имя писать не буду, пусть Мезя сама сообщит))))))) у них всё ок!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, пришлось мне по улице немного пройтись - там такая жара
    Я такая варёная пришла домой, теперь прихожу в себя

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Алусик - это откровенное Г! Г - не гинеколог )))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ага. Ручная есть! Не прёт!!!)))) Я хочу чтоб быстро и много)))))

апельсины уже не сочные, а до августа они на наших прилавках вообще будут отвратительные! так что быстро - это да, но много - не факт! эт зимой правило действует, на свежих апельсинах. летом выгоднее в "апполо" фрешики пить)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та Дила зажралась по самые брови!
    Гемостазиограмму я полностью не сдаю - оттуда сдаю фибриноген и Д-димер. С общим анализом крови обходится 120 грн. (там у них акция на д-димер кажецца, поэтому дешевле). Сегодня сдала кровь на глюкозу - 22 грн. (кстати только что пришли анализы). Общий анализ крови и в Инвитро и в Синево 20-30 грн что-то такое...
    Помню, что полная гемостазиограмма в Синево стоит 70 грн., а в Диле в несколько раз дороже )))
    70 - то каулограмма
    прото мне нужен и фибриоген, и волчанка, и РФМК, и протрмбины разные
    если сдавть в Куликовича, обходится в 150, в Синево и Инвитро дороже, но нет одного показателя
    в диле - 420,на Космчке -20

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки, пришлось мне по улице немного пройтись - там такая жара
    Я такая варёная пришла домой, теперь прихожу в себя
    да здравствуют отеки)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

сдаю на Левом на Правде или на Гоголя (когда там рядом) - получаю СМС о готовности и на мыло вечерм ответ.
    По срокам пока все ходилось, если 1 день, то утром сдал - вечером готово
    +1,и я ск-ко раз сдавала всегда в этот же день на мыло результаты,я на гоголя сдавала всегда около 8 утра и в 14.00-15.00 уже присылали результаты,однжды даже сказали что из-за того что суббота результаты будут в понедельник,а потом смотрю в обед почту и они таки в субботу скинули результаты
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

поздравляю Мезичку с рождением принцессы!!!
    Алусик, прости что только сейчас, но с прошедшим днем рождения!!! как ты себя чувствуешь?

по поводу бурь..ездила седня пообедать с мужем..и после обеда есссно нужно сладеньким заполировать) купили мне пирожное "мечта", сидим на лавочке, я пирожное ем, он курит.. и тут меня начинает жутко раздражать то что курит и прямо с полным ртом этой самой мечты я начинаю навзрыд рыдать, вообще ни с того ни с сего..муж офигел так, пока начинает понимать, что происходит - я начинаю смеяться и опять плакать - потому что представляю уже насколько все это глупо..капец, я такого не помню вообще..в итоге я вся в пирожном этом, он перепуганный))
    пока домой приехала - все хорошо, отличное настроение.а потом опять ревела, непонятно чего, и все раздражает..так я уже начинаю побаиваться этого, вот прилегла, чтоб еще чего-нить не взбрело в голову

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие мамы и папы!
    Мы открываем новую группу КУРСА ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ. Первое занятие состоится в среду, 25 мая.
    Начало в 18-30. Курс состоит из 12 занятий и охватывает все актуальные темы+практика.
    Присоединяйтесь!
    Запись и подробная информация у администратора
    по тел.: 785-51-20, 098-55-84-693

Вас ждут 12 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.

Также для мам, не успевающих пройти полный курс, мы открываем новую группу Экспресс-КУРСА ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ. Первое занятие состоится на следующей неделе, время и день уточняется. Курс состоит из 6 занятий и охватывает самые актуальные темы+практика.
    Присоединяйтесь!

Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курсов посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.

Также работает группа ФИТНЕС+ЙОГА для будущих мам.

Если Вы хотите весело и с пользой провести время - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша, а также пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о детках. по средам

Спасибо за внимание

Звоните: 785-51-20, 098-55-84-693
    Будем рады знакомству!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

70 - то каулограмма
    прото мне нужен и фибриоген, и волчанка, и РФМК, и протрмбины разные
    если сдавть в Куликовича, обходится в 150, в Синево и Инвитро дороже, но нет одного показателя
    Ну фибриноген контролировать надо , чтобы не повышался, а волчанка? Она или есть или нет...
    Я открывала сайты и высчитывала ))) Вот Инвитро http://www.invitro.ua/ а вот http://synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
    На декретку сдавала анализы - в Инвитро - 470, а в ЖК - 30 ))) Правда в ЖК у меня больная на голову медсестра спросила, мол, вы на аборт готовитесь? Это в 29 недель. А по ценам да... Мне когда в 17 недель назначили в Дилу сдать определенные анализы, получилось 2300 - я чуть не упала ) Но выкрутилась с помощью Инвитро и Синево )

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да здравствуют отеки)
    Да Я на свои ножки смотрю и они мне уже не нравятся

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    апельсины уже не сочные, а до августа они на наших прилавках вообще будут отвратительные! так что быстро - это да, но много - не факт! эт зимой правило действует, на свежих апельсинах. летом выгоднее в "апполо" фрешики пить)))
    Ну отож и я так поняла, шо наверное не судьба... Не буду брать)))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Алусик, прости что только сейчас, но с прошедшим днем рождения!!! как ты себя чувствуешь?
    Спасибо большое.)))
    Ну тонуса нет, а живот ещё побаливает. Поэтому то тут, то лежу, то сплю)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Да Я на свои ножки смотрю и они мне уже не нравятся
    я на свои уж едаже не смотрю,чтоб не расстраиваться лучше буду думать,что там нет отёков,хотя кольцо обручальное еле натянула сегодня на палец
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет!
    Света Мезя, поздравляю с рождением доченьки!

Мой Магазинчик

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

по поводу бурь..ездила седня пообедать с мужем..и после обеда есссно нужно сладеньким заполировать) купили мне пирожное "мечта", сидим на лавочке, я пирожное ем, он курит.. и тут меня начинает жутко раздражать то что курит и прямо с полным ртом этой самой мечты я начинаю навзрыд рыдать, вообще ни с того ни с сего..муж офигел так, пока начинает понимать, что происходит - я начинаю смеяться и опять плакать - потому что представляю уже насколько все это глупо..капец, я такого не помню вообще..в итоге я вся в пирожном этом, он перепуганный))
    пока домой приехала - все хорошо, отличное настроение.а потом опять ревела, непонятно чего, и все раздражает..так я уже начинаю побаиваться этого, вот прилегла, чтоб еще чего-нить не взбрело в голову

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я на свои уж едаже не смотрю,чтоб не расстраиваться лучше буду думать,что там нет отёков,хотя кольцо обручальное еле натянула сегодня на палец
    Аня, я свои кольца могла натянуть только на первую фалангу на, то есть только на треть пальца, так что радуйся, у тя почти нет отеков , и клубнику ты еще можешь есть, читаю твои посты и облизываюсь

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

так может всё таки в 56? и разом отеки сойдут)))))))вон там аншлаг какой сегодня!

Дописів
    10 283

Типово

у меня при моем маленьком сроке уже кольцо ночью давит, я его сняла (но то я просто соленых бычков могу перед сном покушать))))

Сторінка 213 з 270 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті