бекки шарп, мега-супер, поздравляю.
Можно реквизиты киевского агентства в личку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп, мега-супер, поздравляю.
Можно реквизиты киевского агентства в личку?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Угу, щас отправлю. Они немного перестраховщики, любят лишние бумажки затребовать, но то таке. Бумаги ж не жалко, лишнее они потом перешлют взад
Условия только уточните, для получения по упрощенной процедуре у Вас в пачпорте должна быть полученная и использованная за последние 24 месяца минимум 1 годовая виза или 2 краткосрочные.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Подскажите пожалуйста, планируется прилететь в Катовице (Польша) взять на прокат автомобиль и поехать по маршруту Чехия(2дня)-Франция(2дня)-Нидерланды(2дня)-Германия(2дня), В Польше фактически всего 2 дня пребывания день прилета и отлета... Как лучше подавать документы: честно составить маршрут приложить документы о брони автомобиля, гостиниц по маршруту, авиабилетов; или может забронировать гостиницу в Польше дней на 8 и на пару дней в Чехии (для того чтобы обосновать необходимость шенгена); или вообще учитывая маршрут выбрать другое посольство для получении визы?!
У вас везде одинаковое количество дней, и если учесть что прилетаете вы в Польшу, логичнее всего было бы к ним и подаваться, но боюсь что им такой маршрут будет не очень по душе.
И взагали по маршруту - вы уверенны в том что вам хватит по паре дней на каждую страну? может ограничиться Чехией и Германией и тогда идти в их посольства (в зависимости от дней)
Сделайте в Польше больше дней и подавайтие на Польскую.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
И вообще, граждане часто путешествующие с медстраховкой, просьба просветить меня тёмного, что именно обычно входит в условия медстраховки?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Та я смотрела шоле ту страховку?Ее агентство делает стандартную. Обычно для годовой визы это годовая страховка с покрытием не менее 30 тысяч евро и нулевой франшизой (можно взять дешевле, с ненулевой франшизой). Цена вопроса - около 400 гривен.
Страховка нужна на срок действия визы. Т.е., если у Вас виза краткосрочная, то и страховку можете брать краткосрочную.
Есть стандартные страховки для тех, кто просто путешествует.
Есть специальные страховки для тех, кто занимается экстремальными видами спорта (горнолыжные например). Если горнолыжник сломает себе че-нить на горе, то обычная страховка не покроет расходы.
Без страховки визу не дадут, насколько я знаю.
Спасибо, насчёт всего этого я в курсе.Меня интересуют именно условия страхования. Ну вот, например, в Вашем случае. Если, не приведи Господь, нужно будет обратиться к врачу по поводу резкой зубной боли и врач выясняет, что нужно сделать пломбу. На мой взгляд, стандартная ситуация для визы с таким сроком. Конечно, речь будет идти о самой дешёвой пломбе, либо о предварительной (я не стоматолог, могу заблуждаться). Интересует механизм оповещения страховки, каким образом, как будет производиться расчёт и в каких временных рамках всё это себе представляет страховая компания.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
обычно при годовых визах страховка берется только на срок первой поездки. И подписывается обязательство покупать полис для каждой следующей поездки.
Это однозначно страховой случай. Страховка покроет расходы. В страховом полисе есть список номеров телефонов, по которым нужно (и, насколько я помню, Вы обязаны это сделать!) обращаться, в случае чего. Также врач в первую очередь посмотрит на Вашу страховку, прежде чем начнёт проводить какие-то процедуры с Вами.
Я, честно говоря, не сильно верю в эти страховки. Предполагаю, что даже в самых дорогих есть масса лазеек, которые позволят безнаказанно выпинать лечиться на родину![]()
Я вон страховку тоже не читал никогда, а сегодня случайно узрел в списке страховых случаев "задержку рейса". И надо то всего документальное подтверждение из аэропорта. Теперь понятно что фиг уже я его получу. А меня wizzair очень лихо прокинул в воскресенье, на сутки позже дома оказались и денег потратили кучу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks