Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 350 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

бекки шарп, мега-супер, поздравляю.

Можно реквизиты киевского агентства в личку?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    бекки шарп, мега-супер, поздравляю.

Можно реквизиты киевского агентства в личку?
    Угу, щас отправлю. Они немного перестраховщики, любят лишние бумажки затребовать, но то таке. Бумаги ж не жалко, лишнее они потом перешлют взад
    Условия только уточните, для получения по упрощенной процедуре у Вас в пачпорте должна быть полученная и использованная за последние 24 месяца минимум 1 годовая виза или 2 краткосрочные.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Угу, щас отправлю. Они немного перестраховщики, любят лишние бумажки затребовать, но то таке. Бумаги ж не жалко, лишнее они потом перешлют взад
    Условия только уточните, для получения по упрощенной процедуре у Вас в пачпорте должна быть полученная и использованная за последние 24 месяца минимум 1 годовая виза или 2 краткосрочные.
    Поздравляю, и быстренько так по срокам! Можно и мне контакты в ЛС.

Дописів
    86

Типово

Подскажите пожалуйста, планируется прилететь в Катовице (Польша) взять на прокат автомобиль и поехать по маршруту Чехия(2дня)-Франция(2дня)-Нидерланды(2дня)-Германия(2дня), В Польше фактически всего 2 дня пребывания день прилета и отлета... Как лучше подавать документы: честно составить маршрут приложить документы о брони автомобиля, гостиниц по маршруту, авиабилетов; или может забронировать гостиницу в Польше дней на 8 и на пару дней в Чехии (для того чтобы обосновать необходимость шенгена); или вообще учитывая маршрут выбрать другое посольство для получении визы?!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від vova1988 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, планируется прилететь в Катовице (Польша) взять на прокат автомобиль и поехать по маршруту Чехия(2дня)-Франция(2дня)-Нидерланды(2дня)-Германия(2дня), В Польше фактически всего 2 дня пребывания день прилета и отлета... Как лучше подавать документы: честно составить маршрут приложить документы о брони автомобиля, гостиниц по маршруту, авиабилетов; или может забронировать гостиницу в Польше дней на 8 и на пару дней в Чехии (для того чтобы обосновать необходимость шенгена); или вообще учитывая маршрут выбрать другое посольство для получении визы?!
    У вас везде одинаковое количество дней, и если учесть что прилетаете вы в Польшу, логичнее всего было бы к ним и подаваться, но боюсь что им такой маршрут будет не очень по душе.
    И взагали по маршруту - вы уверенны в том что вам хватит по паре дней на каждую страну? может ограничиться Чехией и Германией и тогда идти в их посольства (в зависимости от дней)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сделайте в Польше больше дней и подавайтие на Польскую.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 229

Типово

сюда включена стоимость годовой медстраховки (почти 400 грн.)
    Если не секрет, у кого застраховались и на каких условиях (сайт, я уж погляжу сам )?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

И вообще, граждане часто путешествующие с медстраховкой, просьба просветить меня тёмного, что именно обычно входит в условия медстраховки?
    (с) Ф. Раневская

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    И вообще, граждане часто путешествующие с медстраховкой, просьба просветить меня тёмного, что именно обычно входит в условия медстраховки?
    Все стандарно входит - это страховка от чего-то внезапного - скорая помощь так сказать, обострение хронических заболеваний, несчастный случай.

Или вам совсем -совсем подробно?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Если не секрет, у кого застраховались и на каких условиях (сайт, я уж погляжу сам )?
    Та я смотрела шоле ту страховку? Ее агентство делает стандартную. Обычно для годовой визы это годовая страховка с покрытием не менее 30 тысяч евро и нулевой франшизой (можно взять дешевле, с ненулевой франшизой). Цена вопроса - около 400 гривен.
    Страховка нужна на срок действия визы. Т.е., если у Вас виза краткосрочная, то и страховку можете брать краткосрочную.
    Есть стандартные страховки для тех, кто просто путешествует.
    Есть специальные страховки для тех, кто занимается экстремальными видами спорта (горнолыжные например). Если горнолыжник сломает себе че-нить на горе, то обычная страховка не покроет расходы.

Без страховки визу не дадут, насколько я знаю.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Все стандарно входит - это страховка от чего-то внезапного - скорая помощь так сказать, обострение хронических заболеваний, несчастный случай.

Или вам совсем -совсем подробно?
    Если можно.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Та я смотрела шоле ту страховку? Ее агентство делает стандартную. Обычно для годовой визы это годовая страховка с покрытием не менее 30 тысяч евро и нулевой франшизой (можно взять дешевле, с ненулевой франшизой). Цена вопроса - около 400 гривен.
    Страховка нужна на срок действия визы. Т.е., если у Вас виза краткосрочная, то и страховку можете брать краткосрочную.
    Есть стандартные страховки для тех, кто просто путешествует.
    Есть специальные страховки для тех, кто занимается экстремальными видами спорта (горнолыжные например). Если горнолыжник сломает себе че-нить на горе, то обычная страховка не покроет расходы.

Без страховки визу не дадут, насколько я знаю.
    Спасибо, насчёт всего этого я в курсе. Меня интересуют именно условия страхования. Ну вот, например, в Вашем случае. Если, не приведи Господь, нужно будет обратиться к врачу по поводу резкой зубной боли и врач выясняет, что нужно сделать пломбу. На мой взгляд, стандартная ситуация для визы с таким сроком. Конечно, речь будет идти о самой дешёвой пломбе, либо о предварительной (я не стоматолог, могу заблуждаться). Интересует механизм оповещения страховки, каким образом, как будет производиться расчёт и в каких временных рамках всё это себе представляет страховая компания.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

обычно при годовых визах страховка берется только на срок первой поездки. И подписывается обязательство покупать полис для каждой следующей поездки.

Дописів
    429

Типово

....Если, не приведи Господь, нужно будет обратиться к врачу по поводу резкой зубной боли и врач выясняет, что нужно сделать пломбу. На мой взгляд, стандартная ситуация для визы с таким сроком. Конечно, речь будет идти о самой дешёвой пломбе, либо о предварительной (я не стоматолог, могу заблуждаться). Интересует механизм оповещения страховки, каким образом, как будет производиться расчёт и в каких временных рамках всё это себе представляет страховая компания.
    Это однозначно страховой случай. Страховка покроет расходы. В страховом полисе есть список номеров телефонов, по которым нужно (и, насколько я помню, Вы обязаны это сделать!) обращаться, в случае чего. Также врач в первую очередь посмотрит на Вашу страховку, прежде чем начнёт проводить какие-то процедуры с Вами.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Это однозначно страховой случай. Страховка покроет расходы. В страховом полисе есть список номеров телефонов, по которым нужно (и, насколько я помню, Вы обязаны это сделать!) обращаться, в случае чего. Также врач в первую очередь посмотрит на Вашу страховку, прежде чем начнёт проводить какие-то процедуры с Вами.
    а если потерпевший не в состоянии звонить - страховка тю тю?))
    не стоит так безапеляционно в общем. позвонить можно и потом. Врач, кстати, тоже особо не будет рассматривать страховку если у вас не диарея и не ногтик сломался.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Это однозначно страховой случай. Страховка покроет расходы.
    Я бы на Вашем месте не был так уверен. Впрочем, зависит от условий страхования.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    обычно при годовых визах страховка берется только на срок первой поездки. И подписывается обязательство покупать полис для каждой следующей поездки.
    Это практика всех страховок?
    (с) Ф. Раневская

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я, честно говоря, не сильно верю в эти страховки. Предполагаю, что даже в самых дорогих есть масса лазеек, которые позволят безнаказанно выпинать лечиться на родину

Дописів
    614

Типово

Я вон страховку тоже не читал никогда, а сегодня случайно узрел в списке страховых случаев "задержку рейса". И надо то всего документальное подтверждение из аэропорта. Теперь понятно что фиг уже я его получу. А меня wizzair очень лихо прокинул в воскресенье, на сутки позже дома оказались и денег потратили кучу...

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Я вон страховку тоже не читал никогда, а сегодня случайно узрел в списке страховых случаев "задержку рейса". И надо то всего документальное подтверждение из аэропорта. Теперь понятно что фиг уже я его получу. А меня wizzair очень лихо прокинул в воскресенье, на сутки позже дома оказались и денег потратили кучу...
    Рейс отменили, чтоли? И что за страховка такая?
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 198 з 350 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті