| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, сколько будет стоить оформление визы в Болгарию на 18 дней на 2 взрослых и 2 детей (4 года и 10 лет)
[QUOTE=бекки шарп;11711837]Мне пару человек говорили, что делали через них когда-то, краткосрочные давали, которые ни в дугу ни в красную армию.
такой центр подачи будетв Днепре с 1 июня...
Хорошо если будет центр такой и под требования в принципе не сложно попасть, 2 визы за 2 года много у кого будут, конечно придется упор делать на немцев в поездках или полетах если вдруг от невиданной щедрости и мульты будут давать, но это действительно уже хоть какой-то сдвиг.
Слышала сегодня утром по радио, что шенгенские страны собираются снова делать контроль на границах
Дания уже ввела, на очереди Франция и Италия.Грустно, господа.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Не, ну в принципе если у тебя виза той страны куда ты двигаешься - то какие проблемы? Если есть билеты, бронь отелей и т.п. (а как иначе визу получишь) то думаю что сложностей быть не должно...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/shengenu-bytСтраны-члены Европейского Союза выступают за сохранение положений Шенгенского соглашения, предусматривающих свободное передвижение граждан по Европе.
Об этом сегодня на пресс-конференции в перерыве заседания Совета министров по вопросам юстиции и внутренней политике ЕС заявили министр внутренних дел председательствующей в ЕС Венгрии Сандор ПИНТЕР и комиссар ЕС по вопросам внутренних дел Сесилия МАЛЬМСТРЕМ.
«Есть четкая позиция всех министров и Еврокомиссии, что свободное передвижение людей по территории ЕС – одно из ключевых достижений, и оно должно быть сохранено», – сказал С.ПИТЕР.
Вместе с тем, С.МАЛЬМСТРЕМ отметила необходимость создания четких правил, которые помогли бы избежать введения любой страной ЕС в одностороннем порядке пограничного контроля на внутренних границах Евросоюза.
«Комиссия не собирается ослаблять Шенген, но нам нужно усилить четкость правил и процедуры, чтобы избежать одностороннего возобновления пограничного контроля», – сказала С.МАЛЬМСТРЕМ.
«Должна быть возможность возобновления внутреннего контроля, но это должно быть только на четких условиях», – добавила она.
В свою очередь, С.ПИНТЕР уточнил, что на сегодня большинство министров стран ЕС высказались за то, чтобы одна страна не имела права на введение пограничного контроля на внутренних границах ЕС без соответствующих консультаций с Еврокомиссией.
«На более поздней стадии мы будем иметь более полную картину», – отметил министр внутренних дел Венгрии.
Как сообщалось, вопрос о возможности возобновления пограничного контроля на внутренних границах ЕС обсуждается с конца апреля, когда с соответствующим предложением выступили Франция и Италия, столкнувшись с притоком нелегальных мигрантов из Туниса.
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Рассказываю.
Подавала через киевское аг-во. Все бумажки сделала, им отправила вместе с паспортами. Они сдали в посольство и забрали потом паспорт с визой, отправили мне в Днепр. Годовой мультик. Цена вопроса - 1250 гривен, сюда включена стоимость годовой медстраховки (почти 400 грн.), визовый сбор, пересылка док-тов курьерской доставкой, услуги агентства.
Отправляла стандартный набор документов для служебной визы (вернее, бизнес-визы) + доказательства сотрудничества с приглашающей стороной + доказательства что есть в Украине семья и какая-нить недвижимость + доверенность на получение документов в посольстве.
Не знаю сколько сейчас билет на киевскую электричку, последний раз я покупала за 100 гривен по-моему. Сейчас наверное дороже. Вобщем, я прикинула, что мое отстутствие в Киеве обошлось мне примерно в 350 гривен![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks