Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 350 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    это же так называются стюардессы, но мужчины?
    Стюарды.
    Вы что "Falling down" с Дугласом не смотрели?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Стюарды.
    Вы что "Falling down" с Дугласом не смотрели?
    Нет-нет. Бортпроводники и бортпроводницы. А "Falling down" - это просто жир.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    341

Типово

Подскажите, сколько будет стоить оформление визы в Болгарию на 18 дней на 2 взрослых и 2 детей (4 года и 10 лет)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А нужна только немецкая виза для таких целей я так понимаю или любых 2 шенгена краткосрочных?
    По-моему, шенгены, необязательно немецкие.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я делал у них годовую. проблем не было... правда лет 10 назад
    Мне пару человек говорили, что делали через них когда-то, краткосрочные давали, которые ни в дугу ни в красную армию.

Пони-экспресс в днепре берёт 300 гривен (включая все пересылки). Н этом фоне 500 гривен дороговато... но все ж проще чем в Киев ехать.
    Ну уже поздно, я отправила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

[QUOTE=бекки шарп;11711837]Мне пару человек говорили, что делали через них когда-то, краткосрочные давали, которые ни в дугу ни в красную армию.

такой центр подачи будетв Днепре с 1 июня...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Я делал у них годовую. проблем не было... правда лет 10 назад

Пони-экспресс в днепре берёт 300 гривен (включая все пересылки). Н этом фоне 500 гривен дороговато... но все ж проще чем в Киев ехать.
    Пони-экспресс подаст документы в Посольство?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Пони-экспресс подаст документы в Посольство?

Да

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Да
    интересно... без доверенности?
    подскажите можно ли оформить страховку для посольства без присутствия человека на которого нужно офрмить?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

подскажите можно ли оформить страховку для посольства без присутствия человека на которого нужно офрмить?
    Можно. Я оформляла. Нужен просто загранпаспорт этого человека.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Селенка все ответила)))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Хорошо если будет центр такой и под требования в принципе не сложно попасть, 2 визы за 2 года много у кого будут, конечно придется упор делать на немцев в поездках или полетах если вдруг от невиданной щедрости и мульты будут давать, но это действительно уже хоть какой-то сдвиг.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Слышала сегодня утром по радио, что шенгенские страны собираются снова делать контроль на границах
    Дания уже ввела, на очереди Франция и Италия. Грустно, господа.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Слышала сегодня утром по радио, что шенгенские страны собираются снова делать контроль на границах
    И правда очень грустно.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Не, ну в принципе если у тебя виза той страны куда ты двигаешься - то какие проблемы? Если есть билеты, бронь отелей и т.п. (а как иначе визу получишь) то думаю что сложностей быть не должно...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    0

Типово

Вообще непонятно, как они это будут внедрять. Транспортная система ЕС рухнет. Например, в ту же Данию ежедневно на работу ездит куча народу из Швеции.

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Страны-члены Европейского Союза выступают за сохранение положений Шенгенского соглашения, предусматривающих свободное передвижение граждан по Европе.

Об этом сегодня на пресс-конференции в перерыве заседания Совета министров по вопросам юстиции и внутренней политике ЕС заявили министр внутренних дел председательствующей в ЕС Венгрии Сандор ПИНТЕР и комиссар ЕС по вопросам внутренних дел Сесилия МАЛЬМСТРЕМ.

«Есть четкая позиция всех министров и Еврокомиссии, что свободное передвижение людей по территории ЕС – одно из ключевых достижений, и оно должно быть сохранено», – сказал С.ПИТЕР.

Вместе с тем, С.МАЛЬМСТРЕМ отметила необходимость создания четких правил, которые помогли бы избежать введения любой страной ЕС в одностороннем порядке пограничного контроля на внутренних границах Евросоюза.

«Комиссия не собирается ослаблять Шенген, но нам нужно усилить четкость правил и процедуры, чтобы избежать одностороннего возобновления пограничного контроля», – сказала С.МАЛЬМСТРЕМ.

«Должна быть возможность возобновления внутреннего контроля, но это должно быть только на четких условиях», – добавила она.

В свою очередь, С.ПИНТЕР уточнил, что на сегодня большинство министров стран ЕС высказались за то, чтобы одна страна не имела права на введение пограничного контроля на внутренних границах ЕС без соответствующих консультаций с Еврокомиссией.

«На более поздней стадии мы будем иметь более полную картину», – отметил министр внутренних дел Венгрии.

Как сообщалось, вопрос о возможности возобновления пограничного контроля на внутренних границах ЕС обсуждается с конца апреля, когда с соответствующим предложением выступили Франция и Италия, столкнувшись с притоком нелегальных мигрантов из Туниса.
    http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/shengenu-byt

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Не, ну в принципе если у тебя виза той страны куда ты двигаешься - то какие проблемы? Если есть билеты, бронь отелей и т.п. (а как иначе визу получишь) то думаю что сложностей быть не должно...
    Сложности в плане волокиты и задержек появятся при пересечении например наземных границ на авто или автобусе.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Сложности в плане волокиты и задержек появятся при пересечении например наземных границ на авто или автобусе.
    Мда? В принципе возможно, но самолеты еще никто не отменял
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Расскажете потом, что да как. А то мне тоже вроде бизнес немецкая понадобится скоро. И неохота в Киев ехать.
    Рассказываю.
    Подавала через киевское аг-во. Все бумажки сделала, им отправила вместе с паспортами. Они сдали в посольство и забрали потом паспорт с визой, отправили мне в Днепр. Годовой мультик. Цена вопроса - 1250 гривен, сюда включена стоимость годовой медстраховки (почти 400 грн.), визовый сбор, пересылка док-тов курьерской доставкой, услуги агентства.

Отправляла стандартный набор документов для служебной визы (вернее, бизнес-визы) + доказательства сотрудничества с приглашающей стороной + доказательства что есть в Украине семья и какая-нить недвижимость + доверенность на получение документов в посольстве.

Не знаю сколько сейчас билет на киевскую электричку, последний раз я покупала за 100 гривен по-моему. Сейчас наверное дороже. Вобщем, я прикинула, что мое отстутствие в Киеве обошлось мне примерно в 350 гривен

Сторінка 197 з 350 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті