| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы 29 подавали ,почти одновременнопоздравляю и вас!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вобщем, довонилась в Киев, они сказали, что в Днепре уже нет этого бюро.
По документам ничего не объяснили, выразили сомнение в том, что я подхожу под условияПоспрашивала еще по знакомым, сказали, что через это бюро делали раньше только краткосрочные визы, а если хочешь годовую, то лучше к нимм не соваться, а идти обычным путем через посольство.
Дозвонилась в аг-во, которое раньше по доверенности получало мой паспорт с визой и пересылало в Днепр. Т.е., я приезжала в Киев на собеседование в пос-во и в тот же день уезжала в Днепр, а они уже потом сами получали паспорт с визой и высылали мне. Сказали, что есть такая упрощенная процедура "для часто подорожуючих", без личного присутствия, вроде бы можно попробовать, цена вопроса вместе со страховкой, консульским сбором и всеми пересылками доков - 1250 гривен. Вобщем, стоимость их услуг в этой сумме - примерно 400-500 гривен, по моим прикидкам.
Из условий - нужно иметь за последние 24 месяца либо 2 краткосрочные С-визы, либо 1 годовую С-визу. Вобщем, я если решусь на упрощенку, то потом отпишусь получилось или нет. Пока колеблюсь - и ехать сейчас времени нет в Киев, и виза нужна![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Возникла тут такая дилемма, указывать ли в анкете на испанскую визу то, что уже была польская виза. Проверяется ли это каким то образом?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Нужна помощь. кто оказывает услуги у нас в городе в оформлении мультивизы Шенген (90/180 или 180/360)??? нужно сделать несколько мультиков.
помогу запонить анкету- заявку при самостоятельном обращении на получение гостевой визы в СШАсейчас анкета заполняется на сайте в течении получаса, только на английском языке. опыт имеется
(родителям заполняла часто, плюс сама получала)
Я делал у них годовую. проблем не было... правда лет 10 назад
Пони-экспресс в днепре берёт 300 гривен (включая все пересылки). Н этом фоне 500 гривен дороговато... но все ж проще чем в Киев ехать.стоимость их услуг в этой сумме - примерно 400-500 гривен, по моим прикидкам.
...
Пока колеблюсь - и ехать сейчас времени нет в Киев, и виза нужна
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Съездили в Нидерланды. Летели Люфтганзой через Мюнхен, на паспортном контроле попросили показать обратные билеты и спросили, на весь ли срок пребывания в Голландию. Проблем никаких.
Я всегда их распечатываю, именно на такой случай.
Да, у Люфтганзы регистрация через терминал, мой паспорт не с первого раза просканировал. А на Украине мы регистрировались за сутки онлайн.
Мы кстати тоже летели с пересадкой, через Цюрих. Попросили показать пасадочные талоны на рейс в Барселону, спросили надолго ли в шенген и все.
Кстати, тут недавно говорили о том, где самые красивые стюардессы. Так вот самые красивые стюардессы на швейцарский авиалиниях.Просто невозможно красивые, я таких нигде не видела.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Красота стюардесс от лоукостности не зависитУ визейров по-моему очень даже ничего стюардессы.
Это вы в МАУ стюардесс не видели. Прямо даже за державу обидноА это далеко не лоукост. Очень далеко не лоукост. МАУ честно говоря, совсем офигели. С такими ценами как у них можно было бы хотя бы поновее самолеты использовать. Или хотя бы кресла поменять. Мы из Киева до Цюриха летели МАУ - типа совместный рейс со свиссами. Это ужас какой-то. Я вообще не боюсь летать в принципе, но даже мне там стало как-то не по себе. Сразу заскучала по новеньким визейровским самолетикам.
П.С. Девушки, а у Люфтганзы очень красивые стюарды(это же так называются стюардессы, но мужчины?
)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks