Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 350 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    irdn1981,Вы паспорт уже получили? Нам сегодня тоже курьер принес,итальяшки молодцы,оперативненько работают!
    И нам тоже сегодня, вы раньше нас подавали по-моему, радости нет предела, у меня получилось четко три рабочих дня не считая дня подачи документов.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Rajan Переглянути допис
    Здраствуйте! Подскажыте пожалуйста - Я хочу поехать в Италию с целью "прогуляться" на авто до 14 дней не больше, будем ехать через Венгрию, Словакию и т.д. Какую визу делать мне? какие ещо документы (загран. паспорт есть) потребуютса в етом деле, потому что я впервые выежжаю за границу! Поможет ли приглашение с Италии, есть свой человек там точнее, гражданин Италии! Думаю что через тур агенство дороговато будет, а самому подавать документы - то могут и не открыть! Посоветуйте как быть?
    Вам правильно подсказали, зайдите на сайт визового центра Италии, в моих постах на этой странице есть ссылка, там все по документам написано четко, на машину тоже нужна страховка, и если у вас есть дети читайте об апостиле, это оказалась для меня самая большая заморочка если честно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    И нам тоже сегодня, вы раньше нас подавали по-моему, радости нет предела, у меня получилось четко три рабочих дня не считая дня подачи документов.
    Мы 28 апреля подавали,получается 4 рабочих дня.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    4

Типово

детей нету, пока что)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    этот момент не совсем верен
    Как раз верен полностью. С техпаспортом "книжечкой" тебя не выпустят, а "права" в совке европейского образца с середины 70-х если не раньше.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

а мы 29 подавали ,почти одновременно поздравляю и вас!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Как раз верен полностью. С техпаспортом "книжечкой" тебя не выпустят, а "права" в совке европейского образца с середины 70-х если не раньше.
    с этим согласен, но я так понял что имелось ввиду - техпаспорт только новый цельно-пластиковый, права только международные. щас многие турагенства честный народ на это разводят ... и помогают посодействовать ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Расскажете потом, что да как. А то мне тоже вроде бизнес немецкая понадобится скоро. И неохота в Киев ехать.
    Вобщем, довонилась в Киев, они сказали, что в Днепре уже нет этого бюро.
    По документам ничего не объяснили, выразили сомнение в том, что я подхожу под условия Поспрашивала еще по знакомым, сказали, что через это бюро делали раньше только краткосрочные визы, а если хочешь годовую, то лучше к нимм не соваться, а идти обычным путем через посольство.
    Дозвонилась в аг-во, которое раньше по доверенности получало мой паспорт с визой и пересылало в Днепр. Т.е., я приезжала в Киев на собеседование в пос-во и в тот же день уезжала в Днепр, а они уже потом сами получали паспорт с визой и высылали мне. Сказали, что есть такая упрощенная процедура "для часто подорожуючих", без личного присутствия, вроде бы можно попробовать, цена вопроса вместе со страховкой, консульским сбором и всеми пересылками доков - 1250 гривен. Вобщем, стоимость их услуг в этой сумме - примерно 400-500 гривен, по моим прикидкам.

Из условий - нужно иметь за последние 24 месяца либо 2 краткосрочные С-визы, либо 1 годовую С-визу. Вобщем, я если решусь на упрощенку, то потом отпишусь получилось или нет. Пока колеблюсь - и ехать сейчас времени нет в Киев, и виза нужна
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Возникла тут такая дилемма, указывать ли в анкете на испанскую визу то, что уже была польская виза. Проверяется ли это каким то образом?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Из условий - нужно иметь за последние 24 месяца либо 2 краткосрочные С-визы, либо 1 годовую С-визу. Вобщем, я если решусь на упрощенку, то потом отпишусь получилось или нет. Пока колеблюсь - и ехать сейчас времени нет в Киев, и виза нужна
    А нужна только немецкая виза для таких целей я так понимаю или любых 2 шенгена краткосрочных?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Нужна помощь. кто оказывает услуги у нас в городе в оформлении мультивизы Шенген (90/180 или 180/360)??? нужно сделать несколько мультиков.

Дописів
    699

Типово

помогу запонить анкету- заявку при самостоятельном обращении на получение гостевой визы в США сейчас анкета заполняется на сайте в течении получаса, только на английском языке. опыт имеется (родителям заполняла часто, плюс сама получала)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    если хочешь годовую, то лучше к нимм не соваться
    Я делал у них годовую. проблем не было... правда лет 10 назад

стоимость их услуг в этой сумме - примерно 400-500 гривен, по моим прикидкам.
    ...
    Пока колеблюсь - и ехать сейчас времени нет в Киев, и виза нужна
    Пони-экспресс в днепре берёт 300 гривен (включая все пересылки). Н этом фоне 500 гривен дороговато... но все ж проще чем в Киев ехать.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    0

Типово

Съездили в Нидерланды. Летели Люфтганзой через Мюнхен, на паспортном контроле попросили показать обратные билеты и спросили, на весь ли срок пребывания в Голландию. Проблем никаких.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Съездили в Нидерланды. Летели Люфтганзой через Мюнхен, на паспортном контроле попросили показать обратные билеты и спросили, на весь ли срок пребывания в Голландию. Проблем никаких.
    так а если билет электронный, что показывать? я летала в Мюнхен без всяких билетов...там еще на обратном пути регистрация на самолет происходит в терминалах саморегистрации, у меня не сразу получалось зарегестрироваться

Дописів
    0

Типово

Я всегда их распечатываю, именно на такой случай.
    Да, у Люфтганзы регистрация через терминал, мой паспорт не с первого раза просканировал. А на Украине мы регистрировались за сутки онлайн.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Мы кстати тоже летели с пересадкой, через Цюрих. Попросили показать пасадочные талоны на рейс в Барселону, спросили надолго ли в шенген и все.
    Кстати, тут недавно говорили о том, где самые красивые стюардессы. Так вот самые красивые стюардессы на швейцарский авиалиниях. Просто невозможно красивые, я таких нигде не видела.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мы кстати тоже летели с пересадкой, через Цюрих. Попросили показать пасадочные талоны на рейс в Барселону, спросили надолго ли в шенген и все.
    Кстати, тут недавно говорили о том, где самые красивые стюардессы. Так вот самые красивые стюардессы на швейцарский авиалиниях. Просто невозможно красивые, я таких нигде не видела.
    Ыыыыы А нам все не получается швейцарцами лететь... одни сплошные лоу-косты с лоукостными стюардессами...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ыыыыы А нам все не получается швейцарцами лететь... одни сплошные лоу-косты с лоукостными стюардессами...
    Красота стюардесс от лоукостности не зависит У визейров по-моему очень даже ничего стюардессы.
    Это вы в МАУ стюардесс не видели. Прямо даже за державу обидно А это далеко не лоукост. Очень далеко не лоукост. МАУ честно говоря, совсем офигели. С такими ценами как у них можно было бы хотя бы поновее самолеты использовать. Или хотя бы кресла поменять. Мы из Киева до Цюриха летели МАУ - типа совместный рейс со свиссами. Это ужас какой-то. Я вообще не боюсь летать в принципе, но даже мне там стало как-то не по себе. Сразу заскучала по новеньким визейровским самолетикам.

П.С. Девушки, а у Люфтганзы очень красивые стюарды (это же так называются стюардессы, но мужчины? )
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    П.С. Девушки, а у Люфтганзы очень красивые стюарды (это же так называются стюардессы, но мужчины? )
    Бортпроводники ))

Сторінка 196 з 350 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті