| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1. Инфляция определяет процент по депозитам, потому как на ставку сильно меньше инфляции денег никто в банк не понесет.
2. Отдавать занятое с процентами надо или нет ?
3. Заработать на этих операциях банк должен ?
Собственно я сделал очень грубую прикидку, но опровергнуть желающих не находится.
Заграница нам поможет ! (с)
))))))))))))))))))
А инфляция тоже синхронна ?
Бррр
Завозят изза бугра? ))
кто ? олигархи?
Да вы что. никто сюда ничего не завозит. От сюда только вывозят и много..
Нужны.. не нужны - вопрос спорный
если учесть, что государству мы с вами не нужны..
не будет кредита МВФ- гривня ляжет, это ясно.
простите, как понять фразу: "кредиты нужны олигархам"?
нет, ну если учесть, что олигрархи у нас в казну как к себе в карман..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
При ставке 14% кредиты начнут брать. Что такое инфляция если речь идет о РН? На нем сейчас штиль под 0% инфляции - роста цен.
Возьмите 8% ставки НБУ, прибавтье 6%, получите 14% - желанную ставку. А банки зарабатывают хорошо не только на %, но и на Лохам тоже и там проценты зачастую шкалят.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
До чего же вы наивный. Как могут расти ЗВР при отрицательном сальдо внешней торговли из года в год и в условиях когда население делает запасы в основном в валюте? Не задавали себе такой вопрос?
Да деньги вывозят и не мало, но часть их все же возвращается под видом инвестиций, финансовой допомоги и проче...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks