| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша! Мы записываемся на 1 июня на 9.30, дочка Алиса 1.4 (за нас просила и Rumyashka). Напишите когда оплачивать?
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА МАЯ!!!!!!
принимаем заказы на проведение выпускных!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, к моему огромному сожалению, мы не сможем пойти на утренник 2 июня т.к. 1 уезжаем на море.
Надя, если есть возможность перенесите нас с 1-го на 2-е июня первая группа, если нет, то останемся на 1-е июня.
Спасибо!
Востаннє редагував Julya: 18.05.2011 о 17:25
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Девчонки, по поводу подарков, нам 2,5 и рисовать мы любим)), конечно больше нра когда мама рисует и рассказывает, но все равно нравится. Может не так часто, но мы ж мужчины ,мы делом заняты постоянно)). Ну я просто и не знаю чего еще купить, не могу ж я купить машинку, а подарить девочке)))
а Вы мне реквизиты не сбросили![]()
Добрый вечер Надя!Прошу прощения,но у нас с Маняш не получится присутствовать на утреннике 2-го июня так как уезжаем на отдых,ещё раз приношу свои извиненя,что так поздно отказываемся!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Скажите а с утренника 8 мая фотки когда можно забирать?группа с 11 до 12
приходите в сауну в Приозерныйпопаримся вместе
Девочки признавайтесь чьи это оплаты:
12.05.2011 - 60,00 грн. по адресу УЛ.БЕРЕЗИНСКАЯ, 24, ОТДЕЛЕНИЕ ПРИВАТБАНКА
16.06.2011 в 17:07:00 - 80,00 грн. терминал самообслуживания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks