Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 410 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    219

Типово

Шторы это конечно мелочь, по сравнению с тем как Вы относитесь к своим же гостям которые написали что им у Вас понравилось, и задали вопрос. Вы просто удалили это сообщение, вместо того чтобы ответить. Где злоба в моих сообщениях?

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    насчет критики.. То я не вижу своей вины в том что в ТЦ не включили кондиционеры...
    ткните пальцем кто именно вас в этом обвинил?
    Я провожу праздники! Провожу их на Ура! какие ко мне могут быть притензии или критика?
    да какие угодно(это я в общем) вы с людьми все таки работаете, тем более с детьми. Вместо того чтобы адекватно ответить на вопрос, вы просто его удаляете.

Дописів
    219

Типово

А утренники у нас как были классные, такими и останутся! Как были у нашего клуба благодарные клиенты, так они и останутся! Как бы вы не пытались меня тут перед всеми очернить...
    Чем я вас очернил? написав правду о кондиционерах? думаете я от этой духоты кайфую? Просто на фига скрывать это?
    Вы сами себя очерняете, своей реакцией на вопросы ваших же клиентов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Чем я вас очернил? написав правду о кондиционерах? думаете я от этой духоты кайфую? Просто на фига скрывать это?
    Вы сами себя очерняете, своей реакцией на вопросы ваших же клиентов.
    vova_1234 написала что отвечать вам не буду, но нарушу свое обещание и отвечу последний раз! во-первых! перед каждым утренником и днем рождением я предупреждаю всех о том что у нас сейчас жарко!!!
    во-вторых! это не я удалила сообщения с вопросом о кондиционере! я не модератор и таких возможностей не имею!
    в третьих! на это вопрос я таки ответила! и скрывать мне совершенно нечего! я о кондиционерах в этой темке раз сто уже написала... Надеюсь что их включат! Сейчас мы открываем настеж двери и проводим там праздники! Не сказать что комфортно, но и не душегубка как вы написали.. Как например в маршрутках сейчас... У нас такого С,Б, нет!

а теперь прощаюсь с вами, т.к. никаких объяснений вам я давать больше не буду!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Чем-то мне сага о кондиционерах напоминает эту картинку

Если придраться в работе не к чему - то скажем, что горизонт завален (кондиционер не работает)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Надюша,ты не отметила ,что на мой ник два ребенка)
    До конца недели денюжку завезу в клуб
    привет! вроде записывала на твой ник.. сейчас проверю!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброе утро!Раз появились "доброжелатели" детского клуба Сказка,то это указывает на то ,что клуб живет и имеет популярность.....(кому то при кондиционере будет холодно...........)Мы праздновали ДР 7 мая,и было комфортно..А кому что не нравиться,пускай не посещают Сказку,делов то...

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Доброе утро. Надюша, вижу Вы нас записали, а когда оплачивать? И еще , а подаркообмен между детьми будет ? И кому дарить? Я что-то на счет этого не совсем поняла

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Надя, нас не будет на утреннике 2 июня. Уберите, пожалуйста, Глебушку из списка.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Надюша, запишите на утренник 1-го июня нашу подружку, она очень хочет пойти!!!! Очень просили! Алиса 1.4 на 9.30 в первую группу, если нет мест, то пока в резерв и сбросьте мне в личку реквизиты куда оплачивать!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Надя не обращай внимание)))))все равно твои праздники отличные!

Звідки Ви
    Образцова, Янтарная
    Дописів
    2 391

Типово

Надюша! Хотим записаться на утренник 1июня на 9.30.(нашей дочке 1год 4мес.). Есть место?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Надя, добрый день!
    Номер карты не получила, а хочу оплатить
    Продублируйте, пож-та)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, Надя, кто-нибудь!... За темкой не слежу, поэтому ткните носом. С весеннего бала фотки и видео где забирать? (отето я кинулась летом))))

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, Надя, кто-нибудь!... За темкой не слежу, поэтому ткните носом. С весеннего бала фотки и видео где забирать? (отето я кинулась летом))))
    их нет ещё, ждём

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надя не обращай внимание)))))все равно твои праздники отличные!
    спасибо большое!!!

Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    Надюша, запишите на утренник 1-го июня нашу подружку, она очень хочет пойти!!!! Очень просили! Алиса 1.4 на 9.30 в первую группу, если нет мест, то пока в резерв и сбросьте мне в личку реквизиты куда оплачивать!
    ок! реквизиты брошу в личку

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Доброе утро. Надюша, вижу Вы нас записали, а когда оплачивать? И еще , а подаркообмен между детьми будет ? И кому дарить? Я что-то на счет этого не совсем поняла
    Оплачивать в ближайшие дни! подарки все принесут, мы их сложим в одну корзину и будем раздавать на празднике какой кому достанется.. Подарки как я уже писала лучше делать для творчести, т.е. карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски - это все то что всегда заканчивается и все равно постоянно докупается! Купить можно прям перед утренником, у нас и базар рядом и на первом этаже приозерного канцтовары, так что если кто забудет заранее или не удобно будет покупать, смогут исправить ситуацию перед праздником!

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Доброе утро!Раз появились "доброжелатели" детского клуба Сказка,то это указывает на то ,что клуб живет и имеет популярность.....(кому то при кондиционере будет холодно...........)Мы праздновали ДР 7 мая,и было комфортно..А кому что не нравиться,пускай не посещают Сказку,делов то...
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    их нет ещё, ждём
    да, еще ниче не пропустила.. фух, ну ждем))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    видео так и нет... Я уже думаю может фото хоть раздать вам пока, чтоб хоть что-то.. А то диски с фото лежат уже 2 месяца.. Видео мне прислали два утренника, но там есть недоработки, я попросила исправить их.. Кому нетерпится, могу дать ссылки посмотреть первые два утренника, но качество у них плохое, т.к. сильно уменьшенная версия для инета, хорошего качества они на дисках будут

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Надя, добрый день!
    Номер карты не получила, а хочу оплатить
    Продублируйте, пож-та)))
    да я два раза отправляла.. Сейчас еще раз отправлю!

Цитата Допис від Аnya Переглянути допис
    Надюша! Хотим записаться на утренник 1июня на 9.30.(нашей дочке 1год 4мес.). Есть место?
    да! пишу

Дописів
    29 919

Типово

ДЕВОЧКИ КОНДИЦИОНЕРЫ В ПРИОЗЕРНОМ ВКЛЮЧАЮТ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА КРАЙНИЙ СРОК! РАБОТЫ ТАМ ВЕДУТСЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, Т.Е. СКОРО ЗАПУСТЯТ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

да я два раза отправляла.. Сейчас еще раз отправлю!
    получила, спасибо
    сегодня оплачу и отпишусь

Оплачивать в ближайшие дни! подарки все принесут, мы их сложим в одну корзину и будем раздавать на празднике какой кому достанется.. Подарки как я уже писала лучше делать для творчести, т.е. карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски - это все то что всегда заканчивается и все равно постоянно докупается! Купить можно прям перед утренником, у нас и базар рядом и на первом этаже приозерного канцтовары, так что если кто забудет заранее или не удобно будет покупать, смогут исправить ситуацию перед праздником!
    сорри, что встряну на счет подарков....
    но для младшей группы карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски совсем не актуальны....
    думаю, что здесь каждый родитель, понимая чем увлекается ребенок, сможет подобрать подарок сверстникам своего ребенка

Сторінка 158 з 410 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті