Шторы это конечно мелочь, по сравнению с тем как Вы относитесь к своим же гостям которые написали что им у Вас понравилось, и задали вопрос. Вы просто удалили это сообщение, вместо того чтобы ответить. Где злоба в моих сообщениях?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шторы это конечно мелочь, по сравнению с тем как Вы относитесь к своим же гостям которые написали что им у Вас понравилось, и задали вопрос. Вы просто удалили это сообщение, вместо того чтобы ответить. Где злоба в моих сообщениях?
ткните пальцем кто именно вас в этом обвинил?
да какие угодно(это я в общем) вы с людьми все таки работаете, тем более с детьми. Вместо того чтобы адекватно ответить на вопрос, вы просто его удаляете.Я провожу праздники! Провожу их на Ура! какие ко мне могут быть притензии или критика?
vova_1234 написала что отвечать вам не буду, но нарушу свое обещание и отвечу последний раз! во-первых! перед каждым утренником и днем рождением я предупреждаю всех о том что у нас сейчас жарко!!!
во-вторых! это не я удалила сообщения с вопросом о кондиционере! я не модератор и таких возможностей не имею!
в третьих! на это вопрос я таки ответила! и скрывать мне совершенно нечего! я о кондиционерах в этой темке раз сто уже написала... Надеюсь что их включат! Сейчас мы открываем настеж двери и проводим там праздники! Не сказать что комфортно, но и не душегубка как вы написали.. Как например в маршрутках сейчас... У нас такого С,Б, нет!
а теперь прощаюсь с вами, т.к. никаких объяснений вам я давать больше не буду!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе утро!Раз появились "доброжелатели" детского клуба Сказка,то это указывает на то ,что клуб живет и имеет популярность.....(кому то при кондиционере будет холодно...........)Мы праздновали ДР 7 мая,и было комфортно..А кому что не нравиться,пускай не посещают Сказку,делов то...
Доброе утро. Надюша, вижу Вы нас записали, а когда оплачивать? И еще , а подаркообмен между детьми будет ? И кому дарить? Я что-то на счет этого не совсем поняла![]()
Надя, нас не будет на утреннике 2 июня. Уберите, пожалуйста, Глебушку из списка.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Надюша, запишите на утренник 1-го июня нашу подружку, она очень хочет пойти!!!! Очень просили! Алиса 1.4 на 9.30 в первую группу, если нет мест, то пока в резерв и сбросьте мне в личку реквизиты куда оплачивать!
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Надя не обращай внимание)))))все равно твои праздники отличные!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надюша! Хотим записаться на утренник 1июня на 9.30.(нашей дочке 1год 4мес.). Есть место?
Надя, добрый день!
Номер карты не получила, а хочу оплатить
Продублируйте, пож-та)))
спасибо большое!!!
ок! реквизиты брошу в личку
Оплачивать в ближайшие дни! подарки все принесут, мы их сложим в одну корзину и будем раздавать на празднике какой кому достанется.. Подарки как я уже писала лучше делать для творчести, т.е. карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски - это все то что всегда заканчивается и все равно постоянно докупается! Купить можно прям перед утренником, у нас и базар рядом и на первом этаже приозерного канцтовары, так что если кто забудет заранее или не удобно будет покупать, смогут исправить ситуацию перед праздником!
Спасибо большое!!!![]()
видео так и нет... Я уже думаю может фото хоть раздать вам пока, чтоб хоть что-то.. А то диски с фото лежат уже 2 месяца.. Видео мне прислали два утренника, но там есть недоработки, я попросила исправить их.. Кому нетерпится, могу дать ссылки посмотреть первые два утренника, но качество у них плохое, т.к. сильно уменьшенная версия для инета, хорошего качества они на дисках будут
да я два раза отправляла.. Сейчас еще раз отправлю!
да! пишу
ДЕВОЧКИ КОНДИЦИОНЕРЫ В ПРИОЗЕРНОМ ВКЛЮЧАЮТ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА КРАЙНИЙ СРОК! РАБОТЫ ТАМ ВЕДУТСЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, Т.Е. СКОРО ЗАПУСТЯТ!
получила, спасибо
сегодня оплачу и отпишусь
сорри, что встряну на счет подарков....
но для младшей группы карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски совсем не актуальны....
думаю, что здесь каждый родитель, понимая чем увлекается ребенок, сможет подобрать подарок сверстникам своего ребенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks