| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Алусик, с Днем Рождения!
та..какие тапки...
Милая людям http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11216804
та что ждать.. отзыв? я разложила доску много места. можно поставить по бокам и памперс и крем и прочее, вещи..удобно доставать из ящичков.
я надеваю, костюмчик. шапочку и в конвертик
и теперь ты пьяная и разморенная на солнце!!!!?( меня просто от глотка пива теперь ведет) до Б я могла пару литров не глядя так выпить . Призняюсь честно. я кроме пива и шампанского, спиртное только в некоторых коктелях пью( ни вино, ни водку, ни коньяк не люблю и не пью) я пивной алгоголик. пиво люблю ужасно А теперь буквально глоток хороший делаю и уже чувствую...пошел процесс
ого.я сегодня в роддоме смотрела списки родившихся. Так девульки пацанам сейчас не уступают. наоборот , самый крупный малы в списке был именно девчачьего пола 4200 и 56 см. Вот такие они, принцессы
Олесик! я буду в конце июня, но точно скажу что: тонкий человечек. носочки, шапочка и тонкий конверт
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
такс пошли мы смотреть Чужой-3)))) всем до завтра..
привет, пузики! Можно я тут немного поспамлю?![]()
Я продаю наш мобиль Tiny love, в идеальном состоянии, даже коробочка сохранилась
Может, кому интересно О цене договоримся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks