Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 441 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки дайте пожалуйста ссылки на сайты с которых можно скачивать электронные книги.
    Кроме упомянутой флибусты пользую - вотэту и эту

Люция,
    Мамадарагая - с сентября сынок топает в садик, шустростью отличается повышенной, воспитываем соловья баснями (уговорами, профилактическими беседами, объяснениями и т.д.) и шото мне аж дурно становиться, что кто-то его может ударить. Одно слабо утешает - дитятко молчать не будет - разболтает всё

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Но курит то она всё равно! Не бросила же! Или она подальше отходить стала?
    Та мы от нее ушли уже год как в младшей группе.У нас район как село,мамашки расказывали,что завка их гоняет по страшному.И на тот момент воспетка получила втык! Ото так расслабляемся!

ДЕВОЧКИ Я ВАС ПРИЗЫВАЮ НЕ ПРОЕЦИРОВАТЬ СИТУАЦИИ В ОТДЕЛЬНЫХ САДИКАХ НА ВЫХОД ВАШИХ МАЛЫШЕЙ В "БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ" (садик)!

НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ,ЧЕМ ОТДЕЛЬНЫХ УРОДОВ!
    Чем ближе новый учебный год тем больше страхов!
    Востаннє редагував констанцияя: 18.05.2011 о 15:30

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    4 фунта = 1кг 800гр
    Спасибо, добрый человек)))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Тоже не могу найти...У нас есть подобныйПравда из Антошки,вроде))
    А на сколько лет брали и цену, не подскажете? На три года не рано будет? В Англии присмотрела за 20ф. Может тут у нас такая же цена.

Дописів
    2 209

Типово

вот лишний раз убеждаюсь, хорошо что отдала малую в 3 года. бедные дети, они еще сказать толком ничего не могут...Люция, я бы на вашем месте точно бы просто так не оставила.
    нас сейчас переводят в другую группу, не знаю почему, заведующая так решила, расформировать нашу группу. оказалось, что новая воспитатель это моя соседка, мы с ней общаемся неплохо. так вот, она мне столько интересного рассказывает про садик...к примеру, она зашла к своей дочке в ясельную группу(она в нашем саду), а у детей на тарелках четверть котлетки лежит и чайная ложка картошки. все остальное няня забирает домой. Моя подруга подняла кипиш, поругалась с няней, но все оставила так как есть. просто сказала, что будет ходить и проверять. так представьте, это ж родители не знают! еще эта няня ругается нецензурными словами на деток, которые писаются. в нашей группе я знаю точно, что воспитатели кричат, особенно на шустрых детей, но не бъют же...((((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ Я ВАС ПРИЗЫВАЮ НЕ ПРОЕЦИРОВАТЬ СИТУАЦИИ В ОТДЕЛЬНЫХ САДИКАХ НА ВЫХОД ВАШИХ МАЛЫШЕЙ В "БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ" (садик)!
    Полностью поддерживаю! Материнство-само по себе соткано из страхов...Но нужно жить и верить в лучшее)))Позитив притягивает позитив! Большая часть из нас прошла эту ступень развития(сад) и все хорошо))И у деток наших будет хорошо!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

А на сколько лет брали и цену, не подскажете? На три года не рано будет? В Англии присмотрела за 20ф. Может тут у нас такая же цена.
    На три очень даже хорошо(нам как раз на ДР подарили) и на постарше тоже интересно будет У нас дешевле,в районе 140-160 грн. видела,но качество похуже ЕЛЦа(пластмасса не такая крепкая).
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    вот лишний раз убеждаюсь, хорошо что отдала малую в 3 года. бедные дети, они еще сказать толком ничего не могут...Люция, я бы на вашем месте точно бы просто так не оставила.
    нас сейчас переводят в другую группу, не знаю почему, заведующая так решила, расформировать нашу группу. оказалось, что новая воспитатель это моя соседка, мы с ней общаемся неплохо. так вот, она мне столько интересного рассказывает про садик...к примеру, она зашла к своей дочке в ясельную группу(она в нашем саду), а у детей на тарелках четверть котлетки лежит и чайная ложка картошки. все остальное няня забирает домой.

еще эта няня ругается нецензурными словами на деток, которые писаются. в нашей группе я знаю точно, что воспитатели кричат, особенно на шустрых детей, но не бъют же...((((
    Одна из причин, почему боюсь за Тёмушку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    бред это все - не смотри дыбильные передачи. Если сомневаешься - в любом ломбарде тебе кислотой капнут и проверят за 1 минуту. Если прозрачная капелька - золото - если позеленела - фихня. Ото шо они там в передаче рассказывали 99,9 процентов *****ж чистой воды - для поднятия рейтинга канала. Люди наши любят боятся.
    Золотые слова, Юрий Бенедиктович.. (с) Вот только на неделе все мамочки на площадке дружно падали в обморок от передачи о детских садах, сама не видела, но фрагмент об иголках засел в памяти ... Я не исключаю беспредел, но вот журналисты выберут 0,01% случаев чего страшного, а подают как систему и все трясутся, одна мамочка знакомых даже ребенка поэтому в сад не поведет, до 4 сидеть дома будет, а потом с бабушками дедушками будет оставлять

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 21.05.2011 о 08:43

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

меня возмущает то, почему молчит моя знакомая?я говорила с мамочкой, которая водит в эту группу свою дочь, она ответила, что уже им недолго осталось, с 1 июня у них новая няня будет, но эта же будет у других малышей! капец одним словом (((

Amica
    Guest

Типово

В Украине полностью остановлен процесс вакцинации

Міністр юстиції України Олександр Лавринович підписав Наказ № 1303/5 (від 10.05.2011) "Про скасування рішення про державну реєстрацію нормативно-правового акта", яким скасовано рішення про державну реєстрацію Календаря профілактичних щеплень в Україні, передає УНН.

"Відповідно до підпункту "в¹" пункту 17 Положення про державну реєстрацію нормативно-правових актів міністерств, інших органів виконавчої влади, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 28 грудня 1992 року № 731, та підпункту 4.4 пункту 4 Порядку скасування рішення про державну реєстрацію нормативно-правових актів, занесених до державного реєстру, затвердженого наказом Мін’юсту від 31 липня 2000 року № 32/5, зареєстрованого в Мін’юсті 31 липня 2000 року за № 458/4679, наказую:

Скасувати рішення про державну реєстрацію Календаря профілактичних щеплень в Україні, затвердженого наказом Міністерства охорони здоров’я України від 3 лютого 2006 року № 48, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 2 червня 2006 року за № 665/12539.

Департаменту реєстрації та систематизації нормативно-правових актів, правоосвітньої діяльності (Н.А. Железняк) забезпечити виконання цього наказу", – йдеться в документі.
    Первоисточник
    Передел рынка?..

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    По по воду забирает домой: у моего сотрудника мама работает поваром в детском саду. Так он хвастается, что они почти не покупают продуктов - мама холодильник регулярно забивает.
    так одно дело, если дети не доедают и забирать домой, а другое дело не давать детям еды! это в обед дети остались голодные!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Мдя, барышни -это притом, что я долго думала, как на 10 грн в день умудряются накормить ребенка

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я бы шла в сад,когда уже ребенок дружит с горшком...в три года мне кажется уже нет таких детей,которые не ходят на него...

конечно очень все это неприятно -ругань ,рукоприкладство (((капец(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Тут надо выбирать воспитателя хорошего. Мы пошли в ясли с той же проблемой, да и сейчас бывает случаются казусы, но все реже и реже. Не знаю, как на это реагируют воспитатели, вроде не слышала, что ругались, но Саня в садик идет в радостью. И, если во дворе их встречаем, то бежит с улыбкой и просится на руки

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Золотые слова, Юрий Бенедиктович.. (с) Вот только на неделе все мамочки на площадке дружно падали в обморок от передачи о детских садах, сама не видела, но фрагмент об иголках засел в памяти ... Я не исключаю беспредел, но вот журналисты выберут 0,01% случаев чего страшного, а подают как систему и все трясутся, одна мамочка знакомых даже ребенка поэтому в сад не поведет, до 4 сидеть дома будет, а потом с бабушками дедушками будет оставлять
    Ой, у меня мама посмотрела эту передачу, потом 2 дня за сердце ходила держалась - все эти страхи быстренько спроецировала на внуков и давай переживать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Мдя, барышни -это притом, что я долго думала, как на 10 грн в день умудряются накормить ребенка
    Ага... Хоть из дому ребенку еду приноси)) А тут...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я уже купила базовый садиковский пакет. Может что-то еще придумают, и надо будет докупать.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я бы шла в сад,когда уже ребенок дружит с горшком...в три года мне кажется уже нет таких детей,которые не ходят на него...
    У нас нет такой возможности, надо отдавать... ((
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Тут надо выбирать воспитателя хорошего. Мы пошли в ясли с той же проблемой, да и сейчас бывает случаются казусы, но все реже и реже. Не знаю, как на это реагируют воспитатели, вроде не слышала, что ругались, но Саня в садик идет в радостью. И, если во дворе их встречаем, то бежит с улыбкой и просится на руки

Ой, у меня мама посмотрела эту передачу, потом 2 дня за сердце ходила держалась - все эти страхи быстренько спроецировала на внуков и давай переживать
    Да вот же и я надеюсь, что Тема там окончательно подружится с горшком Но переживаю, как этот процесс пойдет.

Насчет страшилок - ну людям неинтересна будет передача, в которой все хорошо, поэтому согласна - для них главное рейтинг. У меня друг работает оператором на СТБ, рассказывал про эту их кухню, я теперь этому каналу вообще не доверяю, так сказать)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Почитала про сад,я в шоке((((
    Чем ближе подходит время похода в сад,тем меньше мне хочется его туда отдавать и страшно((((
    девочки, все сады разные, все воспитатели и няни разные, и никто из нас не может полностью быть уверен, что в саду все отлично.
    остается только надеяться на добросовестность педагогов и прислушиваться (присматриваться) к детям
    не нужно постоянно думать о гадостях в садах и накручивать себя (ИМХО)
    Востаннє редагував Arishik: 18.05.2011 о 16:11

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    По по воду забирает домой: у моего сотрудника мама работает поваром в детском саду. Так он хвастается, что они почти не покупают продуктов - мама холодильник регулярно забивает.
    Это, к сожалению, было и будет всегда. Повара тащат + надо ж и заведующую не обидеть.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    меня возмущает то, почему молчит моя знакомая?я говорила с мамочкой, которая водит в эту группу свою дочь, она ответила, что уже им недолго осталось, с 1 июня у них новая няня будет, но эта же будет у других малышей! капец одним словом (((
    Потому, что выгонят не няню, а её ! Там круговая порука, заведующая тоже в доле по любому.

Сторінка 195 з 441 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті