Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 441 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Сначала она заорала оа кого-то, потом я услышала четкий шлепок, спутать невозможно было ((

Я сразу начала у няни спрашивать, мол она что бьет кого-то???? разве можно бить??? няня молчит, я еще раз задала вопрос, в ответ тишина, потом уже я забежала внутрь, но было поздно Спросить мне не дали, потому что все детки очень плакали и у меня перед носом можно сказать закрыли дверь ( Мою быстро вывели и все, но я такая, что молчать не буду!
    Как можно добиться установки камеры в группе???

Жесть!

Странно, что остальные мамочки всем довольны! Ну не может быть такого, что детей постоянно бьют, и никто не пожаловался родителям. Или может, дети могут с неохотой идти в сад. В общем, что-то, но должно было указывать, что что-то не в порядке в группе.

Может, стоит еще раз поговорить в родителями?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В ясельках подловила в обеденный сон воспетка на крыльце курила (правда я случайно зашла деньги отдать за питание),так она на следующий день чуть в ноги не упала за этот промах!
    Но курит то она всё равно! Не бросила же! Или она подальше отходить стала?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    я думаю и родители не вправе Одно дело не сдержаться и совершить ошибку,и считать это ошибкой,и пытаться ее не повторять,а другое дело считать,что раз ты родитель,то ты,в отличие от других,имеешь право бить... Мне кажется никто не в праве бить детей,ни своих,ни чужих...
    Спасибо!
    Может и ошибка, не спорю, но иногда не могу справиться никакими доводами, к сожалению, шлепок по попе (несильный конечно) сразу исправляет. Знаю по себе лично, все было более менее, но в некоторых случаях все таки от мамы зарабатывала, тогда было обидно и горько, а сейчас понимаю, что заслуживала очень даже
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жесть!

Странно, что остальные мамочки всем довольны! Ну не может быть такого, что детей постоянно бьют, и никто не пожаловался родителям. Или может, дети могут с неохотой идти в сад. В общем, что-то, но должно было указывать, что что-то не в порядке в группе.

Может, стоит еще раз поговорить в родителями?
    Я общалась. к сожалению, не с родителями ясельной группы , в основном деток постарше. И ходим мы всего неделю и по полдня, а тут уже такое. Я и родителей то еще почти не знаю, только некоторых деток, которые с нами в песочнице тусят. Сегодня обязательно с ними будем искать выход
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки дайте пожалуйста ссылки на сайты с которых можно скачивать электронные книги.

Девочки, всем приветик! Пришла спросить совета, как поступить, что можно предпринять??? Моя начала ходить в садик, сегодня пришла забирать (пока до обеда), а воспитательница не знала, что я пришла, в общем я услышала, что она бьет деток, как раз все были на горшках, слез много, не поняла кого ударили , я залетела внутрь, а она уже никого не держала в руках, детки плакали многие, кого в итоге ударили, не разобрать. Моя стояла спокойно. Но ведь какому-то малышу досталось??? Я конечно, понимаю, что садик государственный, но так же тоже нельзя. Что можно сделать?? до заведующей идти бесполезно, она у нас дама с характером
    Камеры ставить бесполезно - смысл тратить на них деньги и при этом оставлять в группе такую воспитательницу? Надо разузнать ситуацию - поговорить с родителями, попробовать что-то узнать у детей. Ну и выяснить все-таки била ли она детей, может какой-то ребенок ударил другого - отсюда звук шлепка и всеообщий плач. Потом я бы пошла к заведующей и добивалась бы либо увольнения этой воспитательницы либо перевода в другую группу (по ситуации).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

собралась вчера вас читать после того как Мира уложу - ага - начала читать - а там у меня Бэлла рожает - в итоге всю ночь во сне с Эдвардом Калленом зажигала )))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    собралась вчера вас читать после того как Мира уложу - ага - начала читать - а там у меня Бэлла рожает - в итоге всю ночь во сне с Эдвардом Калленом зажигала )))))))))
    Так не рассказывай события. Я как раз собираюсь "Сумерки" начинать читать.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки дайте пожалуйста ссылки на сайты с которых можно скачивать электронные книги.

Камеры ставить бесполезно - смысл тратить на них деньги и при этом оставлять в группе такую воспитательницу? Надо разузнать ситуацию - поговорить с родителями, попробовать что-то узнать у детей. Ну и выяснить все-таки била ли она детей, может какой-то ребенок ударил другого - отсюда звук шлепка и всеообщий плач. Потом я бы пошла к заведующей и добивалась бы либо увольнения этой воспитательницы либо перевода в другую группу (по ситуации).
    bookz.ru

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да то просто я себе начала вязать, и надо срочно, для напоминания и вставила, и чтоб долго не искать схему-тем более я частенько на форуме сижу-зашла и подглядела.
    я себе несколько вариантов намитила, но правильного варианта среди них не было

Дописів
    79 633

Типово

Так не рассказывай события. Я как раз собираюсь "Сумерки" начинать читать.
    у меня это вечная книга)) Так как больше нескольких страниц в день читать не получается , ото наверно четвертые как раз к премьере дочитаю))))))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, подскажите, какой здесь вес?
    http://www.amazon.com/ELC-118029-Pro...5717774&sr=8-3
    Тоже не могу найти...У нас есть подобныйПравда из Антошки,вроде))

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Очень интересно и даже немного страшно. Приходилось слышать от мам про необычные детские способности.
    Ага...Читала,что примерно до 12 лет,дети еще имеют определенную связь с тем местом(пространством-чем?) где они были до рождения. Поэтому и зафиксировано много случаев,когда дети "вспоминают" моменты прошлой или внутриутробной жизни,видят что-то потустороннее,предвидят какие-то события и пр.

Может и ошибка, не спорю, но иногда не могу справиться никакими доводами, к сожалению, шлепок по попе (несильный конечно) сразу исправляет. Знаю по себе лично, все было более менее, но в некоторых случаях все таки от мамы зарабатывала, тогда было обидно и горько, а сейчас понимаю, что заслуживала очень даже
    Может и воспитательница тогда в душе очень даже хорошая,но руководствуется теми же принципами,что "заслужил и другие доводы не помогали" Но в любом случае,удачного вам разрешения ситуации!
    Без ума от своих дочек)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Почитала про сад,я в шоке((((
    Чем ближе подходит время похода в сад,тем меньше мне хочется его туда отдавать и страшно((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    bookz.ru
    Спасибо, а там что платно что-ли? А бесплатных сайтов разве нет?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, смотрю передачу про поддельное золото по 1+1 и так прямо захотелось свое обручальное кольцо оценить...
    никто не знает хорошего ювелира? А то, теоретически )), кольцо дорогое, абы куда идти не хочется.
    бред это все - не смотри дыбильные передачи. Если сомневаешься - в любом ломбарде тебе кислотой капнут и проверят за 1 минуту. Если прозрачная капелька - золото - если позеленела - фихня. Ото шо они там в передаче рассказывали 99,9 процентов *****ж чистой воды - для поднятия рейтинга канала. Люди наши любят боятся.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

http://www.flibusta.net/

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вот прочитает кто-то нехороший

фамильная драгоценность вряд ли подделка. А даже если так, это память - ей цены нет. Такие вещи почти никогда не продают, если только совсем никак.
    тем более найти оценщика камня нормального - большая проблема. Поэтому тем же ломбардам пофих какой там у вас камень - хоть бриллиант, хоть стекло - учитывается только вес золота.

Дописів
    9 913

Типово

в основном там бесплатные книги

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    О! То что надо, я уже и зарегистрировалась.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    в основном там бесплатные книги
    Понятно, а то я подробно не лазила, а сразу наткнулась на платную книгу.

Дописів
    79 633

Типово

ооо - ща читаю - а не мне одной сегодня - как наснилось - так наснилось)))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, подскажите, какой здесь вес?
    http://www.amazon.com/ELC-118029-Pro...5717774&sr=8-3
    4 фунта = 1кг 800гр

Сторінка 194 з 441 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті