Я вообще так подумала,что всю жизнь использовала карты не по целевым назначениям)) И студенческую,и зарплатную,и соц.
По поводу снов))
Я однажды писала,
но меня почему-то все проигнорировали 
,про то,как мы с Лизой были в одном сне.
Мне вообще всю мою жизнь очень часто снится,что я летаю.Полет во сне толкуется очень по-разному,поэтому я его даже уже не пытаюсь толковать

Так вот в тот раз мне приснилось,что приехали мы на море,поселились в номер,Леша с Лизой остались раскладывать вещи,а я полетела осматривать окрестности

Посмотрела сколько до моря,где какие кафешки,нашла старинный амфитеатр,окруженный парком и огромнейшую детскую площадку,на которой было очень много классностей-домики,песочницы и т.д.,и т.п.,и корабль,наподобие как в Глобе,только намного лучше.
Прилетела к своим в номер и рассказала Лизе про эту площадку,что пойдем на нее,что там видела.Ну и все.Проснулась))
И потом в этот день,когда я укладывала Лизу на дневной сон,она мне говорит:"Мамочка,а ты летала сегодня во сне?" Я в шоке спрашиваю:"А с чего ты взяла?" Она отвечает:"Ну ты летала во сне,все кругом смотрела,видела кораблик и мне рассказывала".

Bookmarks