Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 441 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Пришла спросить совета, как поступить, что можно предпринять??? Моя начала ходить в садик, сегодня пришла забирать (пока до обеда), а воспитательница не знала, что я пришла, в общем я услышала, что она бьет деток, как раз все были на горшках, слез много, не поняла кого ударили , я залетела внутрь, а она уже никого не держала в руках, детки плакали многие, кого в итоге ударили, не разобрать. Моя стояла спокойно. Но ведь какому-то малышу досталось??? Я конечно, понимаю, что садик государственный, но так же тоже нельзя. Что можно сделать?? до заведующей идти бесполезно, она у нас дама с характером
    Ну и пусть с характером... Все равно, имхо, надо к ней. Если откажется реагировать или съедет, подключайте фантазию - в группу, мол, подложу диктофон, никто и не заметит (сейчас есть модели размером с мизинец и меньше), все запишется, и вообще, пойду в районо и другие вышестоящие инстанции, привлеку журналистов... Возможно, я загнула, конечно... Если будет совсем плохо, перевести в другой сад/группу.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо девочки. Я всегда так думала

Я вообще так подумала,что всю жизнь использовала карты не по целевым назначениям)) И студенческую,и зарплатную,и соц.

По поводу снов))
    Я однажды писала,но меня почему-то все проигнорировали ,про то,как мы с Лизой были в одном сне.
    Мне вообще всю мою жизнь очень часто снится,что я летаю.Полет во сне толкуется очень по-разному,поэтому я его даже уже не пытаюсь толковать
    Так вот в тот раз мне приснилось,что приехали мы на море,поселились в номер,Леша с Лизой остались раскладывать вещи,а я полетела осматривать окрестности Посмотрела сколько до моря,где какие кафешки,нашла старинный амфитеатр,окруженный парком и огромнейшую детскую площадку,на которой было очень много классностей-домики,песочницы и т.д.,и т.п.,и корабль,наподобие как в Глобе,только намного лучше.
    Прилетела к своим в номер и рассказала Лизе про эту площадку,что пойдем на нее,что там видела.Ну и все.Проснулась))
    И потом в этот день,когда я укладывала Лизу на дневной сон,она мне говорит:"Мамочка,а ты летала сегодня во сне?" Я в шоке спрашиваю:"А с чего ты взяла?" Она отвечает:"Ну ты летала во сне,все кругом смотрела,видела кораблик и мне рассказывала".
    Без ума от своих дочек)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, всем приветик! Пришла спросить совета, как поступить, что можно предпринять??? Моя начала ходить в садик, сегодня пришла забирать (пока до обеда), а воспитательница не знала, что я пришла, в общем я услышала, что она бьет деток, как раз все были на горшках, слез много, не поняла кого ударили , я залетела внутрь, а она уже никого не держала в руках, детки плакали многие, кого в итоге ударили, не разобрать. Моя стояла спокойно. Но ведь какому-то малышу досталось??? Я конечно, понимаю, что садик государственный, но так же тоже нельзя. Что можно сделать?? до заведующей идти бесполезно, она у нас дама с характером
    пипец...

а у нас в городе есть сады с камерами? это уже обсуждалось?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Я вообще так подумала,что всю жизнь использовала карты не по целевым назначениям)) И студенческую,и зарплатную,и соц.

По поводу снов))
    Я однажды писала,но меня почему-то все проигнорировали ,про то,как мы с Лизой были в одном сне.
    Мне вообще всю мою жизнь очень часто снится,что я летаю.Полет во сне толкуется очень по-разному,поэтому я его даже уже не пытаюсь толковать
    Так вот в тот раз мне приснилось,что приехали мы на море,поселились в номер,Леша с Лизой остались раскладывать вещи,а я полетела осматривать окрестности Посмотрела сколько до моря,где какие кафешки,нашла старинный амфитеатр,окруженный парком и огромнейшую детскую площадку,на которой было очень много классностей-домики,песочницы и т.д.,и т.п.,и корабль,наподобие как в Глобе,только намного лучше.
    Прилетела к своим в номер и рассказала Лизе про эту площадку,что пойдем на нее,что там видела.Ну и все.Проснулась))
    И потом в этот день,когда я укладывала Лизу на дневной сон,она мне говорит:"Мамочка,а ты летала сегодня во сне?" Я в шоке спрашиваю:"А с чего ты взяла?" Она отвечает:"Ну ты летала во сне,все кругом смотрела,видела кораблик и мне рассказывала".
    Алабдеть!!!!!!!!!!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну и пусть с характером... Все равно, имхо, надо к ней. Если откажется реагировать или съедет, подключайте фантазию - в группу, мол, подложу диктофон, никто и не заметит (сейчас есть модели размером с мизинец и меньше), все запишется, и вообще, пойду в районо и другие вышестоящие инстанции, привлеку журналистов... Возможно, я загнула, конечно... Если будет совсем плохо, перевести в другой сад/группу.
    Прикол в том, что я еле "выбила" место в этот сад, а тут такой бок с воспитательницей! С мамами общались, все очень нахваливали этот садик, мол все прекрасно, наверное, они не видели поднаготную ((
    Олька я!!!

Дописів
    7 672

Типово

Девочки, всем приветик!
    Ой,однозначно принимать меры? А как вы поняли что бьет(в смысле вы в этом уверенны)?как воспитательница это объяснила?А вообще,если в садике бьют детей,не смотрят за тем,чтобы они никуда не делись и заведующая не реагирующая,то нужно менять садик

Cate ,примите и от нас запоздавшие поздравления!!!
    Пусть ваш сыночек всегда будет здоровым,сильным,мужественным и счастливым!!!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Алабдеть!!!!!!!!!!!!
    Ага!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

С мамами общались, все очень нахваливали этот садик, мол все прекрасно, наверное, они не видели поднаготную ((
    А что сама воспитательница сказала по этому поводу, как она оправдала свой поступок? Думаю, нужно разговаривать с ней лично, если жаловаться руководству с первых дней, она может потом возмещать злобу на вашем ребенке.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Алабдеть!!!!!!!!!!!!
    фантастика!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ой,однозначно принимать меры? А как вы поняли что бьет(в смысле вы в этом уверенны)?как воспитательница это объяснила?А вообще,если в садике бьют детей,не смотрят за тем,чтобы они никуда не делись и заведующая не реагирующая,то нужно менять садик

Ага!
    Сначала она заорала оа кого-то, потом я услышала четкий шлепок, спутать невозможно было ((

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А что сама воспитательница сказала по этому поводу, как она оправдала свой поступок? Думаю, нужно разговаривать с ней лично, если жаловаться руководству с первых дней, она может потом возмещать злобу на вашем ребенке.
    Я сразу начала у няни спрашивать, мол она что бьет кого-то???? разве можно бить??? няня молчит, я еще раз задала вопрос, в ответ тишина, потом уже я забежала внутрь, но было поздно Спросить мне не дали, потому что все детки очень плакали и у меня перед носом можно сказать закрыли дверь ( Мою быстро вывели и все, но я такая, что молчать не буду!
    Как можно добиться установки камеры в группе???
    Олька я!!!

Дописів
    6 619

Типово

Сначала она заорала оа кого-то, потом я услышала четкий шлепок, спутать невозможно было ((

Я сразу начала у няни спрашивать, мол она что бьет кого-то???? разве можно бить??? няня молчит, я еще раз задала вопрос, в ответ тишина, потом уже я забежала внутрь, но было поздно Спросить мне не дали, потому что все детки очень плакали и у меня перед носом можно сказать закрыли дверь ( Мою быстро вывели и все, но я такая, что молчать не буду!
    значит ситуация ясная(( представляете какая атмосфера в группе? по поводу камер, поднять вопрос на родительском собрании, все равно устанавливать будете за счет родителей ( в худшем случае за свой).
    в цивилизованной стране за такое в суд подают

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    фантастика!
    Мне кажется,что одно из доказательств той волшебной нити,которая навсегда связывает маму и ребенка)))

Кошмар...Мне кажется,что камерой тут не поможешь,если человек позволяет себе так вести себя с детьми,то он просто не создан для этой работы...И даже если все будет нормально на камеру,то дети ведь чувствуют отношение и как им может быть комфортно с человеком,который,пусть даже в душе,так к ним относится...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

По крайней мере, если будет камера, то они себе не позволят ударить ребенка (это вправе делать только родители), я свою тоже могу шлепнуть иногда, когда уже ну ничего не помогает, и то не считаю это выходом. Нужно находить подход, другой метод наказания, но не бить, тем более чужих детей. И на ЗП сваливать тоже нельзя, мол денег мало платят, ведь никто никого не держит насильно. Если работаешь, значит нужно выполнять свои обязанности, тем более не во вред малышам, которые даже и пожаловаться не могут
    Олька я!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

По поводу снов))
    супер!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас

Дописів
    7 672

Типово

(это вправе делать только родители)
    я думаю и родители не вправе Одно дело не сдержаться и совершить ошибку,и считать это ошибкой,и пытаться ее не повторять,а другое дело считать,что раз ты родитель,то ты,в отличие от других,имеешь право бить... Мне кажется никто не в праве бить детей,ни своих,ни чужих...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    супер!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

детки плакали многие, кого в итоге ударили, не разобрать.
    А потом мамы говорят :"Ну почему ребёнок плачет перед садиком и болеет? Наверное, скоро привыкнет."

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Идти к заведующей... и, если будет сильно проявлять характер, предположить, что в районо выслушают с большим интересом.
    Я если честно даже за чужого ребзика порвала бы! Однозначно к завке, а если не примет меры и не разберется то районо! Причем идти не как просящая, а как МАТЬ!
    А еще мои с группы мамашки ко мне бегут (я в РК),но у нас нет такого АЖАСА!
    В ясельках подловила в обеденный сон воспетка на крыльце курила (правда я случайно зашла деньги отдать за питание),так она на следующий день чуть в ноги не упала за этот промах!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, подскажите, какой здесь вес?
    http://www.amazon.com/ELC-118029-Pro...5717774&sr=8-3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

По поводу снов))
    Она отвечает:"Ну ты летала во сне,все кругом смотрела,видела кораблик и мне рассказывала".
    Очень интересно и даже немного страшно. Приходилось слышать от мам про необычные детские способности.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кошмар...Мне кажется,что камерой тут не поможешь,если человек позволяет себе так вести себя с детьми,то он просто не создан для этой работы...И даже если все будет нормально на камеру,то дети ведь чувствуют отношение и как им может быть комфортно с человеком,который,пусть даже в душе,так к ним относится...
    +один. Да и вряд ли согласятся на камеры, или могут например намеренно их испортить((.

Сторінка 193 з 441 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті