| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
А нам помогает) не ругайтесь)
Если прививать ребенка с "повышенными рисками", то, конечно, меньшее зло напичкать его химией. Просто для меня преступление что прививки, что лишние лекарства, даже травки или гомеопатия. Малозамусоренные дети чаще сами прекрасно со всем справляются, или достаточно "бабушкиных" средств.
В любом случае не хочу ни с кем спорить. Буду счастлива, если кто-то в следующий раз попробует спокойно играющее или спящее дитё с т.38,5, например, вначале попробовать чайками поотпаивать, не давать сразу Нурофен)
Если т.40 после прививки, понятно, что надо сбивать.Но т.38 дети прекрасно переносят(если нет - мама обычно об этом знает),а на моих глазах детям давали жаропонижающее при 37,3.
Только что нашла тему гомеопатии, ухожу туда, чтоб никого не нервировать)))
В Україні повністю зупинено процес вакцинації
Первоисточник:
Скасувати рішення про державну реєстрацію Календаря профілактичних щеплень в Україні, затвердженого наказом Міністерства охорони здоров’я України від 3 лютого 2006 року № 48, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 2 червня 2006 року за № 665/12539.
Как вам такой финт?
Скорее всего, так и будет http://mignews.com.ua/ru/articles/71696.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks