| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановні Dimon_Zhuk та krissa.
Я уважно перечитав декілька Ваших сварок.
Як на мене - винні обидва, і хто перший порушив правила вже не хочеться шукати (бо кожного разу може бути по різному).
Прохання:
krissa: трошки зменшити експресивність та емоційність у суперечках.
Dimon_Zhuk: не переходити на особистості (взагалі, а по відношенні до krissa зокрема), без підколок та зауважень, що не стосуються теми
Обом: я розумію, що важко, але персонально для вас - спробуйте ігнорувати неприємні випадки свого обранця по дискусії без аналогічної відповіді. Відповідати лише по суті. Важко, знаю, але життя одразу покаже, що так буде краще.
Наступна публічна сварка - не буду відслідковувати, хто затіяв. Покарання обом.
Я вас обох люблю.
... _ _ ...
PONNI
а вы не уточняли - с вас не снимут 1% от сумы пополнения за не целевое пополнение карты???
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я комментировала высказывание, что достаточно всего лишь заявы и желания работника.
Где в моем комментраии неточности?
если на предприятии не ведется кассовая книга, то само собой, что оно предложит работнику другой порядок расчета.
Но это будет предложение предприятия, а не тупо желание работника.
Почувствуйте разницу.
Кстати, далеко не всегда, что-либо зависит от желания/нежелания бухгалтера.
Ещё раз: нельзя вводить людей в заблуждения подобными высказываниями.
Потому что потом рождаются высказывания типа Алекса: "акакэтмнемогутневыплатитькудаязахотел!?"
Востаннє редагував krissa: 18.05.2011 о 14:17
Я уже процитировала в чем Вы высказали личное мнение, не подтвержденное ничем, кроме Вашего слова и звучащее как истинное утверждение. Хватит разбирать предложения по буквам и играть в словесный пинг-понг. Отсутствие кассы на предприятии Вы как раз и не допускали, подтверждение - ранее. Цитировать не буду.
Говоря о нежелании заводить кассовую книгу, я где-то упоминала бухгалтера?![]()
предел всему
во-первых, говоря о желании/нежелании бухгалтера я ваще не имел в виду кассовую книгу, но для вас, это, похоже, сложно.
Во-вторых, говоря о возможности получения ЗП через кассу, я, ессно, рассматривала ситуацию, когда она есть, если ее нет, то само собой, что предприятие предложит работнику другой способ выплат.
Это я тоже вам уже говорила.
Но похоже вам словесный пинг-понг нравится гораздо больше чем мне.
Неужели?
Я даже каментить не буду. Читающим все и так ясно. А Вы продолжайте-продолжайте ...
З.Ы. Почему Вы считаете, что разбирать предложения по словам позволительно только Вам? Те же действия в Вашу сторону - и предел всему!
надеюсьЧитающим все и так ясно
Попуститесь.
Пришел из "Общих", у вас здесь так все мирно и симпатично в сравнении...![]()
Реальный пример живого человека - работает на гос.предприятии (ж/д), пришло время и вместо выдачи через кассу их перевели на з/п карты своего же (на тот момент времени) Экспресс-банка. Человек отказался от карты этого банка (т.к. банкоматов было очень мало) и попросил открыть ему з/п карту в Привате - в бухгалтерии чуток покрутили носом, но в итоге все равно сделали как он просил. Ж/Д по вашему малое предприятие или как?
или как.Человек отказался от карты этого банка (т.к. банкоматов было очень мало) и попросил открыть ему з/п карту в Привате - в бухгалтерии чуток покрутили носом, но в итоге все равно сделали как он просил. Ж/Д по вашему малое предприятие или как?
А теперь представьте, что после него пришло ещё 5 тысяч и кадждый назвал свой банк. (канеш 5 тыщ банков не наберется, но с десяток будет + различного рода карточки).
Скажите, как вы считаете пойдет бухгалтерия ж/д им всем навстречу?
Могут одному, в порядке исключения. Но исключения на то и существуют, чтобы подтверждать правила.
(не забываем уточнять должность просителя, степень родственных и личных отношений и т.п.)
А вот и неправда. На каком основании банк может принять решение о снятии какого-то процента? Я уже не говорю о том, что такое в принципе не может быть прописано в договоре. Дело банка при совпадении реквизитов зачислить пришедшие деньги на счет(зачастую в автоматическом режиме) и выдать их по установленному в договоре для карточки тарифу. Привожу конкретный пример. Мне нужно было невестке отправить деньги в другой город. Из карточек у нее оставалась только приватовская карточка по выплате пособия на ребенка. Для этих карточек установлена банком комиссия при обналичке 0. Позвонил в Приват, узнал как надо заполнять поле назначения платежа чтобы деньги дошли, т.к. такого рода счета все сидят на одном аналитическом счете по выплате такой ПОМОЩИ(даже не зарплаты) и более того, потом видимо вручную разносятся по карточным счетам. Отправил на этот счет межбанковским платежом несколько тысяч гривен и невестка спокойно в другом городе сняла с такой карточки деньги без комиссии. И это логично, т.к. банк уже получил оплату за ведение карточного счета от соответствующего социального фонда, либо в случае зарплатной карты от предприятия.
Востаннє редагував Vovan_: 20.05.2011 о 12:24
Да что вы говорите! Читайте условия предоставления услуги и не выдумывайте:
Процент не снимают, процент взимают, согласно регламенту обслуживания* При пополнении наличными зарплатных, социальных, пенсионных карт:
- в кассе 1% min 5.00 UAH;
- в терминале самообслуживания 0,5% min 1.00 UAH.
При зачислении платежа (с карты/счета) на зарплатные, социальные, пенсионные карты с карты-получателя взимается доп. тариф 1,00%.
Ну не знаю. Может сейчас процент при зачислении и прописывают в договорах. Раньше(несколько лет назад) по крайней мере такого не было. Но учтите, что в договорах могут прописывать и откровенно незаконные пункты. Ну вот скажите, как можно оправдать требование предоставить номер мобильника при валютно-обменных операциях? Законодательно как-то прописана обязанность каждого человека иметь мобильник? А юрслужба Привата этот момент пропустила.
А на счет снимут или взымают, так в исходном сообщении как раз народ и формулировал, как "снимут". Если бы написали, что при выплате или зачислении н@ебут, то я тоже написал бы, что Приватбанк никого не н@ебывает.
Востаннє редагував Vovan_: 20.05.2011 о 12:50
А Вы не в курсе разве, что Приват давно перешел на систему Публичных договоров (например - Договор-оферта), т.е. получая карточку печатный договор дают по запросу, при чем там оговорено, что могут быть изменения, которые опубликуют на сайте и вы заочно с ними уже согласны (раз пришли за картой этого банка)
А Вы и не обязаны иметь мобильник. И это Ваше право предоставить им номер своего телефона или уйти в другой банк. Выбор, к счастью, есть.
Как раз юрслужба Привата ничего не пропускает.
Или у Вас есть примеры, когда на этот банк кто-то успешно наехал за "нарушение законодательства"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks