| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максимально что можно заплатить риелтору - 50 грн за качественно сделаный минет.
Все остальное - не рационально![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
При чем тут одно к другому ?
Надеюсь, твои продажники левые объявления не развешивают и у друг друга телефоны клиентов не воруют ?
Надеюсь, они могут внятно рассказать о предмете продажи ?
Ну и, наконец, чувство собственного достоинства потому и собственное, что субъективно есьм.
У отъявленных бандитов оно тоже имеется.
ты хотел 5%, я не против - огласил условия (не эксклюзивные, а рабочие), нагло предположив что заработок будет адекватен тому который ты сейчас имееш,ты сказал, что это ниже твоего достоинства, я тебе ответил, что люди которые у меня работают - достойные -все))))
про общую массу риелторов согласен, но думаю есть и те кто реально работает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks