Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 122 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 661 по 680.

Тема: Выпускной в детском саду

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ха! Тож бабник!! Как и мой!!
    О да! Дамы - наша слабость. ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    а какие рубашечки - цвет, где искали ? мне белую не хочется...
    У нас рубашка белая, купила в секонде, Marks&Spenser. Выглядит как новая. Брюки черные, отдали знакомые. А галстуки я сама нашила ему из папиных старых Однажды погладила мужу галстук, ну он скукожился, так я с другого конца, более тонкого сшила ребенку детский галстук на резиночке

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а вам не надо для воспитателей открытки, коробочки для денежного подарка, шоколадницы? Можно сделать как открытку, а внутри кармашек для денег... Или конвертик, или рамку для фото...
    Примеры:

Все мои работы можно посмотреть здесь: http://innuleska.livejournal.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а вам не надо для воспитателей открытки, коробочки для денежного подарка, шоколадницы? Можно сделать как открытку, а внутри кармашек для денег... Или конвертик, или рамку для фото...
    Безумно красиво!
    Но, имхо, на таких вещах родители для садика экономят, потому как и без них затрат просто выше крыши. Да и воспитатели не оценят. Лучше бОльше внутренность воспримется, а не упаковка.
    А вот для своих близких людей - отличная идея.

ВСЁ...
    25-го выпускной.
    Значит на этих выходных нужно всё окончательно померять, заплестить, с собой разобраться, цветы, подарок на окончание ... А оказывается еще столько мелочей не сделано! У меня коленки дрожат, садик закончился, ААААААААААААААА

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Безумно красиво!
    Но, имхо, на таких вещах родители для садика экономят, потому как и без них затрат просто выше крыши. Да и воспитатели не оценят. Лучше бОльше внутренность воспримется, а не упаковка.

ВСЁ...
    25-го выпускной.
    Значит на этих выходных нужно всё окончательно померять, заплестить, с собой разобраться, цветы, подарок на окончание ... А оказывается еще столько мелочей не сделано! У меня коленки дрожат, садик закончился, ААААААААААААААА
    Спокуха!!!! Тут все такие )))))))

Сегодня утром ребенок сказал, что очень хочет скорее вырасти и стать взрослым ((((
    Approved by Boberchuk

Дописів
    4 385

Типово

Безумно красиво!

ВСЁ...
    25-го выпускной.
    Пребываю в таком же, почти шоковом состоянии. Выпускной 27-го. Ребенок уже вырос!!! Все время спрашивает, когда же наконец в школу и просит одевать её как школьницу. У меня почему-то мондраж от всех этих мыслей! (Барбовал мой друг в последнее время). Еще вчера глянула в Антошке цены на белые школьные блузочки и окончательно загрустила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Пребываю в таком же, почти шоковом состоянии. Выпускной 27-го. Ребенок уже вырос!!! Все время спрашивает, когда же наконец в школу и просит одевать её как школьницу. У меня почему-то мондраж от всех этих мыслей! (Барбовал мой друг в последнее время). Еще вчера глянула в Антошке цены на белые школьные блузочки и окончательно загрустила
    "Об этом я подумаю завтра" как говорила Скарлетт О’Хара.
    Сейчас главное пережить следующую неделю (выпускной в саду, экзамены по танцам, выпускной в детском клубе), а вот потом я начну муссировать тему школы по полной программе.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    а школьная форма уже есть?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    а школьная форма уже есть?
    Еще нет. Купили бриджи черные Войчиковские по распродаже (такая приятная цена была, что грех не купить). И все пока. Хожу присматриваюсь.

Дописів
    4 385

Типово

"Об этом я подумаю завтра" как говорила Скарлетт О’Хара.
    Сейчас главное пережить следующую неделю (выпускной в саду, экзамены по танцам, выпускной в детском клубе), а вот потом я начну муссировать тему школы по полной программе.
    Да, я с Вами согласна! Просто пока она вчера в бассейне занималась, у меня было полтора часа времени, вот и понесло меня в Антошку.

Дописів
    3 667

Типово

Принимайте меня в компанию мандражирующих У нас тоже 27 выпускной. Чем ближе дата, тем больше меня трусит

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Принимайте меня в компанию мандражирующих У нас тоже 27 выпускной. Чем ближе дата, тем больше меня трусит
    Вот сижу рассуждаю: а чего собственно труситься? Обычный утренник, только более торжественный и нарядный. Ребенок по этому поводу вообще не заморачивается. Но как подумаю, что это чуть ли не конец детства, дальше школа, А еще недавно под стол пешком... так слезы наворачиваются. Мда, нервишки уже не те.

Дописів
    61

Типово

не надо волноваться, все болезни от нервов, а у детей должна быть здоровая мать!!!!!!!!! ))))))))))))
    предлагаю СП валерианки ))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, уже представляю , как буду рыдать на утреннике. Даже воспитатель предупредила, что одна из песен, которую детки поют, очень слезливая )))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від сарррка Переглянути допис
    не надо волноваться, все болезни от нервов, а у детей должна быть здоровая мать!!!!!!!!! ))))))))))))
    предлагаю СП валерианки ))))))))))))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, уже представляю , как буду рыдать на утреннике. Даже воспитатель предупредила, что одна из песен, которую детки поют, очень слезливая )))
    У меня малая приходит с сада и рассказывает: "Я сегодня на репетиции ТАК плакала!!! Меня даже муз.рук и воспитатель успокаивали." Я в недоумении, давай её распрашивать что случилось. Оказывается песню жалостливую разучивают. И спрашивает у меня : "Мама, а я что теперь каждую репитицию плакать буду?". Сейчас уже привыкла, не плачет, но я представляю ЧТО со мной будет на этом утреннике!

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спокуха!!!! Тут все такие )))))))

Сегодня утром ребенок сказал, что очень хочет скорее вырасти и стать взрослым ((((
    Это что...моя на днях сообщила, что замуж, наверное, выйдет за Янека..есть у нас такое солнышко в группе...на 3 года младше моей девушки)
    Во как!))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю, а я совсем не переживаю. Ну прям, че той школы бояться - дети подготовлены, с учительницей познакомлены, а выпускной...не, мне так уже сад впекся, что особо страдать не буду!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Это что...моя на днях сообщила, что замуж, наверное, выйдет за Янека..есть у нас такое солнышко в группе...на 3 года младше моей девушки)
    Во как!))))))))))
    )))))) моего сына тоже Яном зовут )))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю, а я совсем не переживаю. Ну прям, че той школы бояться - дети подготовлены, с учительницей познакомлены, а выпускной...не, мне так уже сад впекся, что особо страдать не буду!!
    А я буду. У нас сад чудесный, мне так не хочется из него уходить. Да и скорее всего, мне просто не хочется, что бы сын так быстро взрослел )))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 34 з 122 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті