| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а вам не надо для воспитателей открытки, коробочки для денежного подарка, шоколадницы? Можно сделать как открытку, а внутри кармашек для денег... Или конвертик, или рамку для фото...
Примеры:
![]()
![]()
![]()
![]()
Все мои работы можно посмотреть здесь: http://innuleska.livejournal.com
Безумно красиво!
Но, имхо, на таких вещах родители для садика экономят, потому как и без них затрат просто выше крыши. Да и воспитатели не оценят. Лучше бОльше внутренность воспримется, а не упаковка.
А вот для своих близких людей - отличная идея.
ВСЁ...
25-го выпускной.
Значит на этих выходных нужно всё окончательно померять, заплестить, с собой разобраться, цветы, подарок на окончание ... А оказывается еще столько мелочей не сделано! У меня коленки дрожат, садик закончился, ААААААААААААААА
Approved by Boberchuk
Пребываю в таком же, почти шоковом состоянии. Выпускной 27-го. Ребенок уже вырос!!! Все время спрашивает, когда же наконец в школу и просит одевать её как школьницу. У меня почему-то мондраж от всех этих мыслей! (Барбовал мой друг в последнее время). Еще вчера глянула в Антошке цены на белые школьные блузочки и окончательно загрустила![]()
Принимайте меня в компанию мандражирующихУ нас тоже 27 выпускной. Чем ближе дата, тем больше меня трусит
![]()
Вот сижу рассуждаю: а чего собственно труситься? Обычный утренник, только более торжественный и нарядный. Ребенок по этому поводу вообще не заморачивается. Но как подумаю, что это чуть ли не конец детства, дальше школа, А еще недавно под стол пешком... так слезы наворачиваются. Мда, нервишки уже не те.![]()
не надо волноваться, все болезни от нервов, а у детей должна быть здоровая мать!!!!!!!!! ))))))))))))
предлагаю СП валерианки ))))))))))))
Да, уже представляю , как буду рыдать на утреннике. Даже воспитатель предупредила, что одна из песен, которую детки поют, очень слезливая )))
Approved by Boberchuk
У меня малая приходит с сада и рассказывает: "Я сегодня на репетиции ТАК плакала!!! Меня даже муз.рук и воспитатель успокаивали." Я в недоумении, давай её распрашивать что случилось. Оказывается песню жалостливую разучивают. И спрашивает у меня : "Мама, а я что теперь каждую репитицию плакать буду?". Сейчас уже привыкла, не плачет, но я представляю ЧТО со мной будет на этом утреннике!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks