| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, знаю что не советуют чтоб луна на кровать светила!!! лучше шторы зашторить!
а температуры нет??? может она просто объедалась? (хотя с бутылочки наверно сложно переесть, всё таки объем определенный...)
у нас такое бывает, когда после маломолочных дней молока много-много становится и малявка переедает...(она ж любит повисеть на сисе, особенно в режиме соси...а тут всё течет и течет) такие фонтанчики иногда выдает...
с новой линеечкой!!!! Ромашка в ромашках!!!![]()
Девочки, а чтобы на Северном покреститься, нужно заранее записываться???
ты уверена, что стоит? у нас закисал почти полгода с попеременным успехом, а прошло как только мне показали как правильно делать массажик, выгонять всё отделяемое, после чего капать нужно что-то (не особенно важно что - противомикробное, я окулохеель капала в конце) - за 1-2 недели всё прошло
спасибо, поинтересуюсь, правда, с утра у меня уже полный набор: темпа, кашель, головная боль и слабость от темпы, терь сижу думаю как малого не заразить![]()
Молочные каши рулят у нас. Мы тоже днем ужо "взрослые", но это моя инициатива. а ночью обязательно просыпается на покушать , даже если очплотненько каши молочной на ночь наелась( мы с ложечки кушаем кашку). утро Алиса всегда спит со мной( я отключаюсь ночью, и не получается перекладывать в кроватку), так и завтрак получается у нас гв-шный
и тут все ринулись в годоваси)))))))
скоро)))))
В атб только гречка с черносливом и мультизлак с фруктами. Больше выбор в Варусе, там и рисовая,, и кукурузная всегда есть. С молоком не охота заморачиваться. нет пока времени на такое( тапки не кидать ,плиз)
Советовалась с педиатром,сошлись на воде. темп. не было, когда всё это только начиналось вчера днем, она как ни в чем не бывало активничала и улыбалась в перерывах между бэээ. У меня так ранее было - реакция на плохую воду, но раньше я как только её меняла сразу всё устаканивалось, а тут тааак долго отходила. Капец, я уже не знаю где и как это воду покупать ....это такая рулетка. Вроде нашла рядом хорошую аптеку, не было проблем и нате вам
спасибо всем кто сопереживал
вот мы уже сегодня бодры и как всегда любопытны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks