| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачи у врачей! Таечке привет от Ромчика)
Попробуй молочную, только готовую, на цельном молоке еще рано, если не будет реакции думаю вам уже можно, но это моё мнение, везде пишут и говорят молочные до года не вводить
я тоже в раздумьях насчет каш... мы едим пачечные безмолочные, сначала разводила на смеси, сейчас уже смесь не едим, только грудь, поэтому покупать её только для каш не вижу смысла...делаю каши на воде, но они конечно не такие вкусные, может стоит попробовать молочные... Хипп например пишет что в составе не цельное молоко а адаптированная молочная смесь
Поздравляем очаровашку Евушку
и милашку мамочку Лерочку с полугодием!!!
Лерушу и Евушку с полугодием!!!!!!!!!
они там все попадали штабелями от восторга?)))) очхорош!!!!
ой, спасибо.Хомячку - привет!!!
Мы сег тоже очплохо спали(полнолуние? +сопли = разрыв мамского мозга)проснулась в 7(обычно8.30) и давай мне в уши лазить, за волосы дергать, на спину залазить. Ладно, я встала, всех завтраком накормила, полы помыла,посуду.Думаю, ща на форум, потом на кодак - базар сходим.
А фигушки, оне задрыхли у меня на коленях, а я в кресле перед компом
хоть спокойно вас почитаю - т.е. внимательно перечитаю, то , что обычно бегом перелистываю
ага, как фонариком в окно кто-то светил
ни пуха вам!
у Яньки тоже после болезни еще около 2-х недель закисал, пока не сделала соплеотсос с капельницы и не начала конкретно прочищать носик.
Anut@, Анютка такая хорошенькая!
Викуля, Ксюшик, спасибо за фотки!
ты с педиатром советовалась?
Я в начале Г.Сталинграда живу. Вчера видела, что ты писала что нет прививок, так в нашей поликлинике, тоже вчера не был, девочкам говорили что нужно заказывать. Я и подумала что мы гдето рядом живем и в одну поликлинику ходим. Мы наблюдаемся в 16-й. уг.Г.Сталинграда и ул.Вакуленчука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks