| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впрыгиваю в последний вагон, спешу поздравить славную ребятню Данечку, Артемку, Лео, Семена, Петеньку и единственную девочку в этой компании Евочку с очередными датками!
Итак, добрый вечер или ночи ( кому что нравится )
Думающая Блондинка, спасибо за приглашение, очень рада была увидеть старых друзей и подружек
Вероника от переизбытка впечатлений ну никак не укладывалась спать, хотя видно было, что устала, уже пыталась по методу Ксю уложить, но нет, не получилось. Вот только утолкала.
Есть в Тедди
Какой блондин!!! Так и хочется добавить " На всю страну такой один"
Ниче себе, а кто сказал, что эта темка вас отпускает, мы вон Ильюшу, Санбка, Лешика , Яньку никуда не отпустили
Не ну не зря ты сказала, что опять придется приходить в Смайл!, А я наивная еще высказала предположение, что если забрали вещи, то возвращаться не обязательно!))
А в Антошку я не пошла, Вероника заснула и я поехала домой
А я то как лю!
*чешу репу* Тедя далече...
Укусю!
Леруша, ух ты завтра двойной праздник, хорошо вам погулять!
panam_a, хороший плакатик! Полинка так выросла, красавица! на троне классно сидит)
Huha , Егорка симпатяга, серьезный такой на горшочке!
Дримка, блин, заболели((((((((фигово, давайте выздоравливайте нам скучно без вас
Карандашик,Проф в смирительном одеяле это нечтокомитета по защите прав детей на тебя нету)))
Оля Снейковка, вау, поименная благодраность это круто! могёшь!!! Ромашик передает Лёньчику ответное крепкое рукопожатие и надеется на скорую встречу! Фотка с мишкой класс, мило так!
Какая молодец Лера у тебя! внимательная сестричка))) повзрослеет и будет неоценимый помощник с сыном!
Анюта, от это у тебя сердцеедка растёт, мужики уже борются, так держать!
Колибри, ну куда тебе худеть, совесть имей) а то укусю (с)
Натабель, чего это вы снова капризули, не надо
ZhanKa, от сразу видно что беспроблемный у тебя ре тттт, в наши 2 мес для меня было счастьем если Рома поспит днем 2 часа и тем более вечером вырубится за минуту) всё познается в сравнении!
и конечно не могу сдержать слов восхищения про отчет о Сашином денрике! видно что праздник удался! как выросли детки! Ксю, респект за классные комменты!
Девочки, а кто там завтра гулять собирался, Лина, Таня ауууу
Хоть с опозданием,но поздравляем (старикам простительно)
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами
Snake - Лео с полугодием
Max01 - Семена с 4 месяцами!!!!!!
Алисонька щекастая красавица,Марина, она твоя копия
если так будет и дальше,покажитесь неврологу,у меня старший так орал постоянно (с ВЧД)
это чтоб быстрее к парикмахеру попасть
конечно готовь на двоих,за компанию веселее и чтоб не думал,что Мусе вкуснее что-то дают
)))))))))))
мальчик молодчина, а сестричка вообще молодец,а ты мама не кричи зря,теперь придется внести корректировки в свои замечанияона же ведь старалась
. Вот что значит девочка,уже заложены гены материнства
Саша спасибо за праздник,было очень приятно всех увидеть, а Шурик у тебя самостоятельный кентпонял,что маме надо отдыхать давать
Ксюха спасибо за фотки.
Девочки,кто еще фоткал,киньте ссылки пожалуйста![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Саша блондинка, деньрик безумно классный, жаль мы не смогли попасть....(((((( все приглашенные красотуны как всегда, фотографу респект, а торт я тоже такой хотю
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами
Snake - Лео с полугодием
Max01 - Семена с 4 месяцами!!!!!!
Блииин, я вся в соплях и слезах...мы обильно срыгиванием, вернее скорее это уже рвота. Днем такое было, думала с новой водой проблемы (у нас такое уже было), поменяли бутылку и тут нате опять(((( следующая на очереди смесь - открою новую пачку на очередное кормление, надеюсь на этом всё и пройдет. Как она горько плакала со сна из-за этого
А если продолжитсячего делать?
![]()
Девочки - огромное спасибо всем,кто поздравил нас с 10-месячьем!Мы вас любим.
День рождения Шурика: было классно!
Snake, Лео с Топтыжкой прекрасен![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks