| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мамочки, а кто юзал многоразовые подгузники с вкладышами? где у нас можно купить нормальные, может какие-то СП видели?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну лежать конечно)
А я же несу его спать, когда клиент уже точняк созрелпросто вот не может он успокоится сам, а так спеленала, причём очень туго, какой там ползать
, он руками даже пошевелить не может и он успокаивается)
Лиля Кеша такая прелесть, оч красивый окрас! Доехала нормально, не жахалась, в клетку села спокойно. я её ещё забыла днём в спальне, когда киндеры уснули всё переживала, чтобы не расчирикалась, а она молодец тихонько просидела)
правда муж пришёл с предложением назвать её Маргошачто было отклонено сразу же
А называем пока все её Яшейк коту привыкли)))
А вы её выпускали? она ручная?
Как делы?
Вас не хватало(
Саш ну тебе ещё только фоткать осталось!
Там же девочки ещё фоткали, будут фотки)
Спасибо за праздник! Какой тортик у Шурика был, я еле сдержалась)))) Как вы добрались домой?
Вот где я ни была на ДР (а где именно я не расскажу) в Смайле уютнее всего получается)))
Кстати а мы забыли поильник, не находили?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Карандашик, фотки просто класс!!! Спасибо![]()
Жужа ты прикинь... мы поильник забыли... я обхохаталась дома
Что в Антошке присмотрела, рассказывай? )))
Взяла твою книгу дома в руки, вот как-то так приятно сразу стало... правду говорят, что вещи хранят энергетику... и почему-то сразу подумала "какая была хорошая традиция подписывать первую страничку...." и тут оппа... надпись! спасибо, я тя лю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Востаннє редагував Natabel: 17.05.2011 о 22:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks