| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первое получила в 20 числах, сейчас 14 были деньги. Вообще все зависит от финансирования в таких случаях. Бывает один район про финансируют, а на другой денег не хватает. Я когда занималась зачислением, то в ведомостях соцстраха дата выплаты идет с 01 по 27, но обычно в первый период попадают те кто уже получают. А второй период - это те кто только принес заявления
Привет!
Ой! Чуть не пропустила сегодняшних знаменитых именинников!!!
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами
Snake - Лео с полугодием!!!
Max01 - Семена с 4 месяцами!!!!!!
Времени на форум все меньше и меньше![]()
та вроде около 400грн... как купим точнее скажу!
в 4мес тоже АКДС
о-о, а скажите мне пособие на ре до 3х лет выплачивается с дня подачи документов? т.е. чем позже я сдам, тем типа меньше за все три года получу?или таки рассчитывается с дня окончания больничного по беременности и родам???
мы Фсё видим!!!
![]()
что с ребенком...... подменили... уже полдня капризничает, плачет, с рук не слазит
ничем не могу отвлечь((((![]()
вот жеж, выздоравливайте
я так поняла, мы с тобой в одной поликлинике
Аня, спасибо за поддержку. а чего Элонка рассопливелась? остальные все здоровы?
У нас не соседский, а свой собстенныйй пес порой сдержаться не может и лает будет Даньку, собака.
Оля, спасибо, нам очень приятно
поздравляю. А что со счетчиком, починили?
Также спасибо alinnag и Irsena за поддержку.
Хотела сейчас третий раз за сегодня отправится с Даней на выгул, да темпа вверх у него поползла (37,3), не рискну.
Накупила детям одежки. Сижу размышляю: вроде и много, а с другой стороны не все купила, что планировала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks