Всем привет. Поздравляю именинников:
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Snake - Лео с полугодием!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Поздравляю именинников:
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Snake - Лео с полугодием!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами!!!
Катя, а как это вообще выглядит – килограммовая глыба ледяная или порциями как-то? И как употреблять – отколоть кусок и разморозить? Икринки целые?...
Степан попробовал сушку – очень понравилось, минут на 10 занять можноСколько можно в день давать, как думаете – только 1 или можно и 2-3?
Поздравляю именинников с датками.
Max01 - Семена с 4 месяцами!
AlaniSS - Данила с 2 месяцами!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами!
Смайл - Еву с 10 месяцами!
Toska Blu - Петю с 8 месяцами!
Snake - Лео с 6 месяцами!
Мы уже погуляли. На завтрак с удовольствием съели творог. Но Беня его ел с еще большим удовольствием. Думаю, может для двоих варить, а то Мусе будет не хватать.
капец...думаю чего мой ребенок ноет весь день и его как подменили...38,5![]()
За 6,5 месяцев ниразу не получилось сцедиться, зато малый отлично цедит, поест и давай жмакать сцеживать
Я икру в банку насыпала и хрумала, мне ее на долго не хватает , дня два три максимум, брала пару раз очень понравилась
А нам сушки хватает минуты на 2,вот это мы проглоты получается![]()
Всем привет.
Именинников с датками!!!
Натабелька ты пропустила что я с профом вчера сделала, вот дубль-2млин ре реально отрубается за 5-10 минут, иначе ползает по дивану 40-50 минут ноет
Долучення 484828
Маша с сушкой посмотри сначала на реакцию, чтобы не посыпало. Я даю, когда нужно помыть посудутак и получается 2-3 шт в день, но у нас маленькие.
Ян а чё Тёмыч сушку не сосёт? как он её так быстро?
Востаннє редагував Karandawik: 19.05.2011 о 23:15
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ты б сразу шведский стол накрыла))), интересно, а если бы официально, то когда бы мы тя увидели?
Вай, какая фефочка!
А вопросик моно:
Это получаеться каждый раз приходиться снимать полностью штанишки, удобно так?
Не дрейф, всё будет нормуль.
Хотя сами ещё не одной не сделали.
Маш, алергии на пщеницу нет у вас?
Вот трясти, приехали, только первый прикорм ёлками прошли и заболели.Выздоравливайте.
А ты в творог ещё что-нибудь мешаеш?
Малая бекает, не признаёт творог((((
Анютка молодцы, два раза уже на улице матнуться, супер.
Наша сопливая мадам брошкина на улице тоже дыхают, только соседская собака з..за лает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks