белорусский (нововолынский завод или что-то типо этого) 92-й на Элине 9,75 вчера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
белорусский (нововолынский завод или что-то типо этого) 92-й на Элине 9,75 вчера.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А никто не в курсе, какой сети заправки строят в начале Правды (перед виадуком на Воронцова)? Там еще когда-то пикеты устраивали против строительства.
«Дело в том, что вчера состоялся первый аукцион по продаже нефтепродуктов «Нафтогаза Украины», полученным на Лисичанском НПЗ. И те цены, которые они предложили, на 95-й бензин составляют 10,55 грн (при рекомендованных 10 грн за литр), а на ДТ - 9,90 грн (при рекомендованных 9,6 грн за литр). Министр с одной стороны говорит, что надо держать такие цены, а сами тут же продают свое топливо оптом на 30-50 копеек выше. Они сами понимают несостоятельность своих рекомендаций. И рынок тоже это понимает», - пояснил он.
На дорогой бензин "Нафтогаза" не нашлось покупателей
Во вторник, 17 мая, "Нафтогаз" выставил на торги свое топливо. Таким образом государство намерено стабилизировать ценовую ситуацию на рынке АЗС. Но покупателей на такой бензин не нашли, так как его цена оказалась слишком высокой: "95-й" стоил 10,55 грн
Ventus 95 неплохо так "покращился", сразу на +30 копеек, с 10.90 до 11.20.
я тоже так думаю.
и мне кажется, что за счет того, что бензин легче воды, получается некий "зазор", в рамках которого даже при отпускной цене 10 грн/л операторы розничного рынка могут пусть не икрой, но маслом свой хлеб мазать. а в статье всё поставлено с ног на голову.
сплошные прохвессионалы - в госуправлении, в СМИ... а народ хавает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks