Резкое падение стоимости нефти Brent - $109, WTI - $98
Походу, если не врут , упала на 10%. Думаю в честь такого события - у нас на гривну подорожает ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Резкое падение стоимости нефти Brent - $109, WTI - $98
Походу, если не врут , упала на 10%. Думаю в честь такого события - у нас на гривну подорожает ?
Вчера на Лукойле , дешевле чем на Нефтеке на 15 коп. Странно...
Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин.
Это же элементарно:
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
И кому тут что не ясно?
(c)
добавлю
4.Когда цены на нефть стабильные, и инфляции нету,то цены на бензин растут, потому что барыги год от года хотят жить лучше. Для этого нужно продать или большее кол-во, или по большей цене
В Прилуках на какой-то захолустной неизвестной заправке 95-й уже почти 13грн/литр
Мягко говоря в шоке
Покращення продолжается: окко 10.49 и 9.95, тнк 9.99 и 9.75. За пятый и второй соответственно
юкон, авиас - 95-й подорожал на 10 коп, по 10.20 грн
Цена продолжает покращуватыся: окко 10.55 и 9.99, за пятый и второй соответственно
Чет это даже не смешно и не удивляет.
К концу мая 92-й бензин может подорожать еще на 3-5%. Сейчас для этого две причины. Потребители продолжают отдавать предпочтение более дешевому продукту. А также остановился на ремонт нефтеперерабатывающий завод в Беларуси. Его доля в структуре украинского импорта этого вида топлива достигает почти половины.
http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/05/16/238477
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks