Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 270 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Tatianochka у меня есть дисана(натуральные) их успешно использовала первые пол года, с памперсами в перемешку( но вкладыши и подгузы/трусики сверху шила вязала дополнительно сама, так как дорогие они...). Потом было лето, длительная поездка, а после года как по мне они громоздкие. Сейчас еще в обиходе китайские с вкладышами многоразмерные, дома мы без памперсов уже, на прогулку(если не длительная и тд) одеваю такой, хватает, и на дневной сон, ночью памперс. Вобщем кому как. )) с малявочкой буду эксперементировать по разному. В зависимости от обстоятельств.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    сейчас я узнаю за индивидуальные консультации психолога по подготовке к родам и "работа над ошибками прошлого опыта"
    А такое бывает??? Работа над ошибками? Я даже не слышала про такое! Мне бы очень-очень такое пригодилось!!!

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Спасибо большое! Наша Маша еще к тому же родилась в неделю Жен-мироносиц. Т.е. в самую женскую неделю в году, а еще главная Жена-мироносица - Мария Магдалина, так что мы почти по Святкам назвали Марусю.

Машенька, а что ж на курсах говорили об уходе? Ты ж нам факты давай. Ну там - "пупок не обрабатывать", "Купать без череды" и т.д.
    Класс! С именем вы так хорошо подгадали, значит это не просто так, а как минимум что-то свыше!
    По поводу лекции развернуто смогу написать позже, но есть ли смыл в пересказывании. Мне бы хотелось, что бы девочки сами сходили, а впечатление я описала свое))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мыша, напишу тебе сегодня обязательно. вечерком, даже ночью, ок?
    Ок! Жду! как видишь у нас воз и ныне там))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто и как относится к вещам Б/у на ребенка? Вижу продают девочки неплохие вещички. А дите растет быстро.
    (Сама б/у не ношу)
    Я отпишусь по этому поводу позже, когд положу спать дочуху.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Решили с мужем отметить 30 недель походом на концерт )))
    А 19-го выходят новые "Пираты Карибского моря".. А 26-го "Панда Кунг-фу -2"....
    А что за концерт?

А я сегодня делала сыр в кляре )) Купила сулугуни обычный запаянный в Рейнфорде. Но получились как раз шарики чуть-чуть с признаками соли (это бы понравилось Мыше и Алусику, а то они сидели и солью портили нежно любимые мною шарики) Но в общем, получилось очень вкусно. В след раз куплю сулугуни на рынке - он там вообще без соли - должно получиться ожидаемое )))
    Пы.сы. А фото все равно выложи! ))))
    Сыр в кляре.... моя лежит в обмороке от одного воображаемого аромата этого блюда))) Да еще и на ночь глядя такое читать невыносимо)))))))))
    И если Мариша среди ночи выложит фото.... то в моих последних кг вероломно нахлобученых на мои бока буду винить ВАС девочки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    в маргаритке и есть сп на форуме, но ты не спеши, я тоже интересовалась, до сих пор не купила, пока смысла не вижу, может на лето попробую, новорожденный в них утонет, и вкладки каждый раз стирать-сушить, а потом они жесткие становятся.
    да что-то я у нас ни одного действующего СП не нашла(

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    давай рецепт!

Сырные шарики!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Tatianochka у меня есть дисана(натуральные) их успешно использовала первые пол года, с памперсами в перемешку( но вкладыши и подгузы/трусики сверху шила вязала дополнительно сама, так как дорогие они...). Потом было лето, длительная поездка, а после года как по мне они громоздкие. Сейчас еще в обиходе китайские с вкладышами многоразмерные, дома мы без памперсов уже, на прогулку(если не длительная и тд) одеваю такой, хватает, и на дневной сон, ночью памперс. Вобщем кому как. )) с малявочкой буду эксперементировать по разному. В зависимости от обстоятельств.
    а дисана не дешевые, я читала)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А что за концерт?

"Ария" Кипелов. Такой отвратительный альбом выдал - вот идем ему, так сказать, в глаза посмотреть ))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ира, я на счёт желтков -белков, как их в какой последовательности добавлять.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ира, я на счёт желтков -белков, как их в какой последовательности добавлять.
    Только белкИ используем ))) Желтки как отделили, так и не трогаем больше )))
    Я потом сделала как в Остине мы ели. Добавила немного сливочного масла на горячие шарики и выдавила чеснок. Зелень, как по рецепту не добавляла. Очень вкусно получилось )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

"Ария" Кипелов. Такой отвратительный альбом выдал - вот идем ему, так сказать, в глаза посмотреть ))))
    я тоже хотела пойти на этот концерт, но после прослушки последнего творчества Кипелова, как-то резко перехотелось

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кло, а по этому рецепту, у тя много шариков получилось? а то глядя на 200 гр сыра, и 4 белка, начинаю задумываться, не поплывет ли

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кло, а по этому рецепту, у тя много шариков получилось? а то глядя на 200 гр сыра, и 4 белка, начинаю задумываться, не поплывет ли
    Терла сыр на среднюю терку и добавляла немного муки в само сырное тесто, а потом обваливала чуть в муке. Ну, или можно хорошенько обвалять сам шарик после того, как его скрутишь..

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Неля а как у тебя с прогулками сейчас складывается? как ты вообще это дело планируешь? есть шанс выгуливать двоих сразу, с учетом неугомонного возраста старшего/ей?
    Нашла себе супер-няню. Бывшую воспитательницу и психолога. Она и гуляет со старшим А я с младшей. Пока так будет, может годик еще таким образом гулять будем...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а когда перерезать надо? пишут разное... и вот по поводу пупа еще. не обрабатывали, пока он не покраснел. потом обрабатывать стали, и сейчас обрабатываю.
    про роддомы Киева спасибо, спрошу, где она рожать собирается, но пугать не стану. а то еще хуже может быть.
    так и надо, но кроме этого еще много чего надо делать и более важного в т.ч. а не ставить правильно перерезанную пуповину как подвиг.
    по поводу пупа мое личное мнение: нефиг лезть туда водой. уж лучше вообще не трогать. сама предпочитаю пользоваться перекисью и по обстоятельствам календулой. махровое имхо
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    За киев ничего не могу сказать, но про Москву это не совсем так В Москве просто труднее получить этот статус. У нас вот наполучали статусов, а толку? Далеко не ходить - первый "доброзичливий", а если Нелин отчет почитать, то там и не пахло теми статутами, которые они якобы в 100% случаев выполняют. В Москве есть специализированные роддом по вертикальным родам, по родам в воде, по естественным родам после КС. И когда у нас еще мужа пускали в роддом только за очень большие деньги, а родзалы представляли из себя систему "массовых заплывов" с 5 креслами в ряд, которые просто не успевали убирать и новая женщина приходила в родзал, в котором извините, на стенах, полу и прочих местах кровь, у них уже были индивидуальные родзалы и вовсю шуровались партнерские роды. глубинка - возможно, до сих порт отстает, но что говорить о глубинке, если даже в крупных городах по сей день есть врачи, которые рассказывают о том, что партнерские роды это ужас-ужас.
    ну, у меня другое мнение за несколько лет сформировалось и уже утвердилось, т.к часто приходится сталкиваться с информацией по этой теме. но буду рада, если там так радужно, но москвичи за голову хватались, честно
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А такое бывает??? Работа над ошибками? Я даже не слышала про такое! Мне бы очень-очень такое пригодилось!!!
    здрасте я ж тебе писала когда-то, когда ты про первые роды писала и переживала за те ошибки совет сходить на инд.конс и даже перечень практических навыков, на кот можно было бы обратить внимание. правда, светлым цветом и ты наверно пропустила(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки мы вернулись,с самого утра ездили по делам,была в БТИ и я теперь полноценный владелец квартиры,забрала все переоформленные документы без очередей даже,затем заехала в собез и сама того не ожидая там мне начислили денежку(тут сегодня писали насчёт помощи дородовой и родовой так вот моё мнение нужно воспринимать эту помощь просто как дополнительный подарок малышу,я по жизни считаю никто нам ничего не должен,мы всего должны добиваться сами,а если есть хоть такая помощь то и за неё спасибо,а так лучше расчитывать только на себя в рождении и дальнейшем содержании ребёнка)я рада и этим денежкам,я нигде официально не работала и не числилась в ЦЗ поэтому для меня выплата составила 989,58 грн.и за это спасибо,лучше чем вообще ничего Ещё мы купили сегодня ванну на скидках,затем поехали в Запорожье посмотреть машину для свекрови и оооо машина супер мы её купили и с Запорожья вернулись с покупкой,самое интересное,что меня в дороге не трясло и даже не разу не схватил живот,вот что значит судьба,ну что б я не делала и чем бы не занималась рожать мне видимо ещё рано
    Клоклассный рецепт шариков,буду и я завтра куховарить
    Мышасмотрю ты тоже ещё не в роддоме я вообще не представляю как поеду рожать,ощущение что навсегда останусь с пузом Правильно девочки писали тут раньше до 37 недель мы боимся шевельнуться лишний раз т.к.сразу тянуть живот начинает,а после 37 недель что бы не делали а результата )
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да что-то я у нас ни одного действующего СП не нашла(
    Находила недавно, ща ссыль кину

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Нашла себе супер-няню. Бывшую воспитательницу и психолога. Она и гуляет со старшим А я с младшей. Пока так будет, может годик еще таким образом гулять будем...
    Аааа, это да, повезло... У меня мама будет на подхвате, но далеко не всегда. Потому вот в размышлениях...сегодня сходила сама погулять со своей( до этого или на даче гуляли, или мама моя на площадку выходили в последнее время, иногда дедушка по вечерам) так это ж жах,ладно шило в ее попе, но в нашем чудном районе, где нет ни одного парка сквера и тд это капец. Одна нормальная горка во всей округе, а на остальных местах, куда доча рвется или ступеньки через одну, или дырки в дне О_о... и если невовремя заметишь... еле домой вернулись, там побегала, там перехватила, там унесла... Так и родить можно в скором времени...
    Клотильдушка рецепт у меня точь в точь, только я немного буду делать, на 1 порцию, такак наелась уже и так неплохо))

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,моей радости нет предела,жизнь возвращаемся в прежнее русло не зря мы решили сегодня тортик для папы сделать...
    Думаю почему наш папа сегодня нам ещё не звонил...,а оказывается через парочку часиков мы будем встречать его дома,он уже подъезжает...Мой любимый
    возвращается

Дописів
    6 114

Типово

apple ,с удачным днём тебя,с покупками,новыми приятными документами...Всё и тебе теперь можно ехать рожать...все вопросы решины))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Tatianochka отут точно действует, дето еще было, ща пороюсь в закромах

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну, у меня другое мнение за несколько лет сформировалось и уже утвердилось, т.к часто приходится сталкиваться с информацией по этой теме. но буду рада, если там так радужно, но москвичи за голову хватались, честно
    Ны наю, пока что наши специалисты туда ездят учиться, а не наоборот Да и есть ли место, где все действительно радужно? Днепропетровск, к сожалению, это точно не то место.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мой любимый
    возвращается

Сторінка 182 з 270 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті