Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 270 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    аа, не подходит, мой телефончик там утонет(
    Подумаешь, городской еще положишь )) Делов-то )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, у кого есть вменяемый риэлтор по аренде квартир? Очень нужно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, у кого есть вменяемый риэлтор по аренде квартир? Очень нужно.
    а какой район города?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки-мамочки, а кто юзал многоразовые подгузники с вкладышами? где у нас можно купить нормальные, может какие-то СП видели?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а какой район города?
    Низ Кирова, пр. Пушкина, Победа )

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та если б в деньгах дело. не выполняются элементарные, необходимые для сохранения здоровья новорожденного действия.самый кич - это не перерезать пуповину до окончания пульсации (акушерка киевская хвастанула). РД со статусом БДР в москве один, к примеру и там "для галочки". они обзавидовались нашей (украинской) законодательной базе, что все естественные процессы просто обязаны выполняться. многое из наших норм у них и делать нельзя - не положено. т.е во многом по старинке

та понимаешь, пригласить-то можно, но ехать аж оттуда рожать в город, где не живешь - это и физически и морально тяжело. я не старалась запомнить номера рд, не думала, что может пригодиться эта инфа, но чаще остальных звучали в более-менее нормальном смысле 1 рд и какойто Червоный Хутир или что-то типа того. могу путать
    что еще те написать - спрашивай в лс, чем смогу помогу))
    а когда перерезать надо? пишут разное... и вот по поводу пупа еще. не обрабатывали, пока он не покраснел. потом обрабатывать стали, и сейчас обрабатываю.
    про роддомы Киева спасибо, спрошу, где она рожать собирается, но пугать не стану. а то еще хуже может быть.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    персонально с неделькой!
    когда плюхнули, ее пережмут и когда перестанет пульсировать, пересекут и уже оденут шапочку и дальше по списку. то я пропустила это. оно быстро все очень

а еще, послушав и пообщавшись с представителями всей этой деторожденческой сферы из других городов ( включая столицу) и стран ближнего и дальнего, я утвердилась в мнении, что родовспоможение в днепре на очень высоком уровне, выполняется гораздо больше, чем везде из приказов. так что, выбирая из того, что есть, наш город самый оптимальный вариант. в москве вообще тихий ужас, ну и т.д. не буду грузить вас, но сам факт - рожать в нашем городе - нам повезло
    За киев ничего не могу сказать, но про Москву это не совсем так В Москве просто труднее получить этот статус. У нас вот наполучали статусов, а толку? Далеко не ходить - первый "доброзичливий", а если Нелин отчет почитать, то там и не пахло теми статутами, которые они якобы в 100% случаев выполняют. В Москве есть специализированные роддом по вертикальным родам, по родам в воде, по естественным родам после КС. И когда у нас еще мужа пускали в роддом только за очень большие деньги, а родзалы представляли из себя систему "массовых заплывов" с 5 креслами в ряд, которые просто не успевали убирать и новая женщина приходила в родзал, в котором извините, на стенах, полу и прочих местах кровь, у них уже были индивидуальные родзалы и вовсю шуровались партнерские роды. глубинка - возможно, до сих порт отстает, но что говорить о глубинке, если даже в крупных городах по сей день есть врачи, которые рассказывают о том, что партнерские роды это ужас-ужас.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у моей подруги и форумчанке раннего выпуска этой темки у ребенка желтуха оказалась от грудного молока,есть такая фигня, погугли. они отлучали на три дня для проверки. но потом она все равно его до года кормила.
    до этого лежали под лампой - толку ноль.
    ну нам лампа помогла, заметно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

эх, хочешь забраться подальше....

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, позитивчик http://www.youtube.com/watch?v=sO9wl6GG_Vg

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

девочки-мамочки, а кто юзал многоразовые подгузники с вкладышами? где у нас можно купить нормальные, может какие-то СП видели?
    У нас девчёнки в темке Отнулясиков кто-то покупал.поспрашивай.Сами начали ими пользоваться когда доросли до 4 кг.
    Востаннє редагував Канадочка: 17.05.2011 о 20:45
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, позитивчик http://www.youtube.com/watch?v=sO9wl6GG_Vg
    по-моему, у бразильцев самба в крови

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

а причем тут наше отношение? ты должна сама для себя решить, как муж захочет. если сама не носишь, то сможешь ли на ребенка одеть? а если тебе родственники отдадут? тут тебе никто не советчик

+ 1. Это ж дело каждого. Я покупаю б/у вещи. И комбезик на Кидстафе, и на нашем форуме кроссовочки покупала, и вообще не вижу ничего странного. В магазине вещи тоже не стерильные продаются, а с учетом что они шьются китайцами "на коленках" и они, "китайцы" тоже не в резхиновых перчатках, а потом продавцы вещи развешивают, а покупатели щупают... В любом случае стираешь даже новые вещи... Так что - повторюсь - дело каждого.
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а как связана грудь с билирубином? меня не "отлучали" и из лекарств была только лампа, эффект был просто молниеносный. через пару часов уже ребенок посветлел.
    п.с. билирубин был 250.
    У нас был 225, за двое суток свечения (примерно 32 часа) упал до 152. После чего нас выписали...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

тел не нашла... я своего здесь искала когда нужно было снять, только мне ссылку давали, там можно было както по районам города фильтровать, как я не знаю... Читала, у кого есть несколько вменяемых обьяв в интересующих меня районах, позвонила нескольким, по итогу одного нормального мужика отфильтровала, который был наиболее вменяем, и готов к сотрудничеству)) в агенства не ходи

Дописів
    6 114

Типово

У меня есть многоразовый подгузник,но я его не оценила...мы купили,когда сыночку было около 1 года,но не меньше ...,попробую на малышке,может с манюсечкой приспособлюсь в летнее время...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Неля а как у тебя с прогулками сейчас складывается? как ты вообще это дело планируешь? есть шанс выгуливать двоих сразу, с учетом неугомонного возраста старшего/ей?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    У нас девчёнки в темке Отнулясиков кто-то покупал.поспрашивай.Сами начали ими пользоваться когда доросли до 4 кг.
    спасибо, сейчас спрошу)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    тел не нашла... я своего здесь искала когда нужно было снять, только мне ссылку давали, там можно было както по районам города фильтровать, как я не знаю... Читала, у кого есть несколько вменяемых обьяв в интересующих меня районах, позвонила нескольким, по итогу одного нормального мужика отфильтровала, который был наиболее вменяем, и готов к сотрудничеству)) в агенства не ходи
    Пасиба, дорогая ))) пошла искать )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    эх, хочешь забраться подальше....
    Меня разыскивает Интерпол ))))

Дописів
    2 701

Типово

А я сегодня делала сыр в кляре ))
    давай рецепт!

в маргаритке и есть сп на форуме, но ты не спеши, я тоже интересовалась, до сих пор не купила, пока смысла не вижу, может на лето попробую, новорожденный в них утонет, и вкладки каждый раз стирать-сушить, а потом они жесткие становятся.

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    За киев ничего не могу сказать, но про Москву это не совсем так В Москве просто труднее получить этот статус. У нас вот наполучали статусов, а толку? Далеко не ходить - первый "доброзичливий", а если Нелин отчет почитать, то там и не пахло теми статутами, которые они якобы в 100% случаев выполняют. В Москве есть специализированные роддом по вертикальным родам, по родам в воде, по естественным родам после КС. И когда у нас еще мужа пускали в роддом только за очень большие деньги, а родзалы представляли из себя систему "массовых заплывов" с 5 креслами в ряд, которые просто не успевали убирать и новая женщина приходила в родзал, в котором извините, на стенах, полу и прочих местах кровь, у них уже были индивидуальные родзалы и вовсю шуровались партнерские роды. глубинка - возможно, до сих порт отстает, но что говорить о глубинке, если даже в крупных городах по сей день есть врачи, которые рассказывают о том, что партнерские роды это ужас-ужас.
    мои друзья рожали недавно в России, во Владимере, в самом лучшем рд в городе, так там тот еще совдеп, никаких партнерских родов, ребенка забирают, никого не пускают, ненужными лекарствами пичкают, отношение к мамам и к деткам ужастное, я когда им рассказывала как я рожала они в шоке были, слушали как сказку, думаю. что до конца не поверили даже.

Сторінка 181 з 270 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті