| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки-мамочки, а кто юзал многоразовые подгузники с вкладышами? где у нас можно купить нормальные, может какие-то СП видели?
За киев ничего не могу сказать, но про Москву это не совсем такВ Москве просто труднее получить этот статус. У нас вот наполучали статусов, а толку? Далеко не ходить - первый "доброзичливий", а если Нелин отчет почитать, то там и не пахло теми статутами, которые они якобы в 100% случаев выполняют. В Москве есть специализированные роддом по вертикальным родам, по родам в воде, по естественным родам после КС. И когда у нас еще мужа пускали в роддом только за очень большие деньги, а родзалы представляли из себя систему "массовых заплывов" с 5 креслами в ряд, которые просто не успевали убирать и новая женщина приходила в родзал, в котором извините, на стенах, полу и прочих местах кровь, у них уже были индивидуальные родзалы и вовсю шуровались партнерские роды. глубинка - возможно, до сих порт отстает, но что говорить о глубинке, если даже в крупных городах по сей день есть врачи, которые рассказывают о том, что партнерские роды это ужас-ужас.
![]()
Девочки, позитивчикhttp://www.youtube.com/watch?v=sO9wl6GG_Vg
+ 1. Это ж дело каждого. Я покупаю б/у вещи. И комбезик на Кидстафе, и на нашем форуме кроссовочки покупала, и вообще не вижу ничего странного. В магазине вещи тоже не стерильные продаются, а с учетом что они шьются китайцами "на коленках" и они, "китайцы" тоже не в резхиновых перчатках, а потом продавцы вещи развешивают, а покупатели щупают... В любом случае стираешь даже новые вещи... Так что - повторюсь - дело каждого.
У нас был 225, за двое суток свечения (примерно 32 часа) упал до 152. После чего нас выписали...
тел не нашла... я своего здесь искала когда нужно было снять, только мне ссылку давали, там можно было както по районам города фильтровать, как я не знаю... Читала, у кого есть несколько вменяемых обьяв в интересующих меня районах, позвонила нескольким, по итогу одного нормального мужика отфильтровала, который был наиболее вменяем, и готов к сотрудничеству)) в агенства не ходи![]()
давай рецепт!
в маргаритке и есть сп на форуме, но ты не спеши, я тоже интересовалась, до сих пор не купила, пока смысла не вижу, может на лето попробую, новорожденный в них утонет, и вкладки каждый раз стирать-сушить, а потом они жесткие становятся.
мои друзья рожали недавно в России, во Владимере, в самом лучшем рд в городе, так там тот еще совдеп, никаких партнерских родов, ребенка забирают, никого не пускают, ненужными лекарствами пичкают, отношение к мамам и к деткам ужастное, я когда им рассказывала как я рожала они в шоке были, слушали как сказку, думаю. что до конца не поверили даже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks