| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лина, я покупала на Озерка самый обычный со спинкой за 30грн. Типа такого
моя тоже может напополам раскусить, а потом маленькими кусочками кушает. Тьфу-тьфу ни разу не давись еще.
Дримка, выздоравливайте!
Ксюньчик, Женечка такой милый закутанный, моя б наверно не выдержала так лежать (хотя я ее пеленала только в роддоме, а дома она только свободно спала)
Спасибо! Седня вроде пока без темпы ттт.
У нас в Ленинском районе вакцины нет, сказали если хотим можем сделать платную. Но мне по знакомству предложили сделать в Кировском районе так мы заболели.
Выздоравливайте!
По поводу горшков: мы сначала купили стульчиком, так Сашка на нем постоянно кричит не хочет сидеть, а теперь купили такой как у Клубнички только спинка просто закругленная, сначала ходил теперь воем когда садимся на горшок.
AlaniSS, я уж думала, ты на форум не заходишь. Изо всех сил вас поздравляем и надеемся вскорости увидеться!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А мы только вернулись домой. Вышли в 8, съездили на Победу, а потом еще по Приднепровску погуляли.
Зашла я в парикмахерскую, испугала своего мастера, на вопрос:"Почему не пришла к ней сегодня, а сама хе***ней страдала", ответила:"А в кино красиво получается))))))))"
Карандашик, как там птичка нормально доехала?Доця маленькая куколка!!!
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу горшков. У нас их два и стульчиком простой, даже без спинки. В том который простой Мусе удобно и все делаем куда надо. А стульчик для нас большой и иногда получается мимо. Сидит под настроение.
А че фефочка?
Штаны или колготы снимать неудобно. Удобно если ползунки с кнопочками между ножек.
А вообще я его всегда высаживаю на горшок, когда снимаю памперс - иногда пописяет, иногда пусто. Ну и когда какать хочет, я уже тоже вижу и сажу.
а так он 5-10 минут гусеничкой ползает?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе
я в декрете с 1 февраля, а выплату по больничному листу декретному от фирмы своей не получила ещё, т.к. фирма говорит, что сначала соцстрах фирме деньги должен дать, а потом фирма мне
может ли соцстрах так долго денег не давать?
Девочки, что можно кормящим от аллергии?
В принципе может, там есть еще нюанс, все кто ушли в декрет с нового года должны иметь страх свидетельство для оплаты больничного листа. Если у вас его нет, то его сначала готовят, а только потом выплатят.
Если соц страх перечислит деньги вашему предприятию, то они обязаны сразу же вам перечислить (без привязки к дням выплаты з/п)
большое спасибо, всем кто ответил
пойду дёргать бухгалтера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks