Huha у нас обычный горшок в форме стульчика и сидушка вынимается.
А такой как у вас мне не нравится
Анютка у нас тоже в по-ке нет вакцины.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Huha у нас обычный горшок в форме стульчика и сидушка вынимается.
А такой как у вас мне не нравится
Анютка у нас тоже в по-ке нет вакцины.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
СВЕРШИЛОСЬ!
Ровно трое суток по-большому Мила не ходила...
так, всё пишу письмо в Комитет по правам ребенка ООН.))))
у нас Данька кусаеться, и так блин больно
хорошенькие вы, мы вот заслали папу в антошку купить горшок, так он нам сказал что там горшки есть за 55 и 99 грн, ну что-то мне совсем не охота покупать за такие деньги горшок, а уже ж пора
Все будет хорошо
У нас уходит 2-3 шт, а один раз даже половину разгрыз и съел, я чуть не поседела
мой тоже плевался, а дала вчера с яблочным пюре, так токо успевала ложку подносить к ротику
КАНАДОЧКА, АНЬ – я только третий день сушки даю, пока не сыпет т-т-т
Что я за мать....
на форуме побывала, пошли с Игорьком гулять и стирку развешивать, потом говорю сыну: идем обедать. В холодильник, а нигде нет овощного пюреХорошо была сварена, заранее гречневая каша детевская , сыну оказалось все равно, что кушать, лишь бы кормили. Будем овощной суп-пюре на полудник кушать
моя ж ты заинька, так сладко спит. Проф так вырос
А я ж то подумала, что там за методы у тебяЯ периодически тоже сейчас заматываю, так эта гучсеница переворачивается , запеленованый на живот и лежит
А как вы сушки жуете?
А то мы откусываем большими кусками и бегом глотать. Вот нашла выход или в ниблер или даю печенько.
нинаю
шутю
та сегодня б и увидели . Хотя 30 лет два дня отмечали
![]()
Уже лучше вашей мадемуазель? Темпы нет?
Всем привет и огромное спасибо за поздравления! Чукча, хоть, пока больше читатель темы, нежели писатель, но зато читатель регулярный))) В свою очередь поздравляем сегодняшних именинников и, особенно, ЛЕО с полугодием!
Второй месяц у нас был с переменной облачностью:
-мы научились агукать и издавать другие интересные звуки;
-одариваем родителей улыбкой, правда, для этого им нужно хорошенько постараться и исполнить что-нибудь эдакое))
-мы обнаружили у себя руки и теперь не беспорядочно ими размахиваем, а любим помять чего-нибудь, покушать кулак и то и дело, во время кормления, попасть пальцами себе в глаз;
- полмесяца мы пугали маму ненабором веса, но потом сделали скачок и вышли в норму;
-успели посетить невролога и получить лечение + проходим курс массажа (оказалось, что таки во время родов у нас случилась гипоксия, хотя нам об этом никто не сказал...теперь разребаем, хорошо хоть лёгкие последствия)
-из неприятного...наши, т.н. гормональные прыщи оказались аллергией, теперь лечимся, а мама на строжайшей диете (хотя, куда уже строже..может, хоть похудею)))
А вцелом, "мы бодры! веселы!", чего и вам всем желаем!
Поздравляем коллег по днюхам Евочку, Семёна, Данечку и Артёмку!
Милые наши девочки-мамы Леруша, Дашуша, Яночка, Лилечка, Танюша Л., Марфуша, Наташенька, Ириша, Анечка В., Бусюша, Машенька, Олечка Д., Незабудка Т., Линочка, Мариша МКС, Ириша А., Леночка С., Мариша М., Фиалочка, Анюточка, Клубничка, Инночка, Кристиночка, Машенька, Оксаночка спасибо от Лео! Целуем ваши лапки!
Милые наши девочки-девочки Евочка, Миланочка, Аннушка, Масянечка, Элоночка, Лисёнка, Сонюшка, Алисик, Миленочка, Анюточка-маленькая, Танюшка, Владушка, Мусечка - вам от Лео море воздушных поцелуйчиков!
Милые наши хлопьята Тёмушка, Сашик, Саня-Морской Волк, Игорёк, Тимка и Алекс, Мышик, Стёпик, Ромашка, Данечка, ТиМУРРРчик, Янчик, Максик, Егорка, Данечка, Жека,- вам от Лео крепкое мужское рукопожатие!
Надеюсь, никого не пропустила, если шо - прастити, маразм ))))
Укусю!
Всем привет)))
Что-то никак не дочитаю вас, все в пол глаза получается. Отмечу из увиденного за последние пару-тройку дней:
isbranna, dream1, Karandawik с озубачиванием деток!
alinnag фоты малого супер! И семья красивая!
Voitto отчет замечательный
Arishik мастеркласс супер. Смешнючий Янька!
Марисон, фотки супер!
Канадочка, поздравляю!!! Легкой беременности! Ты для мну образец для подражания
Manuella Алисонькины ямочки просто супер
И у меня так же. Только сожмет сисю в кулачке - сразу вся мордаха в молоке)))
Какой хорошенький ляль получился
Так, еще, лучше поздно, чем никогда - Олю и Натали с прошедшим днем варенья!!!
Ну и сегодняшних замечательных именинников с датками:
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами
Snake - Лео с полугодием
Max01 - Семена с 4 месяцами!!!!!!
прелесть
молодцы, а мы купили горшок и тока 1 раз пописюняли пока в него
все будет пучком)
а мы 2 ч 55 мин о_О
какая умница!
конечно, делай на 2
фигово( выздоравливайте
гггггггггггг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оля, ну ты даёш.Написала.
Аж захватило.
На форуме надыбала такой пирог с рыбной начинкой, пойду местерить.Вечером отчитаюсь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks