| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерочка, ну ты и массовик-затейник!
Отправляйтесь в костюмах и с шарами к маме![]()
Спасибо
Та я уже думала об этом ))
Решила так .... Днем посидим , кто сможет (многие ж еще на раб будут ) .
А к маме прийдем конечно же в нарядах )) А шарики я и так маме заказала )) Посидим немного в составе всей семьи , а потом с няней отправим малявочек домой. И останемся с мужем .
девочки! заказала хваленую тут так красную икру (которая 500грн\кг)... что-то не в большом восторге честно говоря... самая обычная. несколько икринок попались - ужасно горькие... очень соленая.
может, то мне так везет колоссально?..
Max01 - Семена с 4 месяцами!!!
AlaniSS - Даниила с 2 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами!!!
Наташа похмелье не мучает![]()
Девочки, прювет!
Именинников с датками
Забежала спросить про горшки. Мы уже во всю пользуемся, но с переменным успехом. Теперь стал вопрос о покупке второго горшка - на дачу. Кто может посоветовать удобный горшочек? А то первый нам подарили, а он то ли не нашего размера, то ли просто неудачный - иногда писюхи через верх бегутКороче, кто какой юзает?
Вот у нас какой (заодно и покажемся, чтоб не забывали)
![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
А мы уже умудрились сегодня погулять на уличке 2часа!![]()
сбегали в поликлинику отдать рез-ты анализов и в надежде на сделать прививку, а нифига нет вакцины уже...(
именинникав с датками!!!
AlaniSS - Даниила с 2 месяцами!!!
Max01 - Семена с 4 месяцами!!!
Смайл - Евочку с 10 месяцами!!!
Snake - Лео с полугодием!!!
Toska Blu - Петю с 8 месяцами!!!
Мамзелька - Артемку с 10 месяцами!!!
tan4chik - Варвару с 10 месяцами!!!
stefa.85 - Глебушку с 10 месяцами!!!
sorik - Аринушку с годиком!!!
я два раза брала - всё гуд было...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks