| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно квитанции по ПФ (вторые) приходят через 5 часов или на следующий день, телефон должен быть в договоре на ел. обслуживание, но есть еще один нюанс - загляните в свой почтовый ящик ( вторая квитанция могла попасть в спам или просто не затянуться Звитом, тогда перешлите ее сами себе и втяните Звитом повторно)
Умницы-красавицы и красавцы! Кто что скажет по такой теме:
Есть ЧП1 на ЕН, который должен юрлицу за товар. ЧП1 передает товар без оплаты ЧП2 (тоже на ЕН). Подписывается трехсторонний договор перевода долга, дальше с юрлицом рассчитывается за товар ЧП2. У ЧП1 вроде как не возникает при этом дохода - выручки-поступления нет, в книгу записывать нечего?
Слишком легко и красиво, опустите меня на землю...
Кстати, есть разъяснение касаемо понятия "юридического адреса". Познавательно.
Да, ЧП1-2 - предприниматели на едином, юрлицо - на общей, не единщик. Неужели все так просто? Вроде как и есть типа продажа от ЧП1 на ЧП2, но без денег ведь...Сама себе не верю, то ли я придумала классную схему, то ли отупела уже от попыток найти выход из ситуёвины...
Люди, подбодрите еще кто-нибудь, или убейте надежду )))))
Да, счета на ЕН таки точно поменялись - в Кировке висит объявление
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Нашла новые счета: http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l...l3=15565&arc=1
Девочки, а из ОПЗ кто-нибудь по электронке отчеты отправляет?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, получила налоговую накладную на эл-гию с Днепрооблэнерго, дата выписки -последний день месяца-30.04, дата оплаты в колонке 2 - фактические даты оплаты - 11.04, 21.04. Верно ли это?? Как то настораживает
А как же правило первого события?
а сколько стоит бух обслуживание пустой фирмы??
сдача отчетов??
to Dezy я узнавал, если интересно могу в личку сообщить
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 17.05.2011 о 16:40
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Люди добрые. Никто не подскажет, где можно откопать примеры заполнения типовых форм ОЗ ?
Спасибо огромное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks