Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 814 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Напугали кролика тележкой морковки!! Да нам, бухгалтерам, только подавай , будем перечитывать, перепроверять- профессия у нас такая! А за информацию огромное спасибо, как примут изменения, посмотрим , что из этого выйдет!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Наталка17 Переглянути допис
    Здравствуйте! Я завсегда готова!! За окном луна, воздух насыщен запахом сирени и каштанов, но все это не для меня- я Кодекс вивчаю до відчаю... Как Ваша проверка прошла?
    Молчат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Девочки, может кому-нибудь понадобится информация о заполнении налоговой накладной : http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=4871.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    652

Типово

Деушки, а как красногвардейка по средам отчеты принимает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Деушки, а как красногвардейка по средам отчеты принимает?
    Точно не помню, но вроде до 13-00.

Дописів
    6 819

Типово

НАРОД, ВНИМАНИЕ!!!!!!!

ТАКИ ПОМЕНИЛИ СЧЕТА ДЛЯ УПЛАТЫ ЕН - ТАК ЧТО УТОЧНЯЙТЕ В СВОИХ ГНА !!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    НАРОД, ВНИМАНИЕ!!!!!!!

ТАКИ ПОМЕНИЛИ СЧЕТА ДЛЯ УПЛАТЫ ЕН - ТАК ЧТО УТОЧНЯЙТЕ В СВОИХ ГНА !!!!
    Вот спасибо, а откуда информация?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

подскажите пожалуйста отправили сегодня первый раз отчет в ПФ БАбушк.района по электронке. Первая квитанция пришла об отправлении, а второй о получении нет. звоню инспектору-она говорит звоните в киев, ко мне отчет попадает через пару дней. я ее спрашиваю а в киеве какой номер телефона, получила ответ : не знаю. кто с таким сталкивался? куда можно позвонить узнать?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Подскажите, пожалуйста!
    Ситуация: Фирма сдает в аренду на один день помещение для проведение банкета/конференции, у нее нет РРО. Достаточно ли выписать арендатору ПКО и дать им квитанцию?
    А если у фирмы есть РРО, она обязана провести аренду через РРО или тоже может выписать приходный и принять деньги прямо в основную кассу?

и еще, может у кого есть шаблон договора для сдачи помещения в аренду единоразово?

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    подскажите пожалуйста отправили сегодня первый раз отчет в ПФ БАбушк.района по электронке. Первая квитанция пришла об отправлении, а второй о получении нет. звоню инспектору-она говорит звоните в киев, ко мне отчет попадает через пару дней. я ее спрашиваю а в киеве какой номер телефона, получила ответ : не знаю. кто с таким сталкивался? куда можно позвонить узнать?
    Да бред это... Сколько отправляю отчеты по электронке, квитанции приходят вовремя... первые две сразу же, а вторая.... ну максимум на следующий день (если вечером отправляю), когда ПФ соизволит отправить мне эту 2-ю квитанцию. Но что к ним отчет приходит через несколько дней... бред. Если Киев принял и отправил Вам квитанции... значит и местный ПФ должен их видеть.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вот спасибо, а откуда информация?
    позвонила Волшебница из налоговой , попросила разместить объявление, обещала к вечеру выложить новые счета.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста!
    Ситуация: Фирма сдает в аренду на один день помещение для проведение банкета/конференции, у нее нет РРО. Достаточно ли выписать арендатору ПКО и дать им квитанцию?
    А если у фирмы есть РРО, она обязана провести аренду через РРО или тоже может выписать приходный и принять деньги прямо в основную кассу?

и еще, может у кого есть шаблон договора для сдачи помещения в аренду единоразово?
    если предприятие торговое - то однозначно через РРО, если производственное или услужное то можно через кассу с ПКО ( вот только я немного сомневаюсь вот в чем - можно ли отнести аренду к собственным услугам).имхо

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Точно не помню, но вроде до 13-00.
    Это что еще за новости??? Что-то я не помню, что бы Красногвардейка по расписанию отчеты принимала... В среду она принимает отчеты как и в любой другой день с 10:00 (это на компьютерах) и до 18:00 (кроме пятницы, в пятницу раньше заканчивают, не помню до скольки) перерыв с 13:00 до 14:00.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста!

Я когда-то читала консультацию ГНА по поводу аренды без РРО, често, не помню где. Так вот их позиция такая: п.1 статьи 9 ЗУ об РРО: РРО не применяют при оказании услуг, а аренда услугой не является.

Дописів
    70

Типово

Девочки, мальчики, кто отчитывается в Днепропетровскую налоговую... какую нагрузку требуют... упс.. РЕКОМЕНДУЮТ по НДС? Раз уточнять совсем не дают...не будем их баловать...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ко мне квитанции ни 1 ни 2 не приходят вообще, всегда перезваниваю в фонд уточняю пришел отчет или нет, обычно всегда приходит - ПФ Краснгвардейский и Индустриальный

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если предприятие торговое - то однозначно через РРО, если производственное или услужное то можно через кассу с ПКО ( вот только я немного сомневаюсь вот в чем - можно ли отнести аренду к собственным услугам).имхо
    проблема в том, что помещение принадлежит торговому предприятию с РРО, но аренду хотят провести через кассу без РРО
    А если сдать в аренду помещение по договору неторговому предприятию, а уже оно будет сдавать в аренду под банкеты через кассу, т.к. РРО у него нет? так можно выкрутиться?

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ко мне квитанции ни 1 ни 2 не приходят вообще, всегда перезваниваю в фонд уточняю пришел отчет или нет, обычно всегда приходит - ПФ Краснгвардейский и Индустриальный
    странно... мне Красногвардейка всегда как часики приходит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    Это что еще за новости??? Что-то я не помню, что бы Красногвардейка по расписанию отчеты принимала... В среду она принимает отчеты как и в любой другой день с 10:00 (это на компьютерах) и до 18:00 (кроме пятницы, в пятницу раньше заканчивают, не помню до скольки) перерыв с 13:00 до 14:00.
    Значит это единственная налоговая которая в среду принимает целый день

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    Девочки, мальчики, кто отчитывается в Днепропетровскую налоговую... какую нагрузку требуют... упс.. РЕКОМЕНДУЮТ по НДС? Раз уточнять совсем не дают...не будем их баловать...
    У меня в Левобережке по виду деятельности смотрят.

Сторінка 515 з 814 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті