Напугали кролика тележкой морковки!! Да нам, бухгалтерам, только подавай , будем перечитывать, перепроверять- профессия у нас такая! А за информацию огромное спасибо, как примут изменения, посмотрим , что из этого выйдет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напугали кролика тележкой морковки!! Да нам, бухгалтерам, только подавай , будем перечитывать, перепроверять- профессия у нас такая! А за информацию огромное спасибо, как примут изменения, посмотрим , что из этого выйдет!
Девочки, может кому-нибудь понадобится информация о заполнении налоговой накладной : http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=4871.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
НАРОД, ВНИМАНИЕ!!!!!!!
ТАКИ ПОМЕНИЛИ СЧЕТА ДЛЯ УПЛАТЫ ЕН - ТАК ЧТО УТОЧНЯЙТЕ В СВОИХ ГНА !!!!
подскажите пожалуйста отправили сегодня первый раз отчет в ПФ БАбушк.района по электронке. Первая квитанция пришла об отправлении, а второй о получении нет. звоню инспектору-она говорит звоните в киев, ко мне отчет попадает через пару дней. я ее спрашиваю а в киеве какой номер телефона, получила ответ : не знаю. кто с таким сталкивался? куда можно позвонить узнать?
Подскажите, пожалуйста!
Ситуация: Фирма сдает в аренду на один день помещение для проведение банкета/конференции, у нее нет РРО. Достаточно ли выписать арендатору ПКО и дать им квитанцию?
А если у фирмы есть РРО, она обязана провести аренду через РРО или тоже может выписать приходный и принять деньги прямо в основную кассу?
и еще, может у кого есть шаблон договора для сдачи помещения в аренду единоразово?
Да бред это... Сколько отправляю отчеты по электронке, квитанции приходят вовремя... первые две сразу же, а вторая.... ну максимум на следующий день (если вечером отправляю), когда ПФ соизволит отправить мне эту 2-ю квитанцию. Но что к ним отчет приходит через несколько дней... бред. Если Киев принял и отправил Вам квитанции... значит и местный ПФ должен их видеть.
Это что еще за новости??? Что-то я не помню, что бы Красногвардейка по расписанию отчеты принимала... В среду она принимает отчеты как и в любой другой день с 10:00 (это на компьютерах) и до 18:00 (кроме пятницы, в пятницу раньше заканчивают, не помню до скольки) перерыв с 13:00 до 14:00.
Девочки, мальчики, кто отчитывается в Днепропетровскую налоговую... какую нагрузку требуют... упс.. РЕКОМЕНДУЮТ по НДС? Раз уточнять совсем не дают...не будем их баловать...
проблема в том, что помещение принадлежит торговому предприятию с РРО, но аренду хотят провести через кассу без РРО
А если сдать в аренду помещение по договору неторговому предприятию, а уже оно будет сдавать в аренду под банкеты через кассу, т.к. РРО у него нет? так можно выкрутиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks