Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 16 з 36 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 301 по 320.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Подпись
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Каринэ, спешу еще с одним отзывом! Маска для волос - просто бомбезная!!! Я наконец-то выделила время и сделала ее...аромат - супер и волосы после маски - непередать ощущения....как шелк...
    Каринэ, уточните, пожалуйста, как часто нужно делать? И еще лучше наносить по всей длине волос или только на корни?
    Замечательно что волосам она пришлась по вкусу!
    Смотрите по состоянию и потребностям волос. Она очень интенсивная и 2 раза в неделю будет достаточно для Вашей длины. Первые 2-3- недели наносите на все волосы, когда корни уже не будут нуждаться в интенсивном таком питании (начнут чуть больше жирниться), тогда наносим только на длину и кончики, или только на кончики. И обязательно маску на голове укрываем теплом. Её компоненты ещё и профилактика головных болей, проблем с сосудами и мигреней и улучшает микроциркуляцию крови кожи головы.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

скажите а когда я могу забрать?
    а сколько стоит маска для волос

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Каринэ,привет!

Хочу заказать крем для рук увлажняющий и крем от целлюлита. И царский рубин. Спасибо. Можешь написать стоимость в личку?
    Востаннє редагував ксюха: 05.05.2011 о 23:05
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    скажите а когда я могу забрать?
    а сколько стоит маска для волос
    Забрать сможете после 12 мая. По приезду я все заказы в течении пары дней сделаю и раздам, так что не волнуйтесь.
    Будут ещё интересности))) и для волос в том числе!
    Маска стоит 80 грн. 100гр
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 06.05.2011 о 16:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Каринэ,привет!

Хочу заказать крем для рук увлажняющий и крем от целлюлита. И царский рубин. Спасибо. Можешь написать стоимость в личку?
    Приветик
    Ок, записала, после 12мая сделаю как приеду, цену пишу в лс

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Даешь Сокровища!!!
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Каринэ, привет! мне нужен крем для лица для мамы (60 лет). кожа нормальная. можешь что-нибудь предложить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Итак, мои любимые дорогие гурманы новинки!

Благодаря Вашим пожеланиям, замечаниям, отзывам и предложениям , моя линия усовершенствуется с каждой новой идеей! Улучшается рецептура, появляются новые ингридиенты, упаковка.

Так как средства для глаз бровей и ресниц имели необычайную популярность в стенах форума и за его пределами, а мои гурманы-модницы желали получить и стойкое средство для макияжа и полный спектр уходовых качеств за ресницами и бровями, то я помимо новых ингридиентов из заморских восточных стран привезла и новые рецептуры, секреты и состав которых хранятся в строжайшей тайне, передаются только от именитых мастеров избранным мастерам (те которые смогут выполнить предложенное таким гуру "задание" из категории высшего пилотажа в варении косметики и лекарств - своеобразный экзамен - дабы "секреты" рецептов попали только к единицам и впоследствии не были разглашены). А посему я беру на себя право ( и храню обещание данное Мастеру открывшему мне несколько из особенностей этих рецептов ) не называть состав этих средств. Могу лишь сказать что это огромная честь для меня получить право на использование этих рецептур и что они исключительно натуральные и очень эффективные, в них использован мощный потенциал природных экстрактов, редчайших масел и восков - в целом более 30 ингридиентов!

Встречайте 2 инновационных средства для глаз которые собраны в отдельную линейку "Звезда Востока" - ухаживают за ресницами и тонкой кожей у корней ресниц, защищая кожу от декоративной косметики и её негативного влияния, от появления морщинок и старения, а ресницы делают более "живыми" укрепляют и усиливают их рост, уменьшают выпадение, придают им шелковистость, насыщенный тон. С помощью этих средств можно сделать полноценный макияж глаз, то есть использовать их как самостоятельное и СТОЙКОЕ средство для любого макияжа, от натурального который не будет заметен, до вечернего образного , или мейка для фотосетов.

Итак, первое средство "Ориент Стар" стик для глаз и бровей.
    Стоимость 50 грн.

Стик представляет собой небольшую деревянную палочку размером со спичку, половина которой окутана черным плотным воскообразным по консистенции средством, которое наносится на палочку ещё в жидком виде при приготовлении и плавлении ингридиентов, потом застывает и им очень удобно пользоваться как карандашом держа за кончик палочки. Такой стик очень экономичен и его расход примерно равен 2-3 обычным карандашам для глаз типа КолорМи или Лореаль. ЯВЛЯЕТСЯ ВОДОСТОЙКИМ СРЕДСТВОМ! При попадании даже обильного количества воды, не растекается, но если усиленно тереть влажные глаза, то средство потеряет насыщеность своего цвета. Смывается обычным средством для снятия макияжа или оливковым маслом.

Идеально подходит для глаз и бровей в качестве бережного и мощного уходового средства, тонального средства для придания насыщенности тона бровям и ресницам, для смоки-айс и натурального едва заметного макияжа (тон зависит от кол-ва и слоя нанесения, имеет абсолютно естественный оттенок).

Его действие : питает ресницы и брови (корни) и защищает от негативного воздействия уф-лучей, придаёт им жизненную силу, усиливаетих рост длину и объём ресниц, увлажняет кожу у корней ресниц предотвращая её преждевременное старение и появление морщинок, обладает антисептическим действием, защищая глаза от воспалений.
    Подходит для людей носящих линзы и очки. Подходит для чувствительных глаз (хотя в этом пункте всё сугубо индивидуально).

Как пользоваться: как обычным карандашом для глаз и бровей.
    Стик имеет закругленную верхушку, по ощущениям в использовании приятный и мягкий, не раздражает глаз, при нанесении за счёт его диаметра и мягкости-округлости осуществляется деликатный микромассаж, который усиливает питательные и уходовые действия средства. Стик проводит уже готовую для "натур" макияжа или смоки-айс нечеткую растушеванную линию, не требующую дополнительной доработки, мягко ложится у корней ресниц, создавая эффект густых ресниц и обворожительного взгляда.

Не требует хранения в холодильнике, НЕ имеет консервантов (высокая устойчивость достигается за счёт мощного антисептического природного комплекса особо редких восков и масел, ), можно свободно носить и возить с собой в косметичке, НЕ тает при темпертуре до +70градусов Цельсия, НЕ отпечатывается и НЕ пачкает окружающее пространство (даже если его просто без обертки положить стик на белую скатерть) . Срок хранения - год

"Ориенталь" подводка для глаз
    Стоимость 100 грн.

Шикарная насыщенного черного цвета шелковая подводка для глаз и питательное средство "2 в одном", для нанесения у корней ресниц, делает ресницы сильными и шелковистыми по всей их длине, усиливая их рост и густоту.
    НЕ является водостойким средством для макияжа.
    Имеет приятную плотную кремообразную текстуру, которая ровно ложится не создавая комочков по линии роста ресниц, НЕ осыпается и НЕ растекается, имеет насыщенный глубокий черный тон, придаёт глазам необычайную выразительность и эффект "влажного макияжа" и сияния.
    Подходит для чувствительных глаз и при ношении линз.
    Имеет усиленный питательный и регенерирующий комплекс и уф-фильтр, деликатно и надёжно заботится о чувствительной коже у корней ресниц, питая её и укрепляя, предотвращая фотостарение и появление морщинок.

НЕ нуждается в хранении в холодильнике, НЕ имеет консервантов, НЕ тает при температуре до +50 градусов Цельсия.
    Срок хранения - год.

Как использовать: наносится заостренной деревянной палочкой, или зубочисткой по линии роста ресниц верхнего века, для нижнего века для максимальной стойкости макияжа, лучше использовать стик "Ориент Стар"
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.05.2011 о 12:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Каринэ, привет! мне нужен крем для лица для мамы (60 лет). кожа нормальная. можешь что-нибудь предложить?
    Ксюша, пишу в ЛС

Дописів
    1 600

Типово

а когда будет мой заказик?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Карине, подскажите, а щеточка в Средстве для усиления роста и объёма ресниц «ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ» обычная или с каким-то эффектом (типа удлиняющая, объемная)? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    а когда будет мой заказик?
    в ближайшие дни постараюсь всё успеть сделать и на выходных раздать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від naturella Переглянути допис
    Карине, подскажите, а щеточка в Средстве для усиления роста и объёма ресниц «ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ» обычная или с каким-то эффектом (типа удлиняющая, объемная)? Спасибо!
    Ну на самом деле удлиняющих и объёмных щеточек не бывает в природе. Эти эффекты свойственны тушам для ресниц, из-за наличия там силиконов и ворсинок которые и создают эффект удлинения . А кисточка несет лишь разделяющую ресницы функцию. В моём средстве кисточка пышная с объёмным длинным ворсом (как по мне, обычная, но по меркам производителей тушей. это "объёмная и удлиняющая" кисточка)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Карине, здравствуйте! Хотела бы заказать у вас новинку - "Звезда Востока" стик для глаз и бровей! но хочу уточнить еще какого он тона - черного или сероватого? и еще как забирать заказ у вас, где раздаете? спасибо, Виктория.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від naturella Переглянути допис
    Карине, здравствуйте! Хотела бы заказать у вас новинку - "Звезда Востока" стик для глаз и бровей! но хочу уточнить еще какого он тона - черного или сероватого? и еще как забирать заказ у вас, где раздаете? спасибо, Виктория.
    Виктория, тон графитовый ближе в насыщенно сероватому, но при более плотном слое нанесения будет черным. Т.е. его тон можно варьировать в зависимости от того какой макияж нужен.
    Думаю на выходных будет в центре раздача, в Арбате на первом этаже. В ценре удобно всем.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Здравствуйте.
    Нужен брасматик ухаживающий за ресницами, придающий объём, и не мажущийся, не осыпающийся.
    Можете сделать??
    Очень нужен!

Дописів
    260

Типово

Спасибо большое за крема: "Райский плод", "Магия шелка", "Принцесса Персии", "Свежесть лотоса". Хорошо питают и увлажняют кожу. С огромным удовольствием пользуюсь. Единственный минус- не могу наносить утром перед работой т. к. все-таки на лице появляется блеск, хотя крем не тяжелый. Но зато на ночь - то что нужно. Вцелом очень довольна и буду Вашим постоянным клиентом.

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Каринэ, добрый вечер!
    Хочу сказать огромное спасибо за шампунь и маску!
    Я не ожидала такого результата!!! Волосы перестали выпадать!
    И от серии "Свежесть лотоса" я в восторге! Высыпаний стало меньше, а те, что все-таки появляются - намного быстрее заживают и не оставляют таких темных пятен как раньше!
    Спасибо Вам огромное!
    Шампунь уже на исходе, а масочка еще есть, поэтому заказываю 1 шампунь. Еще мне нужен кремик для век от первых морщинок и что-то типа скраба (мелкого) для лица. Хочу еще Спа-комплекс, очищающая плитка с эффектом увлажнения и лифтинга «Саван ночи». Пока вроде все.
    От мамы огромное СПАСИБО! Ей все очень понравилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Roksolana Переглянути допис
    Спасибо большое за крема: "Райский плод", "Магия шелка", "Принцесса Персии", "Свежесть лотоса". Хорошо питают и увлажняют кожу. С огромным удовольствием пользуюсь. Единственный минус- не могу наносить утром перед работой т. к. все-таки на лице появляется блеск, хотя крем не тяжелый. Но зато на ночь - то что нужно. Вцелом очень довольна и буду Вашим постоянным клиентом.
    Спасибо за отзыв, очень очень приятно слышать что эффект скорый и хороший.
    Да, впитываемость зависит от потребности кожи в интенсивном питании (а крем интенсивный и содержит массу активных компонентов), значит Ваша кожа в хорошем состоянии и не требует такого интенсивного питания в дневное время, а на ночь использование любой косметики очень эффективно потому как ночью происходит максимальная регенерация клеток кожи и все воздействия на неё (как позитивные так и негативные) в это время суток не проходят зря и дают видимые результаты.

Сторінка 16 з 36 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті