Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 15 з 36 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 281 по 300.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Каринэ, наконец-то я забрала у подруги свой заказик! Спасибо большое!
    Кремик и тоник очень понравились! А бело-розовая плиточка - это и есть моя плиточка «Свежесть лотоса»? - пахнет обалденно и абсолютно не сушит кожу, в отличие от всех гелей для умывания промышленного произ-ва. А что за плиточку Вы положили в мамин заказик?
    Теперь о шампуне и маске: Пробовала сегодня утром...намылить с 1-го раза совсем не получилось, но я к такому привыкла с шампунем Новель, но и со 2-го с трудом...боялась, что не промою волосы как положено. Но потом, высушив волосы, увидела, что промыла От маски немного была в шоке...точнее от ее текстуры но промыла, все ок. Запах шампуня и маски носились за мной по всей квартире Но есть проблема - волосы еле расчесала и с трудом уложила феном Почему так? Хотя после высушиваия сам волос мне понравился, стал более жестким, а не как "пушинки"
    Черный бриллиант пока еще не попробовала
    Юлечка, эта плитка, Вашей мамочке в подарок, плитка тоже хотела поехать в Германию заботиться о её коже , ну а в Европе, насколько я знаю хенд-мейд имеет непомерную (и порой неадекватную) цену ))))
    Трудности с расчёсыванием и укладкой могут быть из-за того что волос становится более сильным, его структура "уплотняется" и утолщается, как следствие, они могут стать менее послушными, но такие сложности укладки, это временный "побочный эффект", как вариант - могли не достаточно промыть маску...
    Маска... - да, она такая, почти черная, на ощупь маслянистая, на вид мерзость редкостная, но пахнет кофе, амброй и карамелью, но о волосах заботится на 5+, дальше смотрите по состоянию волос, если корни НЕ нуждаются в интенсивном питании, то наносите маску на кончики волос.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 26.04.2011 о 22:13

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Юлечка, эта плитка, Вашей мамочке в подарок, плитка тоже хотела поехать в Германию заботиться о её коже , ну а в Европе, насколько я знаю хенд-мейд имеет непомерную (и порой неадекватную) цену ))))
    Трудности с расчёсыванием и укладкой могут быть из-за того что волос становится более сильным, его структура "уплотняется" и утолщается, как следствие, они могут стать менее послушными, но такие сложности укладки, это временный "побочный эффект", как вариант - могли не достаточно промыть маску...
    Маска... - да, она такая, почти черная, на ощупь маслянистая, на вид мерзость редкостная, но пахнет кофе, амброй и карамелью, но о волосах заботится на 5+, дальше смотрите по состоянию волос, если корни НЕ нуждаются в интенсивном питании, то наносите маску на кончики волос.
    Каринэ, спасибо большое за подарочек маме! Очень приятно! На счет цены Вы правы!
    Надеюсь, что мои волосы привыкнут к маске и станут более послушными )))
    Еще раз спасибо!
    В Днепре буду 7 мая и к этому времени хочу заказать что-нибудь по уходу за телом (надо подумать что именно мне нужно) и кремик под глазки, морщинок почти нет, но для предотвращения их появления не помешал бы
    Востаннє редагував yusikz: 27.04.2011 о 22:45

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

здравствуйте, хочу у Вас заказть Очищающая плитка для умывания с эффектом увлажнения «Роза пустыни» .
    и тушь бесцветную

делаете ли Вы крем от растяжек?
    Востаннє редагував PandoraBox: 27.04.2011 о 16:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    здравствуйте, хочу у Вас заказть Очищающая плитка для умывания с эффектом увлажнения «Роза пустыни» .
    и тушь бесцветную

делаете ли Вы крем от растяжек?

Да, конечно, плитку записала в заказ.
    А крем от растяжек есть очень эффективный на основе восточных аюрведических трав с эфирами элеми, саро, ромашки, ожгон, экстрактом улитки и бала, маслами авокадо, зародышей пшеницы, энотеры, амалаки и падмака. эффктивен в период беременности или в процессе похудения/набора веса для повышения упругости кожи и предотвращения растяжек и обвислостей
    стоимость 100мл 110 грн.
    а как скоро это нужно?

пожалуйста телефончик киньте в личку для связи

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

А крем от растяжек есть очень эффективный на основе восточных аюрведических трав с эфирами элеми, саро, ромашки, ожгон, экстрактом улитки и бала, маслами авокадо, зародышей пшеницы, энотеры, амалаки и падмака. эффктивен в период беременности или в процессе похудения/набора веса для повышения упругости кожи и предотвращения растяжек и обвислостей
    стоимость 100мл 110 грн.
    Каринэ, а такой кремик может помочь уменьшить растяжки послеродовые, к-рым уже почти 3,5 года?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Каринэ, а такой кремик может помочь уменьшить растяжки послеродовые, к-рым уже почти 3,5 года?
    Уменьшить может, а вот совсем убрать, к сожалению нет .

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Да, конечно, плитку записала в заказ.
    стоимость 100мл 110 грн.
    а как скоро это нужно?

пожалуйста телефончик киньте в личку для связи
    нужно, через недедельку.. можно и дольше, растяжки уже существующие, наверное, чуть позже возьму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Мои уважаемые гурманы, я с 30 апреля до 12 мая уезжаю за необходимыми восточными ингридиентами , которые не найти в Украине и европейских странах , так как они "обитают" в Индии, Иране, Сирии.
    Поэтому, отпишитесь пожалуйста, кому необходимо забрать свой заказ в ближайшие два дня!
    Забирать можно после 18.00 в районе нагорного рынка, ул.Гагарина возле спортивно-оздоровительного комплекса Термы.
    Для тех кто будет забирать свой заказ ПОСЛЕ 12 мая, я приготовлю свежую косметику. Т.е. Ваш заказ НЕ будет лежать неделю в ожидании Вас!

желающие что-то заказать в период с 30 апреля по 12 мая, подалуйста, оставляйте заказы в темке и телефон в личке, я по приезду обязательно всё для Вас приготовлю с кратчайшие сроки!
    Приезу ещё много новых очень редких и ценных ингридиентов, обещаю интереснейшие новинки !

И ЕЩЁ ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Я ОТКРЫВАЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ КОТОРАЯ БУДЕТ НОСИТЬ НАЗВАНИЕ "ОТ ВСЕГО СЕРДЦА"

Я ВМЕСТЕ С ВАМИ НАДЕЮСЬ УСПЕШНО И ЭФФЕКТИВНО ЕЁ ПРОВЕСТИ!

ТЕЧЕНИИ ВСЕГО МАЯ, ВСЯ ПРИБЫЛЬ ОТ ВАШИХ ЗАКАЗОВ ЛЮБОЙ ПРОДУКЦИИ ПОЙДЁТ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ СОФИИ. ЕЁ СЕРДЦЕ СРОЧНО НУЖДАТСЯ В ДОРОГОСТОЯЩЕМ И СЛОЖНОМ ЛЕЧЕНИИ! ПОДРОБНОСТИ О В ЭТОЙ ТЕМЕ:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211741&page=2

ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ. ЗАКАЗЫ ДЕЛАЮТСЯ КАК И ПРЕЖДЕ В ТЕМЕ, В ЛС, ПО ТЕЛЕФОНУ КАК ВАМ УДОБНО, ВЫ МОЖЕТЕ САМИ НАПИСАТЬ СОФИИ И ЕЁ МАМЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ВНЕСТИ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД В ЕЁ ЛЕЧЕНИЕ

№ карточки 4627 0858 2161 3318 Приватбанк Манченко Ксения Витальевна
    097-244-46-96, 050-97225-27, [email protected]
    Любая , пусть небольшая помощь нам ускорит день операции и позволит не резать это маленькое сердце.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 28.04.2011 о 16:40

Дописів
    213

Типово

Здравствуй Каринэ,подскажи пожалуйста а какой курс лечения ресниц???И через какое время надо еще пройти курс?СПАСИБО ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Дописів
    260

Типово

Я хочу (точнее очень нужно) забрать свой заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від *НАТАЛЬЯ Переглянути допис
    Здравствуй Каринэ,подскажи пожалуйста а какой курс лечения ресниц???И через какое время надо еще пройти курс?СПАСИБО ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
    Рада что понравилось !
    Наташенька, нет четкого курса, всё смотрим по состоянию ресниц.
    Вообще курс любого средства -3 цикла, 3 луны, т.е. 3 месяца.
    Это курс полной регенерации клеток (кожи и волос особенно). По истечению этого срока можем смотреть первые робкие результаты. Эффективность зависит от "генетики" и потенциала волосянного фолликула. У кого-то через месяц состояние ресничек улучшается до 80%, усиливается сразу же их рост, меньше выпадают и т.п.
    У кого-то результат менее заметный и лечение длится дольше, но то что эффект для ресниц будет укрепляющий и усиливающий рост - это 100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Roksolana Переглянути допис
    Я хочу (точнее очень нужно) забрать свой заказ.
    Можно завтра забирать
    после 18.00.
    могу подъехть в центр к 19.00 если удобно.

КОМУ ЕЩЁ УДОБНО ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ В РАЙОНЕ НАГОРНОГО РЫНКА ГАГАРИНА ИЛИ В ЦЕНТРЕ ГОВОРИТЕ. ВОЗЬМУ И ВАШ ЗАКАЗИК!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Каринэ, завтра обязательно заберу свой заказ. Сорри, но пару дней было не очень, сегодня уже в разы лучше. Так что завтра буду обязательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Каринэ, завтра обязательно заберу свой заказ. Сорри, но пару дней было не очень, сегодня уже в разы лучше. Так что завтра буду обязательно.
    Ирочка, я всё понимаю, я Вас не дёргала специально не звонила. Когда будет удобно, милости прошу, где удобнее я подвезу. Если хотите можете после праздников забрать, я Вам по приезду свеженькое сделаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Ирочка, я всё понимаю, я Вас не дёргала специально не звонила. Когда будет удобно, милости прошу, где удобнее я подвезу. Если хотите можете после праздников забрать, я Вам по приезду свеженькое сделаю.
    нет, не нужно. я завтра заберу. только Вы возьмите на всяк случай с собой, а то не знаю, куа успею , к Термам или в Центр.

Дописів
    260

Типово

Давайте на субботу. Напишите в личку или смс ,пожалуйста, сколько денег за заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    нет, не нужно. я завтра заберу. только Вы возьмите на всяк случай с собой, а то не знаю, куа успею , к Термам или в Центр.
    договорились

Дописів
    516

Типово

Подпись

Дописів
    248

Типово

Каринэ, спешу еще с одним отзывом! Маска для волос - просто бомбезная!!! Я наконец-то выделила время и сделала ее...аромат - супер и волосы после маски - непередать ощущения....как шелк...
    Каринэ, уточните, пожалуйста, как часто нужно делать? И еще лучше наносить по всей длине волос или только на корни?

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

,
    Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 29.04.2011 о 06:40
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Сторінка 15 з 36 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті