Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 14 з 36 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 261 по 280.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Дописів
    17

Типово

Так что ж в бутылочке??? Белая такая - высотой примерно с шампунь, но тоньше...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Чудо-юдО Переглянути допис
    Так что ж в бутылочке??? Белая такая - высотой примерно с шампунь, но тоньше...
    дык это ж крио-тоник - никакая не внеплановая бутылочка. Вы заказывали

Дописів
    17

Типово

Ой, а я забыла про тоник)))))) Да, конечно - был такой заказ! Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово АРОМАТЫ СОБЛАЗНА

Несколько слов о "секретах" ингридиентов натуральных восточных парфюмов и языке ароматов

Корица - символ открытости, гостеприимства, чувственности, тепла. Эфирное масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам. Оно согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. Синоним к определению свойств корицы - "невозможное возможно".

АМБРА(AMBER)
    Амбра-секреция взрослого самца кашалота. Очутившись в воде, амбра, более легкая, чем вода предоставлена воле течения. Свежая амбра имеет черный цвет и резкий неприятный запах. Оставаясь на поверхности воды, при соприкосновении с воздухом, под воздействием солнечных лучей и морской воды она очищается, твердеет, становится бесцветной и вымывается на берег в форме комьев.
    При этом амбра приобретает аромат удивительной силы, благодаря которому высоко ценится в парфюмерии – недаром амбру называют «легендой восточной парфюмерии».
    Чем дольше амбра находится в воде, тем светлее она становится и тем дороже продается, поэтому самой дорогой и самой ценной амброй считается та, которая пролежала в воде более сотни лет. Светлеть ей дальше просто некуда – она и так совсем белая, ароматом она отличается убийственно притягательным.
    Собирают ее на море или на побережье. К парфюмерам она попадает легкой, пористой, светло-серой или белой. После многомесячного настаивания в спирте на холоде, получается продукт с необычайно тонким запахом, применяемый в качестве фиксатора для духов самого высокого качества. Амбра хранится в виде блоков или "почек", весом от нескольких десятков грамм до более чем 300 кг. Ее цена чрезвычайно высока, но это, действительно, ценный продукт, используемый парфюмерами очень экономно. За один килограмм можно заплатить и 50 тысяч евро.
    Описывая аромат амбры, ученые использовали самые разные сравнения: и мускус, и табачный дым, и древесина, и влажная земля, и смолы…
    Одним словом, запах получается странным, если использовать его сам по себе. Именно поэтому духов только лишь из амбры не существует, и не только потому, что они будут слишком дорогими. Амбра – это прекрасный закрепитель запахов, поэтому элитную парфюмерию без амбры представить практически невозможно. Хотя бы десятая доля капли, добавленная в духи, позволит нанесенному на тело аромату сохранять стойкость. Аромат амбры - смолистый, сладкий, теплый, веселящий. Усиливает стихию огня в организме, согревает сердце, делает его добрым и отзывчивым.Улучшает взаимопонимание между людьми. Правда, амбра даже в качестве безликого фиксатора подходит далеко не для всех духов, поскольку вызывает самое, что ни на есть реальное ощущение тепла на подсознательном уровне. Следовательно, цитрусовые или свежие морские ароматы закрепляются другими способами.

Мускат - открывает "второе дыхание любви" даже тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, "оголяет" эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Кедр - придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки.

Пачули - древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Сосна - дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.

Герань - открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость.

Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.

Петитгрейн - создает легкий эротический эффект, привносит элементы свежести и игривости в отношения, снимает чувство депрессии и страха.

Лаванда- восхитительная утонченность чувств расцветает под воздействием лавандового масла. Усиливает трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфорт в рисунок первой ночи и первого знакомства.

Мускус - в основе аромата, главная его идея! Проникая в самое сердце парфюма, раскрывается там, затем его аромат усиливается и превращается в удивительный аккорд, вызывая в воображении нежные прикосновения солнечных лучей к горячей коже и ощущение невесомости в пушистых белых облаках. Гармония мускуса выражается через три пульсации; три импульса, три солнечные взрывные волны, доходящие до нас поочередно розовыми цветочными брызгами, затем мягкой амброй, и, наконец, чувственными лесными нотами.

Источник http://arabianp.ru
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.04.2011 о 16:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

С наступающим светлым праздником Святой Пасхи!
    Любви Вам, добра, улыбок, тепла, света, счастья Вашим семьям!!!

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Косметика ручной работы "Сокровища Востока" - сделано с любовью...
    Проверил лично...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    17

Типово

Опробовала шампунь. Блеск и запах на 5+, а вот с мелкими волосками он не справился (как стояли дыбом, так и стоят))) Видимо, нужен специальный "приглаживающий" спрей. Вопрос по теме: сколько требуется шампуня для помывки густых волос длиной до пояса? У меня ушла треть бутылки - явный перебор.
    И, да: Каринэ, пожалуйста, проверяйте ёмкости, в которые разливаете свои "Сокровища Востока". Мне достался бракованный дозатор - пришлось искать дома что-то подходящее, чтобы перелить...

Дописів
    17

Типово

Ещё забыла добавить (для тех, кто будет преобретать): после шампуня волосы прекрасно расчёсываются и укладываются - не нужен никакой бальзам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Каринэ, доброе утро. Напишите мне, пожалуйста, сколько денег получился мой заказик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Опробовала шампунь. Блеск и запах на 5+, а вот с мелкими волосками он не справился (как стояли дыбом, так и стоят))) Видимо, нужен специальный "приглаживающий" спрей. Вопрос по теме: сколько требуется шампуня для помывки густых волос длиной до пояса? У меня ушла треть бутылки - явный перебор.
    И, да: Каринэ, пожалуйста, проверяйте ёмкости, в которые разливаете свои "Сокровища Востока". Мне достался бракованный дозатор - пришлось искать дома что-то подходящее, чтобы перелить...
    Насчёт мелких волосков и их приглаживания - это всё индивидуально, если Ваши волосы очень уж упругие жесткие и упрямые, то "пригладить" их может либо промышленный силикон, либо стать таковыми они могут тольок в результате обессиливания-обесцвечивания))).
    Насчёт дозы шампуня.... ооо, знакомая история, у меня волосы очень очень густые и очень длинные, шапмуни, маски, бальзамы, бОльшая статья расходов, так как используются быстро. Но опять таки, это всё индивидуально.... Тут конкретной дозы "для всех" нет. Промышленные шампуни моют "одной капелькой" и экономичнее в силу содержания агрессивных ПАВ (поверхностно активных веществ), которые в бОльшем проценте являются продуктами переработки нефти и содержат тяжелые химические элементы. Потому моют "до скрипа", снося всё на своём пути, включая и защитные механизмы здоровой кожи и волос , к сожалению
    Насчёт флакона, всё проверяется конечно же .
    Эти флаконы не бракованные, просто дозатор там как по мне ну ооооочень тугой, уже второе ему замечание, потому для себя я откручиваю его и лью просто из бутылки. А для других он нормальный, легкий, потому пока не меняю поставщика этих флаконов
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 26.04.2011 о 08:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Каринэ, доброе утро. Напишите мне, пожалуйста, сколько денег получился мой заказик.
    пишу в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Каринэ, личка забита

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Каринэ, личка забита
    личку почистила

Дописів
    743

Типово

Каринэ, здравствуйте! еще раз с праздником Вас!!!!!
    подскажите, сколько грам в Царском рубине? я его облюбовала, с ним и покушать не страшно (не нужно тщательно протирать губы салфеткой, как я делала раньше). хотя у меня и пробник, но расход экономичен и его еще предостаточно. хочу расчитать, на сколько хватит этого сокровища

маска - хорошая, аппетитная, ее на все волосы не стоит наносить (у меня лично корни жирнятся), расход - эт да, раза на 4 хватит тюбика с моими волосами. хотя если только на кончики, то можно и дольше, наверное.

П.С. Было очень приятно с Вами познакомиться, надеюсь, что ущерб был небольшой (Вы поняли, о чем я).
    Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн. Торг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Vika-Viktoriia Переглянути допис
    Каринэ, здравствуйте! еще раз с праздником Вас!!!!!
    подскажите, сколько грам в Царском рубине? я его облюбовала, с ним и покушать не страшно (не нужно тщательно протирать губы салфеткой, как я делала раньше). хотя у меня и пробник, но расход экономичен и его еще предостаточно. хочу расчитать, на сколько хватит этого сокровища

маска - хорошая, аппетитная, ее на все волосы не стоит наносить (у меня лично корни жирнятся), расход - эт да, раза на 4 хватит тюбика с моими волосами. хотя если только на кончики, то можно и дольше, наверное.

П.С. Было очень приятно с Вами познакомиться, надеюсь, что ущерб был небольшой (Вы поняли, о чем я).
    Спасибо, Виктория
    Мне тоже было приятно познакомиться с Вами и с очаровательным сыночком!
    В "рубине" стандартных 10грамм для помад и подобных средств. Насколько хватает, это тоже индивидуально. Но у Вас полноценный пробник (там тоже 10 грамм, только в другой упаковке).
    Какой там "ущерб" - мелочи жизни

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Каринэ, добрый вечер! Очень мне понравился Рубин, и по цвету подошел, и на губах приятные ощущения (иногда ловлю себя на мысли, что хочется губы вытянуть трубочкой, чтобы все видели ). И крем для век тоже очень понравился, необычный для меня запах. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Каринэ, наконец-то я забрала у подруги свой заказик! Спасибо большое!
    Кремик и тоник очень понравились! А бело-розовая плиточка - это и есть моя плиточка «Свежесть лотоса»? - пахнет обалденно и абсолютно не сушит кожу, в отличие от всех гелей для умывания промышленного произ-ва. А что за плиточку Вы положили в мамин заказик?
    Теперь о шампуне и маске: Пробовала сегодня утром...намылить с 1-го раза совсем не получилось, но я к такому привыкла с шампунем Новель, но и со 2-го с трудом...боялась, что не промою волосы как положено. Но потом, высушив волосы, увидела, что промыла От маски немного была в шоке...точнее от ее текстуры но промыла, все ок. Запах шампуня и маски носились за мной по всей квартире Но есть проблема - волосы еле расчесала и с трудом уложила феном Почему так? Хотя после высушиваия сам волос мне понравился, стал более жестким, а не как "пушинки"
    Черный бриллиант пока еще не попробовала

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Теперь о шампуне
    yusikz , поделитесь, плз, впечатлениями о ёмкости, в которой шампунь. Интересно, я одна такая криворукая, что никак не могла справиться с дозатором? -
    И ещё: сколько у Вас на одну помывку шампуня уходит? Ответ меня интересует, только если у Вас длинный волос...
    Да, кстати, Вы пишете, что были проблемы с расчёсыванием и укладкой. Рискну допустить, что это из-за маски - я после шампуня отлично всё уложила, а волос у меня далеко не самый послушный Ну, и блеск-запах - это да, красота!
    Востаннє редагував Чудо-юдО: 26.04.2011 о 20:07

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

yusikz , поделитесь, плз, впечатлениями о ёмкости, в которой шампунь. Интересно, я одна такая криворукая, что никак не могла справиться с дозатором? -
    И ещё: сколько у Вас на одну помывку шампуня уходит? Ответ меня интересует, только если у Вас длинный волос...
    Да, кстати, Вы пишете, что были проблемы с расчёсыванием и укладкой. Рискну допустить, что это из-за маски - я после шампуня отлично всё уложила, а волос у меня далеко не самый послушный Ну, и блеск-запах - это да, красота!
    у меня тоже были проблемы с дозатором, но я не сильно заморачивалась, а открутила его и просто выливала на ладонь
    у меня волосы до плеч и редкие, так что у меня не сильно большой расход, но все же больше, чем у профессиональных шампуней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Каринэ, добрый вечер! Очень мне понравился Рубин, и по цвету подошел, и на губах приятные ощущения (иногда ловлю себя на мысли, что хочется губы вытянуть трубочкой, чтобы все видели ). И крем для век тоже очень понравился, необычный для меня запах. Спасибо!
    На Здоровье! Я очень рада что и крем и "рубин" подошел.

Сторінка 14 з 36 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті