| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть лютики других цветов капризны, у нас именно желтый - ничего с ним не делается, зимуют все до единого! Уже лет 5! У нас небольшой альпинарий есть - так этот лютик так и норовит всю территорию занять, приходится все время с ним бороться. Оставишь несколько для красоты - все равно к концу лета все в нёмНичего себе! А недавно здесь же, обсуждали лютики и все удивлялись, что в Германии они перезимовали в почве!
Говорили, что он не зимует и вообще капризен очень.![]()
Гортензия садовая 50 грн
курчавость персика, препараты : хорус, скор, полихом
Приглашаю всех в темку:
Луковицы тюльпанов,нарциссов,крокусов,гиацинтов к след. сезону!Заказ из каталога "СВ"! Ассортимент широкий, цены приятные!
Девочки фото моих цветов. Сама фотографировала. Фото буду добавлять, по мере цветения цветочков. Заказы в ЛС или 0675900336 0957437732 http://www.wordcreak.ru/forum/thread14.html
Девочки, помогите озеленить участок. Прийму в дар или куплю не дорого флоксы. Пишите в личку
Если сейчас не побрызгаете, то потом будет только хуже. Растения за лето не дадут прироста, будут болеть. Повторно опрыскать нужно будет через 10 дней.
Подскажите, пожалуйста, чем помочь крыжовнику? Появляются ягодки и на них сразу образуется белый налет, как плесень какая-то (( Листики выглядят идеально.
В том году было тоже самое. Смотрю, что и у соседки все кусты порченные...
А у меня он один, маленький.Жалко...
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Это на крыжовнике мучнистая роса. Есть один хороший способ. Мы все свои кусты так спасли и имеем стабильный урожай. Берете обычную молочную сыворотку, лучше всего с рынка, наливаете в опрыскиватель, у нас бутылка небольшая, опрыскиваете кусты. Для кустов безвредно абсолютно, но сыворотка очень действенно борется с заболеванием. Обработку проводить по мере надобности. Мама несколько раз в сезон делает для профилактики. У нас в пластиковой полторашке всегда есть сыворотка на даче,она не портится.
Попробуйте, не пожалеете, мы так спасли свои все крыжовники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks