| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам саженцы, Текомы![]()
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
может кому надо саженцы ежевики колючей ,могу привезти в среду,поменяю на цветы-многолетники
Девочки,подскажите пожалуйста,если моя собака обломала черенок вьющейся розы в месте прививки как можно ее спасти?Черенок сантиметров 15.Спасибо за ответы!!!!!!
Девочки и мальчики!
Предложите пож-та "петушки" не дорого. Решила попробовать озеленить чем-то многолетним территорию вдоль забора перед двором. там почвенные условия не для слабых: песок+мелкий щебень от асфальта+пыль-земля!Это у меня типа эксперимента будет - жалко заплатить Н-ную сумму за какие-то многолетники, чтобы они не принялись или вымерзли зимой, а "петушки" по-моему самые неприхотливые товарищи!
всем кто откликнется - заранее спасибо! Я готова приехать и самовывозом "отовариться" куда нужно будет.
у всех такая красота цветет!) глаз не оторвать! и я немножко похвастаюсь
)
и еще немножко...
и еще чуть-чуть...
и еще капелька...![]()
а вот так цветут анютины глазки
есть саженец ореха, может кому-то надо.
а вот тут не пойму, то ли у меня бурьян цвететили может какой-то культурный цветочек? подскажите, может кто-то знает кто это?
На фото лютики, на 2-м махровый лютик едкий, у нас такой был, усами размножается как клубника![]()
Вот тут их много разных.
У Вас очень симпатиШные цветочки! И не только лютики, я обо всех.
Ничего себе! А недавно здесь же, обсуждали лютики и все удивлялись, что в Германии они перезимовали в почве!
Говорили, что он не зимует и вообще капризен очень.
А теперь его с бурьяном попутали!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks