| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shant
красотульки ириски)
Востаннє редагував kapriza: 13.05.2011 о 23:47
Какие же у вас потрясающие ирисы.
Я тоже хочу такие, может подскажите где подешевле и надежно.
подсказать могу. но вряд ли там дешевле, там нормальные цены (для продавца и не очень для покупателя), на сегодняшний день - рыночные, но вот из 10 или чуть больше заказанных один пересорт все же оказался....там где я заказывала, заказ делается осенью, весной подтверждается и в конце июля- августе присылается, если интересует - напишу в личку.
предпочитаю об этом не думать, для меня тюльпаны так постольку поскольку....не хочу заморачиватся лишней информацией, для них вроде важна сумма положительных температур, когда луковица прогревается, с учетом нашей жары наверно можно и не копать пару лет, но лично у меня, в моих условиях, все что бахромчатое, махровое и т.д мельчает даже на второй год. Но тут еще есть момент это то что голландские луковицы однозначно к буйному цветению подготовлены стимуляторами, и навреняка какая-то хитрость агротехники у буржуев по принципу выкиньте и покупайте еще есть. Повторюсь для меня тюльпаны не особо важны.... Предпочитаю заморачиватся с многолетниками![]()
Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801
Глициния, чудо из чудес, волшебно красивая
Всегда считала неперспективным занятием посадку глицинии, так как у многих не цвела и отзывы такие себе.... У вас участок в черте города? Какой возраст растения и есть ли какие-то ососбенности агротехники?
Исключительная слабость моя такой цвет, может стоит рискнуть...![]()
Востаннє редагував Фиона: 15.05.2011 о 15:44
По-моему, в прошлом году такого обильного цветения не было и листики уже были на ветках. Или это в 2009?? Не могу те фотки найтиНо помню, что вид у глицинии был не такой
Фиона, в этой теме все фотки и растюшки чудесны. Мое восхищение всем оГородникамГлициния, чудо из чудес, волшебно красивая
Всегда считала неперспективным занятием посадку глицинии, так как у многих не цвела и отзывы такие себе.... У вас участок в черте города? Какой возраст растения и есть ли какие-то ососбенности агротехники?
Исключительная слабость моя такой цвет, может стоит рискнуть...
А по поводу глицинии: она от прошлых хозяев осталась, то есть ей больше 5 лет однозначно. Живем мы с нейвозле Янтарной улицы. Ухода специального нет.
Я вроде ее даже не удобряла ни разуИ поливается она не часто. Большую часть дня на нее светит солнце. Почва у меня - одно название, а так пыль пылью
В прошлом году пыталась отводки сделать - не получилось.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Срочно нужен саженец айвы крупной
Подскажите, где можно купить, очень надо!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks