| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Сегодня завтракали моим любими Капрезе, с АбАлденным соусом из оливкового масла (масло рекомендую)
На 0,5литра масла, сок 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 2ч.л. горчицы с зернами, соль, ченр. перец, я еще базилик сушенный добавляю(но смотрите на свой вкус, может чего-то больше или меньше добавить), девочки, объеденье! От оливкового масла ни запаха ни вкуса не остается, а с моцарелой и помидорами, просто отпад!))))
Востаннє редагував Maniera: 16.05.2011 о 14:16
Я сегодня с фотоотчетиком вот этой пиццы "Минутка"http://forum.say7.info/topic16781.html. Мне очень понравилось, сегодня делала 2 порции, для мамы с сестрой и мужу на вечер, все были в восторге. Сделаю свои замечания, может кому то пригодятся, первый раз я как написано в рецепте, тесто вылила на сковородку и накидала начинки, так оно готовилось, но мне показалось что тесто не дошло до нужной кондиции, за вторым разом я поджарила немного с одной стороны, затем перевернула, быстро выложила все начинку, накрыла крышкой, и дожаривала на медленном огне, и получилось идеально, очень вкусно, и на мое удивление, тесто получилось очень нежным и вкусным. В общем всем рекомендую.
Вместо сметаны добавила молоко, а начинка ветчина, помидоры, сыр.
А я по этому рецепту вот такие котлетки давеча делала:
Очень вкусные, пошли на "УРА"!
Замечания к оригинальному рецепту: сливочной массы можно делать полпорции, т.к. она жирная и получилось чуть ли не 50 на 50 котлетка-начинка. Было жирновато.
Свои "Грузинские пироги" вложу завтра)
Сегодня делала домашнюю пиццу)))
~ Beautiful girl ~ спасибо за фотоотчёт и замечания. Выглядит очень аппетитно надо попробовать сделать)))
foxyman какие интересные котлетки! Думаю моим понравиться)
Я сегодня с лёгкой руки Beautiful girl приготовила пирог с рыбной начинкой. Для начинки поджарить лук и смешать с зеленью и консервой - у меня горбуша в своём соку. Для теста смешаем стакан кефира с чайной ложкой соды и оставим на 5 мин, чтобы сода погасилась, далее три яйца, 150г майонеза, полчайной ложки соли, чайную ложку сахара, стакан муки. Половину теста выльем в форму на смазанный маслом пергамент, выложим начинку и закроем остатком теста. Выпекаем до зарумянивания верха при 180-200 град.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таечка,Вам пора кулинарный блог открывать))
На здоровье, очень рада что пригодился рецепт в хозяйстве
Вот и я о том же, если доводить тесто до полной кондиции то оно и сгорит, а если обжарить с двух сторон, то все Ок!
Попробуй, интересная штука оказывается
Спасибки, пробуйте, не пожалеете.
ПС Это спасибо SVictoria_86, она нам дала ссыль такой чудо-пиццы![]()
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 17.05.2011 о 08:11
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 17.05.2011 о 08:17
Таечка, ну вообще, такая вкусняшка получилась, я рыбу обожаю, да еще в этом пироге, супер!
ПС А про кулинарный блог все таки задумайтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks