Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 306 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    И я рекомендую. Очень вкусно. Лаваш становиться мягким тонким и необычайно вкусным тестом. Только я чуток иначе делаю. Здесь описывала рецепт.

Таечка, спасибо за рецепт, у меня так быстро схрумкали, что до фотика не дошло
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Сегодня завтракали моим любими Капрезе, с АбАлденным соусом из оливкового масла (масло рекомендую)

На 0,5литра масла, сок 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 2ч.л. горчицы с зернами, соль, ченр. перец, я еще базилик сушенный добавляю(но смотрите на свой вкус, может чего-то больше или меньше добавить), девочки, объеденье! От оливкового масла ни запаха ни вкуса не остается, а с моцарелой и помидорами, просто отпад!))))

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Пирог на скорую руку
    1 ст кефира
    100 гр майонез
    2 яйца
    1 ч л сахара
    1 ч л соли
    0,5 ч л соды
    мука
    Начинка любая, все что дома заваляется (у меня было кусочек тушеной курицы, кусочек ветчины, помидор, петрушка, зеленый лук)
    Тесто должно быть гуще чем на оладьи. Половину теста выливаем на сковородку, раскладываем начинку, затем ложкой размазываем остальное тесто.
    Хочу задать по этому рецепту тупой вопрос
    Поскольку руки мои как я ни трудилась, к выпечке не предрасположены, а иногда очень хочется и пробую, то:
    - на какую температуру ставить духовку?
    - сколько времени готовиться сей шедевр?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Хочу задать по этому рецепту тупой вопрос
    Поскольку руки мои как я ни трудилась, к выпечке не предрасположены, а иногда очень хочется и пробую, то:
    - на какую температуру ставить духовку?
    - сколько времени готовиться сей шедевр?
    Ничего страшного в вашем вопросе нет, я хоть и пеку часто, но за новые блюда всегда уточняю все до мелочей. Этот пирог выпекать 35-40 мин, при температуре 180 градусов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Я сегодня с фотоотчетиком вот этой пиццы "Минутка"http://forum.say7.info/topic16781.html. Мне очень понравилось, сегодня делала 2 порции, для мамы с сестрой и мужу на вечер, все были в восторге. Сделаю свои замечания, может кому то пригодятся, первый раз я как написано в рецепте, тесто вылила на сковородку и накидала начинки, так оно готовилось, но мне показалось что тесто не дошло до нужной кондиции, за вторым разом я поджарила немного с одной стороны, затем перевернула, быстро выложила все начинку, накрыла крышкой, и дожаривала на медленном огне, и получилось идеально, очень вкусно, и на мое удивление, тесто получилось очень нежным и вкусным. В общем всем рекомендую.
    Вместо сметаны добавила молоко, а начинка ветчина, помидоры, сыр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девчонки, угощайтесь
    Грузинские пироги
    Хочу сказать спасибо за рецептик! ЗдОрово и вкусненько))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А я по этому рецепту вот такие котлетки давеча делала:

Очень вкусные, пошли на "УРА"!
    Замечания к оригинальному рецепту: сливочной массы можно делать полпорции, т.к. она жирная и получилось чуть ли не 50 на 50 котлетка-начинка. Было жирновато.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Свои "Грузинские пироги" вложу завтра)
    Сегодня делала домашнюю пиццу)))

Дописів
    2 269

Типово

~ Beautiful girl ~ спасибо за фотоотчёт и замечания. Выглядит очень аппетитно надо попробовать сделать)))
    foxyman какие интересные котлетки! Думаю моим понравиться)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Заказывала по телефону. Прямо к дому привезли. Если надо, брошу телефон в ЛС. Брала белую, а потом уже сама добавляла краситель, какой мне нужен был. Мастика была просто белоснежная и очень вкусная. СтОила по-моему 68 грн за кг. Мы брали с подружкой пополам, мне хватило обтянуть тортик и вылепить фигурки. Вот покажу Вам мой скромный результат))))
    А можно и мне телефончик? Я пробовала делать с сухого молока, шось таке получилось не то совсем

Клёвый тортик!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А можно и мне телефончик? Я пробовала делать с сухого молока, шось таке получилось не то совсем

Клёвый тортик!
    Лови Пасибочки
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    5

Типово

Я сегодня с фотоотчетиком вот этой пиццы "Минутка"http://forum.say7.info/topic16781.html. Мне очень понравилось, сегодня делала 2 порции, для мамы с сестрой и мужу на вечер, все были в восторге. Сделаю свои замечания, может кому то пригодятся, первый раз я как написано в рецепте, тесто вылила на сковородку и накидала начинки, так оно готовилось, но мне показалось что тесто не дошло до нужной кондиции, за вторым разом я поджарила немного с одной стороны, затем перевернула, быстро выложила все начинку, накрыла крышкой, и дожаривала на медленном огне, и получилось идеально, очень вкусно, и на мое удивление, тесто получилось очень нежным и вкусным. В общем всем рекомендую.
    Вы знаете,а у меня подгорела,ели начинку ложками))
    в следующий раз попробую переворачивать коржик
    Спасибо за совет!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Спасибо за рецепт и рекомендации, уже хочу попробовать ))

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Замечания к оригинальному рецепту: сливочной массы можно делать полпорции, т.к. она жирная и получилось чуть ли не 50 на 50 котлетка-начинка. Было жирновато.
    Вот это да, так просто и наверно вкуснятина!!!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я сегодня с лёгкой руки Beautiful girl приготовила пирог с рыбной начинкой. Для начинки поджарить лук и смешать с зеленью и консервой - у меня горбуша в своём соку. Для теста смешаем стакан кефира с чайной ложкой соды и оставим на 5 мин, чтобы сода погасилась, далее три яйца, 150г майонеза, полчайной ложки соли, чайную ложку сахара, стакан муки. Половину теста выльем в форму на смазанный маслом пергамент, выложим начинку и закроем остатком теста. Выпекаем до зарумянивания верха при 180-200 град.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Таечка,Вам пора кулинарный блог открывать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо за рецептик! ЗдОрово и вкусненько))))
    На здоровье, очень рада что пригодился рецепт в хозяйстве
    Цитата Допис від Ка0312 Переглянути допис
    Вы знаете,а у меня подгорела,ели начинку ложками))
    в следующий раз попробую переворачивать коржик
    Спасибо за совет!
    Вот и я о том же, если доводить тесто до полной кондиции то оно и сгорит, а если обжарить с двух сторон, то все Ок!
    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Спасибо за рецепт и рекомендации, уже хочу попробовать ))
    Попробуй, интересная штука оказывается
    Цитата Допис від Ланвеста Переглянути допис
    ~ Beautiful girl ~ спасибо за фотоотчёт и замечания. Выглядит очень аппетитно надо попробовать сделать)))
    Спасибки, пробуйте, не пожалеете.
    ПС Это спасибо SVictoria_86, она нам дала ссыль такой чудо-пиццы
    Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 17.05.2011 о 08:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Сегодня завтракали моим любими Капрезе, с АбАлденным соусом из оливкового масла (масло рекомендую)

На 0,5литра масла, сок 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 2ч.л. горчицы с зернами, соль, ченр. перец, я еще базилик сушенный добавляю(но смотрите на свой вкус, может чего-то больше или меньше добавить), девочки, объеденье! От оливкового масла ни запаха ни вкуса не остается, а с моцарелой и помидорами, просто отпад!))))
    Салатик, такой нежный на фото, а рецепт масла я уже записала, люблю такое, спасибо!!! Возник вопросик, а сколько в таком виде масло можно хранить?
    Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 17.05.2011 о 08:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Классные котлетки у вас получились, я тоже такие попробую, спасибо за рецептик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Таечка, ну вообще, такая вкусняшка получилась, я рыбу обожаю, да еще в этом пироге, супер!
    ПС А про кулинарный блог все таки задумайтесь

Сторінка 52 з 306 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті