ну и еще немножко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и еще немножко
можно конечно, ловите, напишу здесь, вдруг кому еще пригодится 067854-8-8-9-два Таня
а вот собственно и дом
не сочтите за рекламу, просто перечитав тему лично я не нашла никаких конкретных адресов, телефонов
а так пожалуйста, уже есть реальные хозяева, почему бы и не поделиться с родными форумчанами
На след выходные еду на Умань. Поездка однодневная. Ищу попутчиков
Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32
Сори за то что не сразу ответил)
Едем в субботу. Так как едем спринтером то могу еще много взять) сколько вас будет?
Я решила что лучше поездом
http://www.google.com.ua/#hl=ru&xhr=...3d531e7545cb76
воскресенье около 6.00 по дороге на Умань в ДТП попал микроавтобус, везущий туристов из Днепропетровска в Национальный Софиевский дендропарк. Заметим, «Софиевка» является одним из самых популярных туристических направлений туров выходного дня среди горожан. По информации пресс-службы УМВД в Кировоградской области, авария произошла на восьмом километре трассы Знаменка—Луганск—Изварино. Микроавтобус VOLKSWAGEN LT35 потерял управление, выехал на встречную полосу, съехал в кювет, вследствие чего машина перевернулась. В момент происшествия в салоне автобуса находились 18 пассажиров
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14247748.html">Источник</a>
Дорога она в прицепе всегда монотонная. а вот на счет плохого покрытия. Два года перевернулась маршрутка на ровной и отличной дороге. та на которой я должен был ехать. Но увы опоздал.ю а когда ехал со знакомым то увидел ка кона уже лежит. Слава Богу не пострадали люди. Я потом говорил с водителем. Он мой знакомый. Тот сказал что все банально и просто. Подрезала иномарка. Лихачи понимаешь ли) ну типа сын прокурора ) и тд.
На Кіровоградщині сталося перекидання автобуса: одна людина загинула та восьмеро травмовано
8.05.2011 На Кіровоградщині сталося перекидання автобуса 08 Травня 2011 року
Сьогодні, близько 06:00 години ранку, на 8 км автодороги “Знам'янка–Луганськ–Ізварине”, водій автобуса "Volkswagen LT35" рухаючись у напрямку м. Умань, виїхав за межі проїзної частини ліворуч та перекинувся. На момент скоєння автопригоди в салоні автобуса перебувало 18 пасажирів.
Внаслідок ДТП один пасажир автобуса від отриманих травм загинув на місці пригоди, а водій та ще семеро пасажирів з різними тілесними ушкодженнями доставлені до Знам’янської ЦРЛ.
Як повідомили в УДАІ Кіровоградської області, за попередніми даними, причиною дорожньо-транспортної пригоди могла бути перевтома водія. На момент скоєння аварії водій (1966 р.н.) за кермом перебував 5 годин.
Розслідування триває.
http://www.sai.gov.ua/news/0/1/238.htm
Это "никто не пострадал"?![]()
.
Зачем люди едут всю ночь скотовозками, когда есть поезда и утренние автобусы из Киева, которые идут 2 часа до Умани по отличной одесской трассе?
.
Давайте не будем говорить скотовозками. в них все же люди ездят.
До Киева поездом 8 часов и от туда в Умань 2 итого 10 только в одну сторону. Маршруткой 5 в одну 5 в другую. Плюс удобнее тем что вам не нужно бегать, спешить на транспорт, переживать. Сели в маршрутку и поехали. приехали и отдыхаете а она вас ждет.
Я после этого случая принял решение не кататься боле маршрутками за город никогда.
ну не 5 часов, а все-таки 6 (учитывая состояние дорог, выезд из города и т.п.), и эти 6 часов русской рулетки в полускрюченном состоянии. Ночью. Поездом - 8 часов, но 8 часов в хорошем чистом купе, и большую чать дороги ты спишь. Потом садишься на эталон и спокойно 2 часа едешь до Умани. Днем. Комфортно. Безопасно (учитывая, что на одесской трассе встречки не бывает, а покрытие там отличное). А спешить на транспорт? Так спешат только неорганизованные люди, нормальные люди все планируют, в т.ч., чтобы попасть к поезду вовремя.
.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks