Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 32 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 421 по 440.

Тема: Хорошая идея - в Умань на один день!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну и еще немножко
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5080172.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  118,2 КБ
ID:	477603   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0168.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  91,6 КБ
ID:	477604   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5070145.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  120,8 КБ
ID:	477605   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5080194.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  41,0 КБ
ID:	477606  

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А можно мне контакты жилья в личку? Спасибки
    можно конечно, ловите, напишу здесь, вдруг кому еще пригодится 067854-8-8-9-два Таня
    а вот собственно и дом
    не сочтите за рекламу, просто перечитав тему лично я не нашла никаких конкретных адресов, телефонов
    а так пожалуйста, уже есть реальные хозяева, почему бы и не поделиться с родными форумчанами
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0091.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  112,4 КБ
ID:	477619   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0089.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  63,3 КБ
ID:	477621  

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    можно конечно, ловите, напишу здесь, вдруг кому еще пригодится 067854-8-8-9-два Таня
    а вот собственно и дом
    не сочтите за рекламу, просто перечитав тему лично я не нашла никаких конкретных адресов, телефонов
    а так пожалуйста, уже есть реальные хозяева, почему бы и не поделиться с родными форумчанами
    Спасибо, очень пригодится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

На след выходные еду на Умань. Поездка однодневная. Ищу попутчиков
    Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32

Типово

А в какой именно день? И сколько человек возьмете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Сори за то что не сразу ответил)
    Едем в субботу. Так как едем спринтером то могу еще много взять) сколько вас будет?

Чуча
    Guest

Типово

Я решила что лучше поездом
    http://www.google.com.ua/#hl=ru&xhr=...3d531e7545cb76

воскресенье около 6.00 по дороге на Умань в ДТП попал микроавтобус, везущий туристов из Днепропетровска в Национальный Софиевский дендропарк. Заметим, «Софиевка» является одним из самых популярных туристических направлений туров выходного дня среди горожан. По информации пресс-службы УМВД в Кировоградской области, авария произошла на восьмом километре трассы Знаменка—Луганск—Изварино. Микроавтобус VOLKSWAGEN LT35 потерял управление, выехал на встречную полосу, съехал в кювет, вследствие чего машина перевернулась. В момент происшествия в салоне автобуса находились 18 пассажиров
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14247748.html">Источник</a>

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Я решила что лучше поездом
    http://www.google.com.ua/#hl=ru&xhr=...3d531e7545cb76
    Я вас прошу)) так может вообще автобусами не ездить? С ними проблемы не только по дороге на Умань. Кстати и поезда с рельс сходят и самолеты падают, метро засыпает, корабли тонут, ракеты падают.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Horoshimo Переглянути допис
    Я вас прошу)) так может вообще автобусами не ездить? С ними проблемы не только по дороге на Умань. Кстати и поезда с рельс сходят и самолеты падают, метро засыпает, корабли тонут, ракеты падают.

Вы меня просите что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Вы меня просите что?
    Я вас прошу не бояться))

Чуча
    Guest

Типово

Я вас прошу не бояться))
    Я про объективность, тут многие писали что дорога монотонная, плохое покрытие, долгий путь). В таких условия в принципе не удивительно, что что-то произошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Я про объективность, тут многие писали что дорога монотонная, плохое покрытие, долгий путь). В таких условия в принципе не удивительно, что что-то произошло.
    Дорога она в прицепе всегда монотонная. а вот на счет плохого покрытия. Два года перевернулась маршрутка на ровной и отличной дороге. та на которой я должен был ехать. Но увы опоздал.ю а когда ехал со знакомым то увидел ка кона уже лежит. Слава Богу не пострадали люди. Я потом говорил с водителем. Он мой знакомый. Тот сказал что все банально и просто. Подрезала иномарка. Лихачи понимаешь ли) ну типа сын прокурора ) и тд.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Дорога она в прицепе всегда монотонная. а вот на счет плохого покрытия. Два года перевернулась маршрутка на ровной и отличной дороге. та на которой я должен был ехать. Но увы опоздал.ю а когда ехал со знакомым то увидел ка кона уже лежит. Слава Богу не пострадали люди. Я потом говорил с водителем. Он мой знакомый. Тот сказал что все банально и просто. Подрезала иномарка. Лихачи понимаешь ли) ну типа сын прокурора ) и тд.
    На Кіровоградщині сталося перекидання автобуса: одна людина загинула та восьмеро травмовано
    8.05.2011 На Кіровоградщині сталося перекидання автобуса 08 Травня 2011 року

Сьогодні, близько 06:00 години ранку, на 8 км автодороги “Знам'янка–Луганськ–Ізварине”, водій автобуса "Volkswagen LT35" рухаючись у напрямку м. Умань, виїхав за межі проїзної частини ліворуч та перекинувся. На момент скоєння автопригоди в салоні автобуса перебувало 18 пасажирів.

Внаслідок ДТП один пасажир автобуса від отриманих травм загинув на місці пригоди, а водій та ще семеро пасажирів з різними тілесними ушкодженнями доставлені до Знам’янської ЦРЛ.

Як повідомили в УДАІ Кіровоградської області, за попередніми даними, причиною дорожньо-транспортної пригоди могла бути перевтома водія. На момент скоєння аварії водій (1966 р.н.) за кермом перебував 5 годин.

Розслідування триває.

http://www.sai.gov.ua/news/0/1/238.htm

Это "никто не пострадал"?
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Зачем люди едут всю ночь скотовозками, когда есть поезда и утренние автобусы из Киева, которые идут 2 часа до Умани по отличной одесской трассе?
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Зачем люди едут всю ночь скотовозками, когда есть поезда и утренние автобусы из Киева, которые идут 2 часа до Умани по отличной одесской трассе?
    Давайте не будем говорить скотовозками. в них все же люди ездят.
    До Киева поездом 8 часов и от туда в Умань 2 итого 10 только в одну сторону. Маршруткой 5 в одну 5 в другую. Плюс удобнее тем что вам не нужно бегать, спешить на транспорт, переживать. Сели в маршрутку и поехали. приехали и отдыхаете а она вас ждет.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Я после этого случая принял решение не кататься боле маршрутками за город никогда.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Давайте не будем говорить скотовозками. в них все же люди ездят.
    До Киева поездом 8 часов и от туда в Умань 2 итого 10 только в одну сторону. Маршруткой 5 в одну 5 в другую. Плюс удобнее тем что вам не нужно бегать, спешить на транспорт, переживать. Сели в маршрутку и поехали. приехали и отдыхаете а она вас ждет.
    ну не 5 часов, а все-таки 6 (учитывая состояние дорог, выезд из города и т.п.), и эти 6 часов русской рулетки в полускрюченном состоянии. Ночью. Поездом - 8 часов, но 8 часов в хорошем чистом купе, и большую чать дороги ты спишь. Потом садишься на эталон и спокойно 2 часа едешь до Умани. Днем. Комфортно. Безопасно (учитывая, что на одесской трассе встречки не бывает, а покрытие там отличное). А спешить на транспорт? Так спешат только неорганизованные люди, нормальные люди все планируют, в т.ч., чтобы попасть к поезду вовремя.
    .

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

ну не 5 часов, а все-таки 6 (учитывая состояние дорог, выезд из города и т.п.), и эти 6 часов русской рулетки в полускрюченном состоянии. Ночью. Поездом - 8 часов, но 8 часов в хорошем чистом купе, и большую чать дороги ты спишь. Потом садишься на эталон и спокойно 2 часа едешь до Умани. Днем. Комфортно. Безопасно (учитывая, что на одесской трассе встречки не бывает, а покрытие там отличное). А спешить на транспорт? Так спешат только неорганизованные люди, нормальные люди все планируют, в т.ч., чтобы попасть к поезду вовремя.
    Тот редкий случай, когда хочется плюсануть.
    Я через Киев как-то не думала об Умани. Всё равно поезд из Днепра идет 12 часов, проще через Киев.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Тот редкий случай, когда хочется плюсануть.
    Я через Киев как-то не думала об Умани. Всё равно поезд из Днепра идет 12 часов, проще через Киев.
    А мы возвращались всегда через Киев. Туда же вполне удобно прямым поездом, если знать как на него правильно билеты брать.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

через Киев будет дороже почти на 150 грн (разница на 1 человека, если сравнивать купе туда и обратно).
    имеет смысл ехать через Киев только если остаетесь в Умани ночевать (прямой из Умани идет через день) либо банально нет билетов на прямой.

Сторінка 22 з 32 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті