Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 122 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 621 по 640.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Я вместе с вашим папой за второй вариант!! И прическу только особо "взрослую" не делайте!!
    Та не, я эти дома на голове не полюбляю !

Дописів
    7 520

Типово

Я вместе с вашим папой за второй вариант!! И прическу только особо "взрослую" не делайте!!
    +1

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та не, я эти дома на голове не полюбляю !
    Вы ж главное не забудьте нам фотку показать с торжества!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, у меня мега -проблема, нужна Ваша помощь ! Есть два платья, мнения всей семьи сильно разошлись, папа категорически за второй вариант, а я вроде скорей за первый, дочка "и там и здесь", как выбрать не знаю, задолбалась уже думать.... Напишите свое мнение, плиз ! Только учитывайте, что в первом еще нужно сделать "подхват" розовой юбки и на него пришить цветок, а второе немного маловато, буду расшивать, ну и отсутствие прически во внимание не принимайте ))))))
    Мне второе нравится.

Оля, а что у вас за обувка такая симпатичная, где брали?

Дописів
    10 408

Типово

Оля, первое полнит немножко только поэтому второе смотрится лучше.
    а так - оба симпатичные.

Дописів
    4 851

Типово

Вы ж главное не забудьте нам фотку показать с торжества!!
    Невопрос ! Будет фотка !

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне второе нравится.

Оля, а что у вас за обувка такая симпатичная, где брали?
    Обувка с Озерки, брала еще осенью, на утренники жаба давит хорошие покупать, вот и выискала, а теперь на выпускной ничего лучше и не нашла. Это Скарлет, но на удивление прилично смотрятся.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Оля, первое полнит немножко только поэтому второе смотрится лучше.
    а так - оба симпатичные.
    Та не полнит оно, это я так сфоткала неудачно, Машка как-то голову втянула, пузо выпятила... вот так и кажется, если будем еще мерять - перефотографирую, для чистоты опроса )))))

Дописів
    1 552

Типово

Девочки, у меня мега -проблема, нужна Ваша помощь ! Есть два платья, мнения всей семьи сильно разошлись, папа категорически за второй вариант, а я вроде скорей за первый, дочка "и там и здесь", как выбрать не знаю, задолбалась уже думать.... Напишите свое мнение, плиз ! Только учитывайте, что в первом еще нужно сделать "подхват" розовой юбки и на него пришить цветок, а второе немного маловато, буду расшивать, ну и отсутствие прически во внимание не принимайте ))))))

1. 2.
    Мне первое платье нравиться больше, но второе сидит лучше, однозначно!)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від студия "Котенок" Переглянути допис
    Простите, но я Вам не верю, кроме утренника, детей с утра напрягают репетицией, затем вместо отдыха родители тащат их к парикмахерам, все эти ожидания, переживания, сказываются на их поведении.
    И после всего этого Ваши дети более трех часов провели с аниматорами???????????? Да они на них бы даже резкость не наводили. Дети просто бы носились, а часть сидела бы
    Можете не верить, но детей утренник не напрягает, они стихи отрассказывали и пошли гулять. От утренника до кафе есть время и для деток это прекрасное время, вас утомляет парикмахерская? Или вы собираясь на мероприятие устаете? У них столько эмоций, что до утра наверное бы гуляли. Наши в том году в 22-00 еле разошлись (знаю что это для деток поздно, но так вышло).

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Можете не верить, но детей утренник не напрягает
    это уж точно!

Девочки, у меня мега -проблема, нужна Ваша помощь !
    скажу свое мнение! я бы своей малой первое не одела.., не в моем вкусе.. Второе класс!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мой ребенок почему-то не очень любит смотреть видео. Вернее, совсем не смотрит. Так что, даже не знаю, зачем нам этот диск. Так, на память, возможно, через много лет посмотрим.
    возраст значит еще не тот! позже будет смотреть!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    24

Типово

Д
    +1
    Второе платье - без четко выраженной линии талии - смотрится достаточно мило. Это всё ИМХО, а вам, как маме, конечно же самой решать.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Девочки, у меня мега -проблема, нужна Ваша помощь...
    Из двух предложенных вариантов второе лучше смотрится...элегантнее как-то...Я за второе тоже
    Востаннє редагував Ландыш29: 16.05.2011 о 21:13

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Из двух предложенных вариантов второе лучше смотрится...элегантнее как-то...Я за второе тоже

Я тут подумываю--может и свое показать? Как вариант для полненькой девочки--просто как по мне--такой фасон, как я выбрала--(лично мне так кажется)--максимально скрывает полноту ребенка...
    Показвайте, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

.
    Востаннє редагував Ландыш29: 16.05.2011 о 21:13

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Какие все девочки ПРИНЦЕССЫ!
    Мы через два года тоже будем "страдать " этой темой.НО УЖЕ В КУРСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Могу предложить оригинальные фотоподарки воспитателям и родителям, делала такое неоднократно: настенные часы с фото группы и воспитателя, магниты и шоколадки с фото группы. Если интересно, пишите в личку.

Дописів
    4 385

Типово

1. 2.
    Мне второе больше нравится однозначно! Я вначале, когда еще искала готовое, тоже смотрела именно такого покроя, т.е. не отрезное по талии. Мне оно более элегантным кажется. В любом случае Вам "вживую" виднее. А в каком малышке удобнее, в каком ей легче танцевать?
    Я вот вчера меряла себе 2 платья - одно мне нравится, но в нем мне некомфортно, другое сидит замечательно, удобное, но мне цвет не подходит, так и осталась я без платья

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мне второе больше нравится однозначно! Я вначале, когда еще искала готовое, тоже смотрела именно такого покроя, т.е. не отрезное по талии. Мне оно более элегантным кажется. В любом случае Вам "вживую" виднее. А в каком малышке удобнее, в каком ей легче танцевать?
    Я вот вчера меряла себе 2 платья - одно мне нравится, но в нем мне некомфортно, другое сидит замечательно, удобное, но мне цвет не подходит, так и осталась я без платья
    Она что в том, что в том, скачет как конь ))))) Но второе очень плотное, жарче в нем однозначно....

Дописів
    4 385

Типово

Она что в том, что в том, скачет как конь ))))) Но второе очень плотное, жарче в нем однозначно....
    Вот я и говорю - в каком ей комфортнее будет(Я по своей знаю, когда ей неудобно, где-то жмет, где то колет и т.д., то и праздник не в радость), если второе сильно плотно сидит, да еще и ткань сама плотнее, то одевайте первое и не мучайтесь. Ведь оба платья очаровательные + прическа, лента + праздничное настроение (блеск в глазах) и всё, она - принцеса!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Девченки, а у кого мальчики? какой у вас костюм, рубашка ? где нашли-купили?
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    Девченки, а у кого мальчики? какой у вас костюм, рубашка ? где нашли-купили?
    Костюм не буду покупать, очень жарко, зачем? Рубашка с коротким рукавом, галстук, брюки, чешки, пояс. Собственно и всё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 32 з 122 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті