| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, первое полнит немножкотолько поэтому второе смотрится лучше.
а так - оба симпатичные.
Невопрос ! Будет фотка !
Обувка с Озерки, брала еще осенью, на утренники жаба давит хорошие покупать, вот и выискала, а теперь на выпускной ничего лучше и не нашла. Это Скарлет, но на удивление прилично смотрятся.
Та не полнит оно, это я так сфоткала неудачно, Машка как-то голову втянула, пузо выпятила... вот так и кажется, если будем еще мерять - перефотографирую, для чистоты опроса )))))
Можете не верить, но детей утренник не напрягает, они стихи отрассказывали и пошли гулять. От утренника до кафе есть время и для деток это прекрасное время, вас утомляет парикмахерская? Или вы собираясь на мероприятие устаете? У них столько эмоций, что до утра наверное бы гуляли. Наши в том году в 22-00 еле разошлись (знаю что это для деток поздно, но так вышло).
Востаннє редагував Ландыш29: 16.05.2011 о 21:13
.
Востаннє редагував Ландыш29: 16.05.2011 о 21:13
Какие все девочки ПРИНЦЕССЫ!
Мы через два года тоже будем "страдать " этой темой.НО УЖЕ В КУРСЕ ДЕЛА!
Могу предложить оригинальные фотоподарки воспитателям и родителям, делала такое неоднократно: настенные часы с фото группы и воспитателя, магниты и шоколадки с фото группы. Если интересно, пишите в личку.
![]()
Мне второе больше нравится однозначно! Я вначале, когда еще искала готовое, тоже смотрела именно такого покроя, т.е. не отрезное по талии. Мне оно более элегантным кажется. В любом случае Вам "вживую" виднее. А в каком малышке удобнее, в каком ей легче танцевать?
Я вот вчера меряла себе 2 платья - одно мне нравится, но в нем мне некомфортно, другое сидит замечательно, удобное, но мне цвет не подходит, так и осталась я без платья![]()
Вот я и говорю - в каком ей комфортнее будет(Я по своей знаю, когда ей неудобно, где-то жмет, где то колет и т.д., то и праздник не в радость), если второе сильно плотно сидит, да еще и ткань сама плотнее, то одевайте первое и не мучайтесь. Ведь оба платья очаровательные + прическа, лента + праздничное настроение (блеск в глазах) и всё, она - принцеса!!!
Девченки, а у кого мальчики? какой у вас костюм, рубашка ? где нашли-купили?
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks