| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Глупости. 7 летние , здоровые дети после полуторачасового утренника полны энергии и сил. Делать праздник в другой день - это очень плохая идея - велика вероятность того, что уже все не соберутся. мы оплатили детям аниматоров на 2 часа, потом доплачивали еще полтора, аниматоры ушли еле живые, дети устроили дискотеку.
))))))))) Насмешили--ну посмотрим, как наши "переживут" это чудное событие
))))))))))))
А нас в процессе садиковской жизни уже снимали--правда только этот год и то период, который начиная после Нового года--утренники и в группе--еда, игры, сон, мероприятия...ну и плюс снимет сам выпускной и развлечения с клоунами.
Даже если качество любительское кино,все равно уже готовый фильм. Я на Новый год приглашалала оператора (всего 30 грн диск) так почти все родители сошлись во мнении,что лучше готовое кино ,чем будет валяться съемка до тех времен когда найдется время отдать смонтировать свое видео.Да и дети сразу смотрели раз по 20 в день!Так что тут две стороны медали....
А для меня было хорошо,хоть утренник посмотрела и дитем своим полюбовалась!
Approved by Boberchuk
Простите, но я Вам не верю, кроме утренника, детей с утра напрягают репетицией, затем вместо отдыха родители тащат их к парикмахерам, все эти ожидания, переживания, сказываются на их поведении.
И после всего этого Ваши дети более трех часов провели с аниматорами???????????? Да они на них бы даже резкость не наводили. Дети просто бы носились, а часть сидела бы
Вполне согласна ! Никаких репетиций у нас в этот день не планируется, в сад с утра не пойдем - выспимся, в 14 пойдем к парикмахеру, в 16 утренник, 1-1,5 часа. Особых неврозов по этому поводу у моего ребенка нет, так шо я вполне верю, что "угоняют" они и тех аниматоров, да и родителе за компанию )))))
ПС. Какая чудная тема, как раз только об этом и думаю ! ))) Ща платье вылажу ! На оценку ! ))))))
Девочки, у меня мега -проблема, нужна Ваша помощь ! Есть два платья, мнения всей семьи сильно разошлись, папа категорически за второй вариант, а я вроде скорей за первый, дочка "и там и здесь", как выбрать не знаю, задолбалась уже думать.... Напишите свое мнение, плиз ! Только учитывайте, что в первом еще нужно сделать "подхват" розовой юбки и на него пришить цветок, а второе немного маловато, буду расшивать, ну и отсутствие прически во внимание не принимайте ))))))
1.2.
![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот на вешалке мне второе то же больше нравится, а вот на моделе.. ну не по возрасту как-то...., а второе (кста. на фото оно паршиво получилось, дочка как-то скукошилась...) оно нежнее и более детское... ну не знаю, большинство за второе, надеялась тут найти поддержку.... но что-то пока я в меньшинстве ))))))
Да ради Бога, можете не верить. Никаких репетиций с утра не бывает. утренник был часов в 10-11, ресторан был заказан на 4 . После утренника все разошлись домой , переоделись, и потом больше 3 часов замечательно были заняты с аниматорами, потом как стемнело..дискотека у них!! Кстати про переживания такие особенные - с чего Вы вообще взяли?? Никто особенно и не переживал.
Я вместе с вашим папой за второй вариант!! И прическу только особо "взрослую" не делайте!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks